Wondervicce #1301 4 мая 2016 Как получилось, что на ведущего взяли человека, который подыхает к концу эфира? просто невнятное бурчание из угла, позорище Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1302 4 мая 2016 почему норм студия аналитики ночью? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1303 4 мая 2016 Че за тело справа? Нахуй он нужен? Omoegens понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1304 4 мая 2016 Как получилось, что на ведущего взяли человека, который подыхает к концу эфира? просто невнятное бурчание из угла, позорищеон и в начале такой же был Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1305 4 мая 2016 Кажется что парень Факера не справляется с этим делом, увы Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1306 4 мая 2016 Как получилось, что на ведущего взяли человека, который подыхает к концу эфира? просто невнятное бурчание из угла, позорищеон и в начале такой же былА, ну тогда все нормально. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1307 4 мая 2016 кто это блять такой вообще Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1308 4 мая 2016 Не знаю как там у Старладерра дела, не испытываю дикое отвращение к комментаторам, разве что адекват или мобстер, но мне тупо удобнее зайти на твич и включить канал рухаба, он в топе, продакшн лучше, картинка лучше, набор аналитиков лучше. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1309 4 мая 2016 всю ночь смотрю рухаб.Норм ведущий,чё вы доебались. Когда у тебя на аналитики жотм и нс, которые пиздят без продыха, ты априори становишься мебелью ибо они воруют всё эфирное время. Посади Данилу с пассивной аналитикой типа слтв, парень проявит себя не хуже тех же мобстеров и баффиков. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1310 4 мая 2016 (изменено) по факту эфир получается не супер унылый потому что нс с жотмом пиздят без остановки, зачем там нужен смайл не ясно, а ведущий выглядит так как будто он друг смайла и тот привел его на тусу к своим друзьям где он никого не знает Изменено 4 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1311 4 мая 2016 ахахахнсыч такой спокойный вялый, уже глаза закрываются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1312 4 мая 2016 Как будто ночная аналитика, это только нс и жотм, досадно Лол Вилат пропиарил Морталлеса в твиттере, бывает же такое Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1313 4 мая 2016 Блову посадили комментить походу не хватает комментаторов (он же аналитик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1314 4 мая 2016 чатик рофлит твичатипо смайл токо дышита ведущий умер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1316 4 мая 2016 (изменено) Блову посадили комментить походу не хватает комментаторов (он же аналитик )а как их может не хватить? я вчера что не зайду на стрим хаба там весь день лекс и версута кастит. т.е. работают себе в двоем какой-то огромный период и им норм. бтв версута какой-то неадекват вчера был, по кд доёбы до каких-то мелочей, будто бы паб зашел играть, а не игру комментить. Изменено 4 мая 2016 пользователем BreeBree lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1317 4 мая 2016 Почему смайл постоянно дышит в микрофон? Он что на комментариях из дома, что тут, ублюдок ебаный, почему всем похуй на это? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1318 4 мая 2016 Не знаю как там у Старладерра дела, не испытываю дикое отвращение к комментаторам, разве что адекват или мобстер, но мне тупо удобнее зайти на твич и включить канал рухаба, он в топе, продакшн лучше, картинка лучше, набор аналитиков лучше. Трансляцию рухаба не смотрел, насчёт продакшена не могу ничего сказать (хотя всё время продакшен именно СЛа считалсся топовым), но аналитика на СЛе по "смотрибельности" не хуже, как по мне. То, что удобнее включить канал РуХаба это правда, наверное, даже сам бы смотрел его, если б остался дома. Мне не принципиально кого смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1319 4 мая 2016 Блову посадили комментить походу не хватает комментаторов (он же аналитик )а как их может не хватить? я вчера что не зайду на стрим хаба там весь день лекс и версута кастит. т.е. работают себе в двоем какой-то огромный период и им норм. бтв версута какой-то неадекват вчера был, по кд доёбы до каких-то мелочей, будто бы паб зашел играть, а не игру комментить.Блова к старладдеру относится. А Версута реально вчера херней страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1320 4 мая 2016 за шо боролись на то и напоролись кукусики продотусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение