LightSight #9221 16 мая 2016 я так и не понял, какого хуя качество стрима было мерзкое(хуевая картинка и фпс ниже плинтуса)первая пикча в теме в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9222 16 мая 2016 чот голоснул с тыкто, чисто по быдлячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9223 16 мая 2016 Впервые смотрел турнир преимущественно через русскую трансляцию, ну все-таки в россии проводится, а я всегда уважаю язык оригинала)Лекс очень качественно комментит, вот что могу сказать. Ну вилат может еще, кто бы что ни говорил.Остальное помойка чет ваще. Тембра какого-то нет спортивного, чтоли. Все как-то комнатно.Ну и оговорки по кд) Лост особенно любит все напутать, подсел на вещества опять чтоли. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9224 16 мая 2016 ох уж эти эксклюзивные кадры варкрафта, которые посетители увидели первым, которые были эксклюзивными ровно 40 секунд делея стрима ну а так-то то турик удался, на уровне мажоров прошёл (из-за шанхая :bappa: ). стоило лишь задрочится по поводу звука и убрать шлюху на операторе, который делал тошноту в первый день. сцена с экранами не понравилась, но это уже вкусовщина.главное - дебики из рухаба и вп будут меньше поносить другие туричи. после ролика с бэкстейджа с рофлами даже на секунду подумал, что охуенный турнир вилат - батя, каким бы уёбком не был. :bappa:ебать не знал что ты такой наивный :bappa: "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9225 16 мая 2016 Че там по контенту глянуть есть? Похуй от кого ( чекнул каналы срухаба - там ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9226 16 мая 2016 Хотел написать охуенно объёмный отчёт о турике (был на всех днях), но передумал, буду судить по второму Эпицентру (он, вроде как, будет) Огромное спасибо за то, что привезли Джеки в Москву, я несказанно счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9227 16 мая 2016 Игры охуенные фан зона охуенно рухаб не обосрался косплей топ=турик удалсяЛучшее на турике это 6-7 фанов альянса возле меня которые топили как ненормальныеЯ прям чувствовал их хайпОни еще с футболками флагами плакатами были Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9228 16 мая 2016 косплей хуйня если честно ну типо ничего необычного и интересного посмотрите какой был на том же есл манила и тд там костюмы просто 11\10 часто, разор из д1 так ваще суперохуенный "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9229 16 мая 2016 Хз я не на костюмы а на девушек смотрел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9230 16 мая 2016 Впервые смотрел турнир преимущественно через русскую трансляцию, ну все-таки в россии проводится, а я всегда уважаю язык оригинала)Китайские турниры на мандарине смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9232 16 мая 2016 Впервые смотрел турнир преимущественно через русскую трансляцию, ну все-таки в россии проводится, а я всегда уважаю язык оригинала)Китайские турниры на мандарине смотришь?Смотреть китайские турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9233 16 мая 2016 косплей хуйня если честно ну типо ничего необычного и интересного посмотрите какой был на том же есл манила и тд там костюмы просто 11\10 часто, разор из д1 так ваще суперохуенныйпо опыту общения с косплеерами. Они вообще такой народ, что их нужно заранее (за полгода до) убедить и позвать, и не факт, что хотя бы половина придет если не в разы меньше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9234 16 мая 2016 ' timestamp='1463400357' post='18381050']косплей хуйня если честно ну типо ничего необычного и интересного посмотрите какой был на том же есл манила и тд там костюмы просто 11\10 часто, разор из д1 так ваще суперохуенныйпо опыту общения с косплеерами. Они вообще такой народ, что их нужно заранее (за полгода до) убедить и позвать, и не факт, что хотя бы половина придет если не в разы меньшеясен хуй, т.к. это все очень долго делается, даже тупо покраска, это ждать пока все высохнет и так хуй знает в сколько слоеви кстати про конкурс они анонсили в самом начале, как про сам чемп инфа появилось, так что это такоепросто они ленивые хуесосы и делают все в последние ночи- поэтому половина там вообще в картонках и говне каком-то и все равно некоторые дебики в восторге блять от квопы раскрашенной под иксмена, от цмок блять ткани такого же цвета и в колготкахвообще рядом с судьями было слышно на отборочных, хз кто из них там говорил "о у этой блять сиськи закрыты, ну ее нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9235 16 мая 2016 Марчелло тот что хуесосил ВП во всех соцмедиа - когда пахал на м5Смелый отсидит срок - зережет этого дятлаМарк ненавидел ВП еще с кс 1.6, когда манагил в бегрипах, а конкретно игроков - лекса и ко еще с Rush3D, когда сам играл. Инфа из первого источника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9236 16 мая 2016 99% косплееров что-то доделывают в последнюю ночь, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9237 16 мая 2016 Они снова это сделали омфг Qustic, Kognak и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #9238 16 мая 2016 8 банов и 5 пиков было проебано в игре LGD -vs- VG.R вкусно, спасибо зато музыку послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9239 16 мая 2016 8 банов и 5 пиков было проебано в игре LGD -vs- VG.R вкусно, спасибо зато музыку послушалиЭто уже давно дефолт на трансляциях квал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9240 16 мая 2016 Зачем на фотке Лексу аганим подрисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение