Sayane #1281 4 мая 2016 на мейне рухаба форсят пд )))))))))вилат ворвался типо "интересно ваше мнение"а так он клал на комментаторов с матрикса 0 инфы в паблике неожиданно да? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1282 4 мая 2016 приятно, что кто-то в 4-5 утра смотрит мой стрим ещё и хорошие отзывы оставляет) спасибо. осталось ласт бо2 на сегодня и пойду в универ потом)) intheshadows понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1283 4 мая 2016 Не расстраивайся, что мало кто смотрит, у тебя хорошо получается! Все будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1284 4 мая 2016 я ж для себя в первую очередь стримлю. знакомые смотрят=я уже доволен) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1286 4 мая 2016 модерка только для моей матушки Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1287 4 мая 2016 модерка только для моей матушки передавай привет скажи скучаю And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1288 4 мая 2016 Наш со Слоничиком стрим даже никто не заметил как я понял Обидно че, завтра буду потеть больше что-ли boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALIH #1289 4 мая 2016 1462329020[/url'>' post='18302469']Наш со Слоничиком стрим даже никто не заметил как я понял Обидно че, завтра буду потеть больше что-ли вообще-то заметил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1290 4 мая 2016 сладких сновидений мишутки Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #1291 4 мая 2016 Заранее извиняюсь за столь откровенное мнение.Но как раз-таки попал на стрим Бафика и Слона.И если честно, то просто охуел.Отмечу, я не могу смотреть рухаб, от вилата, нс'а, смайла, маэла, адеквата, годханта просто воротит.И я всей душой за развитие слтв.Но то, что я увидел никак на конкуренцию не похоже.Кто-то кашляет на заднем плане, практически полное незнание игроков. "Ну он вон в прошлой на антимаге катал"(вот и всё). Ну охуеть теперь. Если ставят на Америку, можно же хоть полчаса уделить и подготовиться, благо вся информация открытая.Какие-то рофлы непонятные, 2 раза повторённая история про то, что у другого комментатора 10 минут задержки стоит. Это же, вообще, не смешно. Это одна из причин почему Вас меньше смотрят. Это же халатность называется.Да-да все уставшие, не спали. Но я думал, что если Вас смотрят 150 человек, а у рухаба 15к, то это как холодный душ должен сработать. Зарядить как-то, смотивировать. Но видимо всех всё устраивает.И ведь дело не в том, что большинство дотеров условно "говноеды", и поэтому Вас не смотрят, а в том, что и не-"говноеды" при таком подходе смотреть Вас не захотят.В общем, надеюсь будет лучше, а пока смотрю англострим (и к Вам заглядываю), у которых к слову тоже всё далеко не идеально.PS Спорить ни с кем не буду. solituide понравилось это Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1292 4 мая 2016 мне интересно: вот наступят ли когда-нибудь времена, когда люди будут подготовленными на эфиры приходить?этот колхоз уже надоел с таким подходом рли дэд гейм из каминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1293 4 мая 2016 А чё зайти прочитать для плебеев? Ленивые сыны говна в край охуели.А ТЫ НЕ ПОДУМАЛ, ДОЛБАЕБ, ЧТО Я ЗАВТРА БУДУ СИДЕТЬ НА ПАРЕ И ИСКАТЬ ПО МИЛЛИОН ЛЕТ НУЖНЫЙ СТРИМ СРЕДИ НАЗВАНИЙ "МАЖОР КВАЛИФАЕРС ДЕЙ ВАН СТРИМ НАМБА ВАН БАЙ РУХАБ И РУ ЛЕНГВЕДЖ"?Да мне похуй на твои проблемы даун, нехуй на парах парашу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #1294 4 мая 2016 Маленький гном, так рано а ты уже на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1295 4 мая 2016 На каком канале махуша стримит, дайте ссылку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1296 4 мая 2016 Как же Вилона плавит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1297 4 мая 2016 На каком канале махуша стримит, дайте ссылку/maxuwaон нонстоп целый день стримил, сейчас на учебу ушел TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1298 4 мая 2016 Че-то я пролистывал раздел доты на твиче и не увидел его, сколько его смотрело? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1299 4 мая 2016 Ну кто ж виноват что маркетинг у рухаба лучше работаете? Вы как бы просто пытаетесь оправдать то, что конкуренцию которую вы ждали, студия составить пока не может.Зато мы все понимаем, что если бы папич прошел в закрытые квалы, то все ваши стримы и слтв можно было бы просто отключить за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1300 4 мая 2016 @@Faker Может вам это не мешает, за счёт отдельных каналов.НО в эфир стабильно идёт, чьё-то задувание в микрофон. Вчера в конце европы было и видимо всю ночную смену тоже. Вычислите и пофиксите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение