PUppee #1201 3 мая 2016 (изменено) мне кажется с ним никогда уже не будет лучшеу него болезнь какая-то, видимо, заразная - флеймить игроков, имея свои обоссаные 4.5кчто в пабах он всех учит играть/жить, что на стримах квал@@LexinDota у вас же есть паузы между играми - ты бы сказал ему хоть, что ведет себе как даун Изменено 3 мая 2016 пользователем PUppee nocefall понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1202 3 мая 2016 пс https://www.twitch.tv/starladder3 - Она очень бронячая бронячая бронячая ШОК ёпта :vau: и эти комментаторы.. на перегонки что ли играют :spy: Канделаки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1203 3 мая 2016 Может кто сетку скинуть? За пятёру офк Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1204 3 мая 2016 (изменено) Может кто сетку скинуть? За пятёру офк3 место в группе б, тимспирит Изменено 3 мая 2016 пользователем kimimaro57 nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1205 3 мая 2016 алхимик(найкс) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1206 3 мая 2016 что ни говори, но сегодняшнее освещение Европы было вполне годным. Ну разве что версуте забыли вколоть лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1207 3 мая 2016 (изменено) что ни говори, но сегодняшнее освещение Европы было вполне годным. Ну разве что версуте забыли вколоть лекарство. октарин шмоткарин, венга шменга, найкс шнайкс, итемы шмитемы. пристрелил бы уебище. Изменено 3 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1208 3 мая 2016 Ну у версуты больше ммр чем у 90% посетителей топана, так что может себе позволить. А тут хейтеры собрались просто обосрать чувака, который по делу говорит Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1209 3 мая 2016 Понравилось на аналитике работать сегодня, Дредуха на позитиве и вполне с энтузиазмом отработал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #1210 3 мая 2016 Это что за покемон на ведущем???? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1211 3 мая 2016 Понравилось на аналитике работать сегодня, Дредуха на позитиве и вполне с энтузиазмом отработал) У вас задуватель был на диване и сейчас во 2ой смене.Особенно лампово было, когда был чёрный экран, ты типа рофлил и кто-то дышал как астматик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1212 3 мая 2016 Это что за покемон на ведущем???? :palevo:меня его интонация забавляет: напоминает ведущих прогноза погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1214 3 мая 2016 Понравилось на аналитике работать сегодня, Дредуха на позитиве и вполне с энтузиазмом отработал) У вас задуватель был на диване и сейчас во 2ой смене.Особенно лампово было, когда был чёрный экран, ты типа рофлил и кто-то дышал как астматик. А у нас на плзаме тоже был черный экран, мне в ухо говорят мол ок, на трансляции картинка с резалтами, ну и я говорю что и так все видно хули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1215 3 мая 2016 (изменено) Не знаю, ребят. Версута хоть и был дерзок, но говорил по делу. Я стараюсь сдерживать себя, хотя временами тоже хочется поболтать о ошибках и пофлеймить, но боюсь сказать херню и чего не знаю не говорю. Не знаю, как ночью (ибо я сплю лол) но днем вроде все было топово. Изменено 3 мая 2016 пользователем LexinDota Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1216 3 мая 2016 Понравилось на аналитике работать сегодня, Дредуха на позитиве и вполне с энтузиазмом отработал)На самом деле и продакшн поприятнее стал или мне показалось. Я особо не любил смотреть, ибо что-то периодически мозолило глаз или уши, а тут таки норм вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1217 3 мая 2016 Не знаю, ребят. Версута хоть и был дерзок, но говорил по делу. Я стараюсь сдерживать себя, хотя временами тоже хочется поболтать о ошибках и пофлеймить, но боюсь сказать херню и чего не знаю не говорю.Не знаю, как ночью (ибо я сплю лол) но днем вроде все было топово. Ты че прививки не делал Считай что ты уже тоже болен это первые симптомы. Скоро начнешь невзначай гавкать и лизать себе очко(не в обиду) Hаdes понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1219 3 мая 2016 АЛО УЕБИЩА ИЗ РУХАБА ВЫ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ СТРИМА СДЕЛАТЬ??????????????? Gizma, Дэфрэл и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1220 3 мая 2016 Не знаю, ребят. Версута хоть и был дерзок, но говорил по делу. Я стараюсь сдерживать себя, хотя временами тоже хочется поболтать о ошибках и пофлеймить, но боюсь сказать херню и чего не знаю не говорю.Не знаю, как ночью (ибо я сплю лол) но днем вроде все было топово.Зачем флеймить и обсуждать итем билды и т.д. ?Можно ведь просто сказать что типо нам не нравится "итемнейм" на "хиронейм" но подробнее об этом нам расскажут аналитики. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение