stalker177 #1602 4 мая 2016 Джиджи чёт на самом деле не простое это занятие!ты не очень, хватит ботами накручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1603 4 мая 2016 Киньте ссылки на стримы коммунити кастеров сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1604 4 мая 2016 Киньте ссылки на стримы коммунити кастеров - вот Нексус начал как раз Laexzzz понравилось это Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1606 4 мая 2016 Раньше лост был топовым игроком и хорошим комментатором, не пизди. комментатором он даже хорошим не был никогда.даже средним.Сосёшь, на ти3 он был охуенным (тогда так казалось) долбоёбом он был всегда, просто молчаливымказалось - ключевое слово мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1607 4 мая 2016 Я вот никогда не пойму, почему никто не покупает доминаторы и не прячет в кусты крипов что б на них тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1608 4 мая 2016 бибыч я так и не понял нахуй ты на пд то заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1610 4 мая 2016 Бибыча можно послушать так-то Я вот никогда не пойму, почему никто не покупает доминаторы и не прячет в кусты крипов что б на них тп?а я не понимаю почему госты перестали покупать, их пиздят с руки, они афк получают в ебало, не защищаются никак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1611 4 мая 2016 (изменено) тот самый момент когда милу смотрит больше людей чем твой мейн стрим Изменено 4 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1612 4 мая 2016 ставь лойс если от количества виверов на сальном каналестало тепло на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1613 4 мая 2016 murrmurrmurr какой у нее приятный голос :rickroll: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1614 4 мая 2016 Раньше лост был топовым игроком и хорошим комментатором, не пизди. комментатором он даже хорошим не был никогда.даже средним.Сосёшь, на ти3 он был охуенным (тогда так казалось)не знаю, он уже тогда любил "ванговать", а потом, когда ошибался (почти всегда) говорить "ну я так и думал на самом деле". пригорал от этого уже тогда, когда все здесь онанировали на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1615 4 мая 2016 murrmurrmurr какой у нее приятный голос :rickroll: че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1616 4 мая 2016 вы про кого вообще дайте ссылку тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1617 4 мая 2016 murrmurrmurr какой у нее приятный голос :rickroll: че ещея выпал с того как она оралатаким пугать детей можно вы про кого вообще дайте ссылку NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1618 4 мая 2016 @@Faker то, что вилат забрал себе ночные смены на шанхае и маниле, чтобы на инт кастить европу - это понятноно коснётся ли это пиджиджи и дрюса? бтв, смотрел всего пару игр - вилат стилл зе бест ру кастер, столько лет уже. или может более-менее решил подсобраться, потому что вентили шороху навели лекс за ним, хотя после шанхая слушать его было не возможно, от адеквата был неотличимпотом скам хвост залетал в аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1619 4 мая 2016 (изменено) бля, во второй раз мне от этого еще смешнее :lolpalm:не удивлюсь, если в итоге она в скором времени будет на мажоре\инте Изменено 4 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1620 4 мая 2016 ясно чтото на уровне денди на коментаторе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение