AbyssRunner #1181 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) ) сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray: лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю". сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?) ну, ты регнулся на пд, чтобы отписаться в темке набора кастеров. Впервые включил стрим рухаба за полгода Сразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: блин проебал момент жду оддшота с 18:10:00 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1182 3 мая 2016 вы заебали оверквотить сукиЯ ноубади, хз, как по-другому, не опытный. Справа сверху кнопка "Выход" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1183 3 мая 2016 (изменено) 123 вы заебали оверквотить суки Я ноубади, хз, как по-другому, не опытный. как-то так Изменено 3 мая 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1184 3 мая 2016 Во время "рофлов" про 1% ещё адвокат высирался в чатике твича )))))))))) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1185 3 мая 2016 А че вы блядь молчите что гунина коментить уроды biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1186 3 мая 2016 (изменено) @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) ) сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray: лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю". сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?) ну, ты регнулся на пд, чтобы отписаться в темке набора кастеров. Впервые включил стрим рухаба за полгода Сразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: блин проебал момент жду оддшота с 18:10:00 примерноhttps://www.twitch.t...uhub/v/64233400соре, я обосралсяс 18:03 Изменено 3 мая 2016 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1187 3 мая 2016 (изменено) где лол? Изменено 3 мая 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1188 3 мая 2016 пс biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1189 3 мая 2016 (изменено) @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) ) сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray: лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю". сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?) ну, ты регнулся на пд, чтобы отписаться в темке набора кастеров. Впервые включил стрим рухаба за полгода Сразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: блин проебал момент жду оддшота с 18:10:00 примерноhttps://www.twitch.t...uhub/v/64233400пришлось из-за тебя сидеть и смотреть 2-3 минуты обсуждений старого состава фнатиковсоре, я обосралсяс 18:03 Изменено 3 мая 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1190 3 мая 2016 (изменено) факер баньте в чате за яну в лс плизэти пидарасы руинят твич чатв РЯК эту хуету поставьте @@Faker Изменено 3 мая 2016 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1191 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) ) сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray: лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю". сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?) ну, ты регнулся на пд, чтобы отписаться в темке набора кастеров. Впервые включил стрим рухаба за полгода Сразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: блин проебал момент жду оддшота с 18:10:00 примерноhttps://www.twitch.t...uhub/v/64233400пришлось из-за тебя сидеть и смотреть 2-3 минуты обсуждений старого состава фнатиковсоре, я обосралсяс 18:03Ничего, вдруг вменяемым стал после этого. Даже голосовать могут разрешить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1192 3 мая 2016 круто (нет) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1193 3 мая 2016 @@4ce а у вас проблемы с посещаемостью? у нас проблема с посещаемостью ) ) ) сейчас бы быть пригорело и найс угрём... и жаловаться на то, что вас смотрит мало людей :lolpray: лицо фнг надо было на энистон лепить. даже волосы похоже окружают их головы сейчас бы быть челиком, который в жизни своей не открывал трансляцию и говорил что-то про ники в 2016 году, "не смотрел, но осуждаю". сейчас бы регнуться впервые на пд, чтобы попросить у вилата кастить квалы я не просил у него кастить квалы, зачем ты это написал, если ничего не знаешь?) ну, ты регнулся на пд, чтобы отписаться в темке набора кастеров. Впервые включил стрим рухаба за полгода Сразу же годъант начинает затирать, что их не любит всего 1% и про этот процент можно забыть. И что это процент - невменяемые люди :shitpalm: блин проебал момент жду оддшота с 18:10:00 примерноhttps://www.twitch.t...uhub/v/64233400пришлось из-за тебя сидеть и смотреть 2-3 минуты обсуждений старого состава фнатиковсоре, я обосралсяс 18:03Ничего, вдруг вменяемым стал после этого. Даже голосовать могут разрешить!найс критику конечно он воспринимает. Каждый 3й пост в твиттере на английском с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1194 3 мая 2016 (изменено) пс https://www.twitch.tv/starladder3 - Она очень бронячая бронячая бронячая ШОК ёпта :vau: и эти комментаторы.. на перегонки что ли играют :spy: Изменено 3 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1195 3 мая 2016 Ну более менее вышло норм (вроде). Слова-паразиты иногда лезут за волнения, ну эт бывает. с Версутой обсудили все, завтра будет лучше. Да и 12 часов эфира норм так заходят с непривычки. На старладдер3 веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1197 3 мая 2016 Ну более менее вышло норм (вроде). Слова-паразиты иногда лезут за волнения, ну эт бывает. с Версутой обсудили все, завтра будет лучше. Да и 12 часов эфира норм так заходят с непривычки. На старладдер3 веселухав целом было неплохо, только версуте транквилизаторов вколите и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1198 3 мая 2016 Помойму к ним прицепили с4 и пригрозили взрывом если остановятся хоть на 5 секунд biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #1199 3 мая 2016 Ну более менее вышло норм (вроде). Слова-паразиты иногда лезут за волнения, ну эт бывает. с Версутой обсудили все, завтра будет лучше. Да и 12 часов эфира норм так заходят с непривычки. На старладдер3 веселухаУтихомирь там версуту,он сегодня отвратительно кастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1200 3 мая 2016 Ну более менее вышло норм (вроде). Слова-паразиты иногда лезут за волнения, ну эт бывает. с Версутой обсудили все, завтра будет лучше. Да и 12 часов эфира норм так заходят с непривычки. На старладдер3 веселуха Ошейник завтра с собой возьми с электро-шокером чтоб можно было остановить его biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение