Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну во франкфурт ее тоже не звали(шивер). Там много народа кого позвать можно

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

но ведь нужна какая-нибудь шкура тянка на стриме :dunno:

Поделиться сообщением

она отпахала оч много с ласт мажора. турики квалы турики. хз

Поделиться сообщением

лекс, поч ты не коментил грандфинал? >(

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Забавно смотреть на голосовалку о лучшем комментаторе СНГ без 1 из лучших(а как по мне так лучшего) комментаторов... Кристалмэй и Лекс - двое лучших на данный момент.

Поделиться сообщением

Потому что его комментил Вилат и Годхант. С чем я полностью согласен. Самые медийные персоны, дофига опыта работы с залом. Я рассчитывал максимум на финал лузеров, но не вышло.

Все еще будет. Пока для меня финал без Вилата не финал. Да и для многих здесь, кто бы что не говорил.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

kjk факер за мной везде проголосовал

только со слоном промахнулся

кстати, свежачек от няшхарда на стриме:

-интересно, а сабля только у милишников действует?...так так так...да точно! только у милишников!

(шел второй месяц патча)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что его комментил Вилат и Годхант. С чем я полностью согласен. Самые медийные персоны, дофига опыта работы с залом. Я рассчитывал максимум на финал лузеров, но не вышло.

Все еще будет. Пока для меня финал без Вилата не финал. Да и для многих здесь, кто бы что не говорил.

ты слишком няшный.

голосовал за тебя офк

. 1 проблема- на камеру ты вообще не работаешь- всегда уводишь взгляд, прячешь себя. улыбайся, ты нравишься публике, братик

Изменено пользователем plac1k
Rilay понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

бролик ты хотел сказать

Поделиться сообщением

но все равно миракл красивее лекса

но лекс выше его на 2 головы

Поделиться сообщением

Гость

Я говорил о том, что отпишусь по итогам эпицентра на счет тех составляющей етц, но на самом деле стало впадлу. Если есть какие-то вопросы относительно работы, атмосфере эпицентра, самого турича и т.д. и т.п. задавайте, возможно на некоторые смогу ответить.

Поделиться сообщением

Звукарю плюнул в ебасос?

чисто как приветик с пэдэшечки

Поделиться сообщением

зато лабутены спели

Поделиться сообщением

нахуй финаргота пустили на афтерпати?вы ещё умника пригласите

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость

Звукарь там отхватила неслабо как я понимаю. Я в техническую часть старался не лезть, потому что видел, что есть проблемы, о которых люди и так были в курсе. Ходить капать на мозги не хотелось и дополнительные конфликты создавать эз велл. Я просто видел то, сколько нервов тот же Вилат потратил на то, что происходит, из-за того что переживал за благосостояние всего, что я решил отгородиться от этого. Не потому что мне было все равно, а потому что я понимал что не в состоянии на что-то повлиять. Когда возникала проблема, если я о ней читал на пд, я сразу писал в конфу, но к этому ремени почти всегда о проблеме уже были в курсе.

Алсо, по поводу звукаря. Я не знаю уволят ее или нет, но штраф там точно должен быть неслабый за всю боль

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще проблема с обсерверами была. Почему-то обсерверы любили по 5+ минут не менять героя - я передал об этом нашему менеджеру, но она сказала, что это не стоит того, чтобы передавать выше...

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Я не знаю уволят ее или нет, но штраф там точно должен быть неслабый за всю боль
Звукарь там отхватила неслабо как я понимаю.
аминь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какого хуя в конкурсе косплея в тройку попали квопы, когда очевидный терорблейд был пизже? а сиськи лучше был у биста и трахи (правда у последний нос тукана)

вопрос факеру потому что он был судьей

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

ну не в соло же судил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...