Maxuwa #1021 3 мая 2016 уволен))) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1022 3 мая 2016 Ну нексус точно уж особо в рекламе не нуждается.Бля, ну как же он комментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1023 3 мая 2016 объясните плезпочему каспереныш в слтв, а не с вилоном в рухабе? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1024 3 мая 2016 хз я писал о том, что Нексус топ даже когда это не было менйстримом(в сентябре 2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1025 3 мая 2016 Как же Нексус тренирует ПР :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1026 3 мая 2016 вспомнил только про нексуса, обидно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1027 3 мая 2016 (изменено) объясните плезпочему каспереныш в слтв, а не с вилоном в рухабе?у факера есть целое вью. Если в двух словах, то он захотел больше профитонов, ему сказали сходить нахуй с его запросами(отморозились) вот он и ливнул Изменено 3 мая 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1028 3 мая 2016 и то поди вспомнил потому что контракт уже у дверей лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1029 3 мая 2016 (изменено) вспомнил только про нексуса, обидно так тоПро тебя же уже с утра сказали, что хорошо комментишь. Не без минусов, но всё по делу.А не, вилат не говорил. Ну ты же вроде не комментишь вроде сейчас. Изменено 3 мая 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1030 3 мая 2016 вспомнил только про нексуса, обидно так тоПро тебя же уже с утра сказали, что хорошо комментишь. Не без минусов, но всё по делу.Да я про рекламку от Вилата. 100 человек на стриме. Несерьезно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1031 3 мая 2016 Arzanis: три (пять(четыре))You are banned from talking in dota2ruhub for 546 more seconds.Ок))) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1032 3 мая 2016 вспомнил только про нексуса, обидно так тосейчас бы на Веталю понаговаривать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1033 3 мая 2016 вспомнил только про нексуса, обидно так тоПро тебя же уже с утра сказали, что хорошо комментишь. Не без минусов, но всё по делу.Да я про рекламку от Вилата. 100 человек на стриме. Несерьезно )Да это ситуация со всеми коммьюнити кастерами кроме Нексуса, походу, но у него своя аудитория. Ну вообще да, стоило хотя бы пост в твиттере сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1034 3 мая 2016 Есть подозрение что старладдер накручивают зрителей на 1 канале чат мертвый какой то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1035 3 мая 2016 Смотрю Рухаб только из-за Версуты с Лексом и качественного Хоста(Факера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1036 3 мая 2016 Объясните мне.Вот человек обматывается везде своей жевто-блакитной тряпочкой.Ставит на стрим "путин хуйло".Намекает, что москаляку надо бы на гиляку.А потом спокойно едет на заработки в Москву.Что не так с этим народом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1037 3 мая 2016 Объясните мне.Вот человек обматывается везде своей жевто-блакитной тряпочкой.Ставит на стрим "путин хуйло".Намекает, что москаляку надо бы на гиляку.А потом спокойно едет на заработки в Москву.Что не так с этим народом?Никогда не сышал от Вилата заявления в стиле "москаляку на гиляку", а обматываться своим флагом нигде не запрещено это не признак русофобии, а если путин не очень приятный человек хуле с этим сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1038 3 мая 2016 (изменено) хз помню пост виталика в твитере что россия напала на украинуgod save ukraineкак же я проиграл тогда Изменено 3 мая 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1039 3 мая 2016 Время идёт, а сверхлюди не меняютсясложна 0 инфы о том, какая игра, кто комментитмейн ченнел дэй 1 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1040 3 мая 2016 (изменено) вспомнил только про нексуса, обидно так тоПро тебя же уже с утра сказали, что хорошо комментишь. Не без минусов, но всё по делу.Да я про рекламку от Вилата. 100 человек на стриме. Несерьезно )Да это ситуация со всеми коммьюнити кастерами кроме Нексуса, походу, но у него своя аудитория. Ну вообще да, стоило хотя бы пост в твиттере сделать. Ну вообще обещали в той теме "каналы будут пиариться рухабом". Те кто на каналы рухаба офк пиарятся. Нам же сказали выбрать любой свой, на любую платформу. С одной стороны главное опыт и все такое. Все таки масштаб турнира то огромной. Хоть его и могут кастить все кто хочет, но мы то вроде как официально, даже на офф сайте есть. но кто на него заходит?) Хорошо хоть на лаунж выложили, так бы вообще были люди только с пд да с паблика ) Изменено 3 мая 2016 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение