finargot #9921 20 мая 2016 охуеть придумал, чисто спиздил с передачи "хорошие шутки", которые по стс крутилиЯ и не говорил, что придумал. Все уже давно изобретено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9922 20 мая 2016 охуеть придумал, чисто спиздил с передачи "хорошие шутки", которые по стс крутилиЯ и не говорил, что придумал. Все уже давно изобретено.эт камень в огород умника был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9923 20 мая 2016 бля а я думаю че этот урод финаргот вечно меня квотит ))))))))))))))))))))) а это чудище давит за рухаб идея шоу норм бтв, реализация как обычно страдает, тебе надо как морфу, делать вьюшки без себя и если ты блять даешь картинку ты должен быть готов отвечать на любые вопросыЯ начал разрабатывать эту тему уже в Москве. Нужно придумать норм монтаж, правила и тд и будет намного лучше. охуеть придумал, чисто спиздил с передачи "хорошие шутки", которые по стс крутилиЯ и не говорил, что придумал. Все уже давно изобретено.эт камень в огород умника былуже прочёл. Но умнику рили спс, помог мне с идеями многих пикч, ибо у меня голова уже совсем не работала охуеть придумал, чисто спиздил с передачи "хорошие шутки", которые по стс крутилиЯ и не говорил, что придумал. Все уже давно изобретено.эт камень в огород умника былуже прочёл. Но умнику рили спс, помог мне с идеями многих пикч, ибо у меня голова уже совсем не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9924 20 мая 2016 формат забавный, но 2 индиго на видео не дают оценить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9925 20 мая 2016 формат забавный, но 2 индиго на видео не дают оценитья вообще хотел два или три выпуска, но сложно было выловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9926 21 мая 2016 А кто дримхак освещает из русскоязычных уебищ?Все те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9927 21 мая 2016 (изменено) Если все те же, то ещё ладно. Но они же могут сделать подарок хуехвату. Надеюсь он в декрете от тир1-2 доты надолго. Изменено 21 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #9929 21 мая 2016 скоро все изменится, ну а пока я покомментирую с няшхардом :lolpray: давай, мобстер, назови и меня ебланом Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9930 21 мая 2016 Кого-то ебет судьба мобстера и прочих помойников? мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9931 21 мая 2016 (изменено) Кого-то ебет судьба мобстера и прочих помойников? мдааа Мобстир хоть тупой но у него есть все шансы стать топ-1 на ряду с Лексом. Изменено 21 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9933 21 мая 2016 (изменено) Кого-то ебет судьба мобстера и прочих помойников? мдааа Мобстир хоть тупой но у него есть все шансы стать топ-1 на ряду с Лексом. 3-4 года пинать хуй и потом резко измениться? Изменено 21 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9934 21 мая 2016 Я лично вижу Антона в роли ведущего панели экспертов (ненавижу термин "студия аналитики"), и в этом направлении перспективы есть. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9935 21 мая 2016 Я лично вижу Антона в роли ведущего панели экспертов (ненавижу термин "студия аналитики"), и в этом направлении перспективы есть. Слово панель хорошо характеризуетЭкспертов - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9936 21 мая 2016 Я лично вижу Антона в роли ведущего панели экспертов (ненавижу термин "студия аналитики"), и в этом направлении перспективы есть.счас бы диванных/панельных аналитиков экспертами назватьСергей Улыбка Ревин - эксперт по Дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9937 21 мая 2016 (изменено) Кого-то ебет судьба мобстера и прочих помойников? мдааа Мобстир хоть тупой но у него есть все шансы стать топ-1 на ряду с Лексом. 3-4 года пинать хуй и потом резко измениться? Вот если бы (не люблю это говорить\писать) он не пинал хуйню он бы был топ 1Но сорре нада пивка попить брюхо едой набить с мэдисоном погулять с и? линком потрищать Изменено 21 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9938 21 мая 2016 Новое вью от мипарей, самое время обмазаться https://www.youtube.com/watch?v=JKiz1IXgwYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9939 21 мая 2016 У них ебла как у алкашей под шофе. + Лост говрит как пьяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9940 21 мая 2016 включил на моментетемная лошадка - виртус про, у всех большой ммр <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение