Гость #1501 4 мая 2016 @@mob5ter @@Faker а кто будет определять состав на Манилу? Вилат и Ксемчег? Хз как там будет, но думаю состав будет +- похожий на шанхай и франкфурт На слтв хотя бы нет картмана и витюши на этот раз.На СЛТВ их никогда и не было.ну ты меня все равно понял)В принципе, у вас реально лучшие из тех, кого не захапал рухаб.Теоретически можно было бы позвать еще разве что кого-нибудь, кто на этих квалах не играет(читай кого-нибудь из нави). или хвоста, но хвост, как я понял, сегодня заедет в рухаб. Рассматривали огромное кол-во вариантов. Все либо не хотят либо играют либо что то ещё. С этим не так просто.Вот это "не хотят", я, честно говоря, не понимаю. Ну не играет твоя команда, ну находишься ты где-то в окрестностях Киева. Ну так приди в арену, поторгуй лицом, сделай дополнительную рекламу себе и своей орге, да еще и посмотри дотку в интересной компании. Сдается мне, что большинство игроков почему-то считает аналитику равносильной пенсии. Например, кто? Из всех вариантов знаю только Дубаса. Увидеть нави на квалах от старладдера, честно говоря, странно. Нужно же понимать, что раньше все приходили когда там им вилат писал мол хей заглядывай на денек. А сейчас кто напишет? Каспер? Ну мб, но кому из нави должно быть интересно приехать на квалы, работать по 12 часов. В чем профитон? Киевских там, к тому же, нет. То есть как минимум нужно переться в другой город. Хвост в Москве, а кто есть еще? Я не могу надумать еще товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #1502 4 мая 2016 @@mob5ter @@Faker а кто будет определять состав на Манилу? Вилат и Ксемчег? Хз как там будет, но думаю состав будет +- похожий на шанхай и франкфурт Откуда минус фак? Все будет так же, ты же знаешь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1504 4 мая 2016 @@mob5ter @@Faker а кто будет определять состав на Манилу? Вилат и Ксемчег? Хз как там будет, но думаю состав будет +- похожий на шанхай и франкфурт Откуда минус фак? Все будет так же, ты же знаешь почему. Нет, ну определенные отличия от шнахая, все же, быть должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1505 4 мая 2016 Увидеть нави на квалах от старладдера, честно говоря, странно. а у нави какие-то проблемы со старладдером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #1506 4 мая 2016 @@mob5ter @@Faker а кто будет определять состав на Манилу? Вилат и Ксемчег? Хз как там будет, но думаю состав будет +- похожий на шанхай и франкфурт Откуда минус фак? Все будет так же, ты же знаешь почему. Нет, ну определенные отличия от шнахая, все же, быть должны Ну да, минус Игорь плюс кто то из Рухаба. Ведь так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1507 4 мая 2016 Увидеть нави на квалах от старладдера, честно говоря, странно. а у нави какие-то проблемы со старладдером? Дальше почтай че я пишу, там все обьясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1508 4 мая 2016 Хз как там будет, но думаю состав будет +- похожий на шанхай и франкфурт Ииии... тут врывается ОН Самый лучший в мире для привлечения казуальной аудитории в мир Доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1509 4 мая 2016 (изменено) del Но все равно слышал, что в каком-то плане они едины. Изменено 4 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1510 4 мая 2016 Переписочка. Вирусняков вроде нет, там только скрины + ссыль на ВК123.zip chbr и PochtiKakLoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #1511 4 мая 2016 Увидеть нави на квалах от старладдера, честно говоря, странно. а у нави какие-то проблемы со старладдером? Дальше почтай че я пишу, там все обьясняетсяФак, можешь спросить у аналитиков про героев, которые были популярны и сейчас почему-то резко пропали(сф, баньша и прочие). Или уже это было и я проебался? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1512 4 мая 2016 Переписочка. Вирусняков вроде нет, там только скрины + ссыль на ВК123.zipЖаль видео нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1513 4 мая 2016 а кто такая яна? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1514 4 мая 2016 а кто такая яна?В переписке есть. Тёлка малолетняя, которая на картмана дрочила и начала кидать ню фотки его модеру и всем подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1515 4 мая 2016 Дрочила на картмана? Что за шок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1516 4 мая 2016 а кто такая яна?Молодая амбициозная девушка в дота-обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1519 4 мая 2016 НА КАРТМАНА?АХАХХА БЛЯТЬ :lol: :lol: ЭТО НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ОТБИТЫМ :prayshit: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1520 4 мая 2016 Переписочка. Вирусняков вроде нет, там только скрины + ссыль на ВК123.zipYanna Murr>MurrТоварищ майор ловит педофилов на живца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение