Гость #1121 3 мая 2016 @@Faker может уже пофиксите звук-то? Он постоянно трещит в рандомные моменты. Ну как мне сказали, в отеле нет заземления, поэтому когда идет треск это коротит компьютер, с которого идет вещание. Звуковуй пульт это не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1122 3 мая 2016 (изменено) Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу дали У тебя топовое комментирование, не бросай это дело @@Faker может уже пофиксите звук-то? Он постоянно трещит в рандомные моменты. Ну как мне сказали, в отеле нет заземления, поэтому когда идет треск это коротит компьютер, с которого идет вещание. Звуковуй пульт это не отображает Давайте я вам 50 метров провода подарю? Изменено 3 мая 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #1123 3 мая 2016 (изменено) Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу далиЕще бы матчи получше были, а комментировал ты убер годно. Изменено 3 мая 2016 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1124 3 мая 2016 Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу далиСильно устаешь?Голос под конец уже сел да и подустал Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1125 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) )сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray: лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1126 3 мая 2016 @@Faker может уже пофиксите звук-то? Он постоянно трещит в рандомные моменты. Ну как мне сказали, в отеле нет заземления, поэтому когда идет треск это коротит компьютер, с которого идет вещание. Звуковуй пульт это не отображаетПровод питания пластырем обхуярьте и всё будет норм. Было тоже самое на пабстомпе моем, звуковик эту тему подсказал и помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1127 3 мая 2016 Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу далиСильно устаешь?Голос под конец уже сел да и подусталвсе ровно топчик :pray:а когда еще игры? у тебя есть целое расписание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #1128 3 мая 2016 Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу далиСильно устаешь?Голос под конец уже сел да и подусталвсе ровно топчик :pray:а когда еще игры? у тебя есть целое расписание?Завтра еще 2 игры вп-спирит и вп-аф и все на этом. Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1129 3 мая 2016 Полное дерьмо конечно это комментирование, ладно хоть европу дализато самый охуенный кастер на европе был afanasij понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1130 3 мая 2016 @@Faker вот этот составчик в аналитике почаще, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1131 3 мая 2016 в какого же мерзкого челика превратился арен.просто пиздецчто с ним стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1132 3 мая 2016 Это дневной состав, мы так до конца квал. Завтра мб хвост подвалит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1133 3 мая 2016 в какого же мерзкого челика превратился арен.просто пиздецчто с ним стало?прогнулся под сальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1134 3 мая 2016 что с ним стало? стало? ? ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1135 3 мая 2016 ну я понял тебя, типо он всегда таким и былно раньше он хотя бы рвотные рефлексы не вызывала сейчас желчит по кд, советует хуйню всякую игрокамраньше такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1136 3 мая 2016 Наканецта снг скам отлетает от греков и синдерена) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1138 3 мая 2016 пгг в микро дышит пиздец Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1139 3 мая 2016 (изменено) ставьте ликес, если хотите аналитику от хвоста+пгг+нмейта + с дредом на ведущем Изменено 3 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1140 3 мая 2016 а разве дред был изначально в составе? чот зашел и охуел с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение