LexinDota #9821 20 мая 2016 Если ты про Олега, то он едет на мажор уже без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9822 20 мая 2016 Это хорошо, а Олег будет брать интервьюшки только у англоязычных игроков?я знаю, что он может еще на украинской мове взять интервью, как с денди, надеюсь он не бандеровец и в могучий сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9823 20 мая 2016 Вспоминаем пост Морфа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9824 20 мая 2016 Да на русском он может разговаривать без каких-либо проблем. Другое дело, что на русском может Хитров будет брать интервью. Хотя хз как они скооперируются на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9825 20 мая 2016 А кто будет делать контент для казуалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9827 20 мая 2016 Вспоминаем пост Морфада всем похуй, уже который плевок в мой адрес. дальше осталось только добиться, чтобы меня вообще не пускали на ивенты Валв. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9828 20 мая 2016 А ты не едешь?(ну я же ток те полимонить успел до водинлата еще не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9829 20 мая 2016 а есть списочки кто едет на мажор от руговна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9830 20 мая 2016 не листал топик, че там, когда уже мобстер будет стоять над поверженным факером и копьем в его жопе с криками "сасать, уроды, сасать" ? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9831 20 мая 2016 хитров такая помойка очень странно , что он не является объектом негодования наших замечательных юзеров Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9832 20 мая 2016 хитров такая помойкаочень странно , что он не является объектом негодования наших замечательных юзеровОн вроде много не выебывается,как некоторыеВот пока и не хейтят сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9833 20 мая 2016 скучноникто не кидает список талантов на мажор даже те кому похуй на все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9835 20 мая 2016 ну бля уже хуевый список получается Fissure, double plus, DiMyRG и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9836 20 мая 2016 факер скинь мне уже инсайд заебал чтобы я мог такой в топан ворваться с криками "ВЫ ВСЕ ОХУЕЕТЕ, НО Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9837 20 мая 2016 Ну я поеду, НС еще должен ехать.носки не забудь ток на эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9838 20 мая 2016 главное чтобы нс ехал And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9839 20 мая 2016 ну бля уже хуевый список получается Бля, да мы пиздец охуенно отработали Эпицентр, ты че бучу поднимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9840 20 мая 2016 (изменено) ну бля уже хуевый список получается Бля, да мы пиздец охуенно отработали Эпицентр, ты че бучу поднимаешь? да я шуткую, Ванёк, не обижайсяно не охуенно, не выебывайся, а то придется основать свою PRODOTA FORUM STUDIO и с русвермом на ведущем слоте вместе с ангелами-аналитиками. и дать вам просраться Изменено 20 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение