bafik #9541 16 мая 2016 (изменено) Экстримчик не работает на Валве, Бафик ты поебался?)) могу тебе лично скинуть мою переписку с ним алё. Где он пишет что у него контракт, следи за базаром Изменено 16 мая 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9542 16 мая 2016 Мне даже интересно, конкретно из-за отсутствия кого начнется протест народа, судя по твоим словам. Отпиши в вк, поболтаем)Я скоро в Москве буду, если ты там, то спишимся пивка попьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9543 16 мая 2016 не понимаю кстати почему вам так нравится этот форс, чел похож на глиста блять и голос у него пиздец противныйнахуй на норм ивентах нужен такой челикчел в доту умеет, как играть так и говорить о ней бафик перееби ему ирл Esperanto, Florence_, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9544 16 мая 2016 Надеюсь версуту опрокинули с инвайтомбля это будет лучшее решение волво со времен...хз с каких времен...не было у них лучше решений Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9545 16 мая 2016 Экстримчик не работает на Валве, Бафик ты поебался?)) следи за базаромблять :lol: :lol: :lol: :lol: novalink, StaRL1ghTPWNZ, IGOREK_BEI и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9546 16 мая 2016 ну я включаю стрим что-бы развлечься, поднять настроение, это же как шоу, и нахуй мне смотреть на чела у которого на ебальнику написано название его деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9547 16 мая 2016 кота взялия собачку не взяли азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9548 16 мая 2016 Только не Версута :( да на квалах он лажанул, но СЛ и виплей хорошо коментил, на Эпицентре норм был. Лучше пусть Каспер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9549 16 мая 2016 Мне даже интересно, конкретно из-за отсутствия кого начнется протест народа, судя по твоим словам. Отпиши в вк, поболтаем)Я скоро в Москве буду, если ты там, то спишимся пивка попьем.надеюсь ты знаешь что в голову бить не надо (только если лоукик), по телу бей мылом завернутым в полотенце, еще можно использовать подушку ( ну ты понял) удачи! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9550 16 мая 2016 Только не Версута :( да на квалах он лажанул, но СЛ и виплей хорошо коментил, на Эпицентре норм был. Лучше пусть Каспер..видимо они посмотрели его стримы где он каждую игру хуесосит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9551 16 мая 2016 ну я включаю стрим что-бы развлечься, поднять настроение, это же как шоу, и нахуй мне смотреть на чела у которого на ебальнику написано название его деревниТы смотришь в первую очередь доту, а не на ебало чела который комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9552 16 мая 2016 Экстримчик не работает на Валве, Бафик ты поебался?)) следи за базаромблять :lol: :lol: :lol: :lol: сильнейший чатик недели heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9553 16 мая 2016 на Эпицентре норм был ты рофлишь? он чуть лекса не покусал в прямом эфире теперь то понятно почему.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9554 16 мая 2016 кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто. Esperanto и GufIsDead понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9555 16 мая 2016 кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.финаргот написал что олегаНа эпицентре он збс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9556 16 мая 2016 (изменено) кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение)Возможно Олег кстати, как по мне он хорош. Изменено 16 мая 2016 пользователем mob5ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9557 16 мая 2016 кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9558 16 мая 2016 кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение)блять, у тебя уже походу все в рухабе кроме тебя и старладдера morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9559 16 мая 2016 и вообще как могут не взять версуту. Он же обещал продолжение Жри его шоу, в маниле. Я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #9560 16 мая 2016 кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение) :lol: Неужели Коза подружку не задвинула? кого же в этот раз на интервью возьмут, а? ну точно не меня, это было бы слишком просто.Рухаб, а там вроде б2ру.(предположение)блять, у тебя уже походу все в рухабе кроме тебя и старладдераМонополия бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение