RomanPope #121 1 мая 2016 Ну, на фоне мобстера факер уже не жирный, а просто карлик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #122 1 мая 2016 Почему мне кажется, что мобстер и факер просто рофлят тут на пд, а на деле пивас вместе постоянно пьют?Я бы не отказался, но после моих высказываний которые отражали мою личную точку зрения, у кого то я стал вызывать отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #123 1 мая 2016 (изменено) и ведь правда. с опытом все придет[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] нахуй вы бред пишете, что это НЕ мнение игроков или что продакш важнее??? само собой, продакш важен, но блять когда вам пишут, что для игроков буквально на уровне ТИ всё было сделано (Денди вчера тоже твитил), вам что сложно порадоваться за турнир? да, научатся на ошибках с продакшеном (надеюсь), но отношением к игрокам супер важно, т.к. на техлабсы больше никто не поедет, а на виплей поедут.про то, что им заплатили, это вообще ебаный цирк. у челиков море бабок, щас бы похвалить оргов за взятку. Изменено 1 мая 2016 пользователем Morf-designer Sanek_Night, Supremus и Muse5921 понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #124 1 мая 2016 ору со слов про пруфы от двуличного дауна с пробелами в памятиотлетай нахуй шкварной с отмазками на приведенные пруфы "ну я по инерции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 1 мая 2016 Почему мне кажется, что мобстер и факер просто рофлят тут на пд, а на деле пивас вместе постоянно пьют?Я бы не отказался, но после моих высказываний которые отражали мою личную точку зрения, у кого то я стал вызывать отвращение. \Ты просто в Вильнусе, а я в мск! ору со слов про пруфы от двуличного дауна с пробелами в памятиотлетай нахуй шкварной с отмазками на приведенные пруфы "ну я по инерции" Подожди, дай уточню: ты мне кидаешь предъяву, не подкрепляя ее ничем, я говорю, что покажи доказательства, ты говоришь что я отлетаю? Ясно-понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #126 1 мая 2016 Почему мне кажется, что мобстер и факер просто рофлят тут на пд, а на деле пивас вместе постоянно пьют?Я бы не отказался, но после моих высказываний которые отражали мою личную точку зрения, у кого то я стал вызывать отвращение. \Ты просто в Вильнусе, а я в мск!Возможно скоро я буду поближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #127 1 мая 2016 щас бы перечитать 1к страниц ради пруфов шкварному который НЕ ПОМНИТ этогоиди нахуй ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #128 1 мая 2016 о, ванек, смотри. у виплея меньше зрителей чем у папича(контент папича>виплея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 1 мая 2016 Почему мне кажется, что мобстер и факер просто рофлят тут на пд, а на деле пивас вместе постоянно пьют?Я бы не отказался, но после моих высказываний которые отражали мою личную точку зрения, у кого то я стал вызывать отвращение. \Ты просто в Вильнусе, а я в мск!Возможно скоро я буду поближе) На Бауманской? щас бы перечитать 1к страниц ради пруфов шкварному который НЕ ПОМНИТ этогоиди нахуй ок? ок о, ванек, смотри. у виплея меньше зрителей чем у папича(контент папича>виплея) Ну со звуком у папича проблем точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #130 1 мая 2016 Почему мне кажется, что мобстер и факер просто рофлят тут на пд, а на деле пивас вместе постоянно пьют?Я бы не отказался, но после моих высказываний которые отражали мою личную точку зрения, у кого то я стал вызывать отвращение. \Ты просто в Вильнусе, а я в мск!Возможно скоро я буду поближе) На Бауманской? щас бы перечитать 1к страниц ради пруфов шкварному который НЕ ПОМНИТ этогоиди нахуй ок? ок Не настолько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #131 1 мая 2016 (изменено) лолhttp://prodota.ru/fo...0#entry17928001http://prodota.ru/fo...0#entry17928014причем я другое имел в видуно это тоже сойдетофициально в рот тебе срал пидарас Изменено 1 мая 2016 пользователем vau arseJke, SmokyLine и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #132 1 мая 2016 (изменено) и ведь правда. с опытом все придет[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] нахуй вы бред пишете, что это НЕ мнение игроков или что продакш важнее??? само собой, продакш важен, но блять когда вам пишут, что для игроков буквально на уровне ТИ всё было сделано (Денди вчера тоже твитил), вам что сложно порадоваться за турнир? да, научатся на ошибках с продакшеном (надеюсь), но отношением к игрокам супер важно, т.к. на техлабсы больше никто не поедет, а на виплей поедут.про то, что им заплатили, это вообще ебаный цирк. у челиков море бабок, щас бы похвалить оргов за взятку.мне похуй на этот бомжетурнир, орги хотят сделать видимость хорошо организованного мероприятия (у нас полный зал - просто он большой и кажется пустым или что там еще придумали (люди ушли в бар, туалет). Ой как тут понравилось игрокам им аж захотелось отписать в твиттер в одно и тоже время одинаковыми словами)))) Да хуй на рыло, это уебищный турнир)) Изменено 1 мая 2016 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #133 1 мая 2016 Кому нахуй нужны твои игроки? Они будут покупать всё то говно, которое рекламится на турике? Или всё же зрители? У меня вот не возникло желания попасть на виплей. Вот вообще никакого. С другой стороны, на какой нибудь эпицентр я тоже не пойду, потому что там ожидается пиздец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 1 мая 2016 (изменено) лолhttp://prodota.ru/fo...0#entry17928001http://prodota.ru/fo...0#entry17928014причем я другое имел в видуно это тоже сойдетофициально в рот тебе срал пидарас Как сейчас помню, что чувак мне пишет что посчитает сколько раз я скажу "А что ты думаешь по этому поводу?", я после эфира ему пишу "посчитал?", ну и дальше по переписке. Пишут что я пишу прям во время трансляции, потому что 5 минут дилея на Шанхае было, напоминаю. Или думаешь я в середине трансляции спрашиваю про количество раз, еще до того как эфир закончился? в чем смысл? Изменено 1 мая 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #135 1 мая 2016 и ведь правда. с опытом все придет[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] нахуй вы бред пишете, что это НЕ мнение игроков или что продакш важнее??? само собой, продакш важен, но блять когда вам пишут, что для игроков буквально на уровне ТИ всё было сделано (Денди вчера тоже твитил), вам что сложно порадоваться за турнир? да, научатся на ошибках с продакшеном (надеюсь), но отношением к игрокам супер важно, т.к. на техлабсы больше никто не поедет, а на виплей поедут.про то, что им заплатили, это вообще ебаный цирк. у челиков море бабок, щас бы похвалить оргов за взятку.ващет я писал без сарказма. хз зачем ты меня заквотил и зачитал про мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #137 1 мая 2016 ващет я писал без сарказма. хз зачем ты меня заквотил и зачитал про моральда я оргинальное заквотил, чтобы поняли о чем речь. офк я не тебе писал. ладно, этих ребят не переубедить, пусть считают турик говном на уровне экселент москоу капа. vau и Supremus понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #138 1 мая 2016 да нормальный турикзвукаря бы убить нахуй и ваще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #139 1 мая 2016 ващет я писал без сарказма. хз зачем ты меня заквотил и зачитал про моральда я оргинальное заквотил, чтобы поняли о чем речь. офк я не тебе писал. ладно, этих ребят не переубедить, пусть считают турик говном на уровне экселент москоу капа.зачем ты пытаешься переубедить, есть очевидные объективные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение