LightSight #1161 3 мая 2016 так конкуренты на слтв осилили только европу? даже студия шторма в 4-ом взяли 2 региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1163 3 мая 2016 А вот и расизм в прямом эфире на рухабе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1164 3 мая 2016 таблицу в лс offtopic Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1165 3 мая 2016 так конкуренты на слтв осилили только европу? даже студия шторма в 4-ом взяли 2 региона AM регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1166 3 мая 2016 А ВОТ И РОФЛЫ ПРО 1% :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #1167 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) )сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray:лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1168 3 мая 2016 Впервые включил стрим рухаба за полгодаСразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1169 3 мая 2016 ставь + если невменяемый WayToFar, Gizma, FreeDoM__ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1170 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) )сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray:лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю".сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1171 3 мая 2016 на канале старладера ваще стрим без коментаторов, только звуки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1172 3 мая 2016 Впервые включил стрим рухаба за полгодаСразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: блин проебал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #1173 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) )сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray:лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю".сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1174 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) )сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray:лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю".сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?)ну, ты регнулся на пд, чтобы отписаться в темке набора кастеров. Впервые включил стрим рухаба за полгодаСразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: блин проебал момент жду оддшота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1175 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) )сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray:лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю".сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалытакто у него рега декабрьская мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #1176 3 мая 2016 (изменено) @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) )сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray:лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю".сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?)ну, ты регнулся на пд, чтобы отписаться в темке набора кастеров. Ну это энивей не первый мой месседж, какая разница где я отписался, если я ничего не просил и ты уже сказал не то?) Изменено 3 мая 2016 пользователем Prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1177 3 мая 2016 блядь глянул на народ на стримах и тут хуяк 2.5к от 44к уже 1% а не 5% долбоебов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1178 3 мая 2016 вы заебали оверквотить суки coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #1179 3 мая 2016 вы заебали оверквотить сукиЯ ноубади, хз, как по-другому, не опытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1180 3 мая 2016 ща за оверквоты отдыхать поедете мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение