Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поглаживаем с Пгг наши рухабовские контракты :subj: и не переживаем. Конкуренция не пройдёт. :veblo_1:

Вот этих ребят вместо арсарта посадите плиз. Шсшсшсшсшипящий овощ как минимум своим ебалом раздражает.

Поделиться сообщением

Поглаживаем с Пгг наши рухабовские контракты :subj: и не переживаем. Конкуренция не пройдёт. :veblo_1:

Вот этих ребят вместо арсарта посадите плиз. Шсшсшсшсшипящий овощ как минимум своим ебалом раздражает.

и будет ебучий террариум- пгг нс жотм

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

а зачем мобстер пишет на пд вместо того чтобы писать валв?

Поделиться сообщением

тут благородная публика слушателей

Поделиться сообщением

А есть ли объективные причины, по которым мобстер должен поехать в манилу?

Ну кроме того, что проклятая рухабовская мафия душит "таланты"?

Поделиться сообщением

с какой страницы надо читать?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, сейчас для Факера пример приведу. Наверное, не сильный близкий, но по мне очень показательный.

Есть такой фильм документальный "Великая тайна воды", который был показан, вроде, на втором канале, получил 3 премии ТЭФИ. Когда учился в школе, мне умудрились на уроках показать его 3 раза (в разных школах учился).

На кинопоиске вполне приличный рейтинг 6.7, как только он появился, то понравился всё тому же большинству в 99%, большие рейтинги, все дела, красиво снято, озвучивал голос стс, Чонишвили.

Только вот есть одна проблема, практически всё, что в том фильме было - полная хуита и лженаука. Но кому до этого было дело? Даже не 1%, а, скорее всего, ещё и меньше.

Ну так что. Сколько просмотров? Много. Теоретических лайков? Тоже, ведь сколько учителей показали это школьникам. Значит, продолжаем делать такие фильмы? Или дадим слово комитету по лженауке?

И не надо говорить, что качество !=ложь, потому что когда комментаторы делают ошибки в словах, в неправильных ударениях, в неправильной интерпретации действий игроков, это "учит" зрителя, и по сути, этим же и является.

Изменено пользователем Toko
Motherlode понравилось это

Моя няша

Поделиться сообщением

а @Faker еще отвечает на вопросы?

мне вот интересно, насколько сильно руководство крокуса мешало сделать идеальный ивент?

была же инфа что орги эпицентра планируют что то с организацией питания, в итоге надо было ходить в ТЦ вегас (ну либо около Аквариума брать, но там малый выбор и дорого).

так же непонятно почему были постоянно очереди на выход (и отдельный вип вход, он лишь вход, но не выход) - ведь это же было очевидно что народ будет выходить по курить в перерывах (что мешало сделать огороженную площадку на улице и выпускать туда без пробивания билета)

ну и еще момент, почему студанал не дублировал информацию по автографф сессиям (когда сикретов переносили и т.п.)? в зале нифига не было слышно этих оповещений (лишь в фойе)

Поделиться сообщением

ах да...кажется мы стали забывать, что на слот контент мейкера скорее всего попадет....

5dGuJXVB.jpg

ведь не зря он на эпицентре засветился

он просто был прессой. Контент мейкер будет Олег

че за олег блядь? prb?

если олег это тот парень, что на эпицентре брал предтурнирные вьюшки, то можно быть спокойным

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Почему вам не похуй кто там едет? Вы чё блять реально сидите и слушаете типа аналитику все эти эфиры? :mameprivet:

Twinlab понравилось это

Поделиться сообщением

У нас на телевидение за такие вопросы убивают нахуй

Поделиться сообщением

вы че уроды рты пораскрывали

Поделиться сообщением

Ну это типа, как в госдуме, обязательно должна присутствовать оппозиция, какой бы хуевой она не была.

а зачем мобстер пишет на пд вместо того чтобы писать валв?

Кузьменко пытался :lol:

Поделиться сообщением

если без рофлов то мобстер интереснее половины рухаба всё очевидно даж объяснять не нужно

форс не знаю, ходит слушок, что он шарит в доте, у меня такого впечатления не возникает, но ведь главное чтобы казалось, а значит он энивей лучше и лоста и смайла(как и любой человек на планете земля) и адеквата (просто потому, что у него амплуа другое)

но овт вопрос, поч вы решили что на вас кому-то не похуй, если хотите чтобы было не похуй вам нужно комьюнити

В ДОТА 2 БЛЯ))) ИЗ УРОДОВ ВРОДЕ ВАС)) КОМЬЮНИТИ))

Хавайте че дают гайс

Поделиться сообщением

маелсторм пидарас

голос противный высокий, речь как у дауна, вид как у дауна, в доте нихуя не понимает 3к тварь

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

если без рофлов то мобстер интереснее половины рухаба всё очевидно даж объяснять не нужно

форс не знаю, ходит слушок, что он шарит в доте, у меня такого впечатления не возникает, но ведь главное чтобы казалось, а значит он энивей лучше и лоста и смайла(как и любой человек на планете земля) и адеквата (просто потому, что у него амплуа другое)

но овт вопрос, поч вы решили что на вас кому-то не похуй, если хотите чтобы было не похуй вам нужно комьюнити

Хавайте че дают гайс

слишком толсто даунич

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

если будет 2 биомусора в лице Маела и Адеквата и не будет Форса, то я заплачу :cry: :cry: :cry:

Форс, жаль если тебя не будет, рли

но всякие хуесосы на Экстримчеге походу решают :sad:

жаль даже нельзя его маму оскорбить, у него ведь акк на ПД есть :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Хавайте че дают гайс

кто опять пустил долбоеба в тред. Я не понимаю птичьего языка.

Поделиться сообщением

когда озвучат то весь список?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...