Гость #1681 4 мая 2016 Не вижу смысла тебе что-либо обьяснять, если я это делал уже неоднократно в предыдущих топиках. То что ты этого не читал, меня не особо волнует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1682 4 мая 2016 (изменено) почему "нун" блять ш2сёт Изменено 4 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1683 4 мая 2016 Не вижу смысла тебе что-либо обьяснять, если я это делал уже неоднократно в предыдущих топиках. То что ты этого не читал, меня не особо волнует)А тебе тысячу раз писали почему ты там не нужен. А ты типа такой: Да нужен парни нужен)))))))) И ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1684 4 мая 2016 Фак нужен чтоб остальные на его фоне ахуенно выглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1685 4 мая 2016 Не вижу смысла тебе что-либо обьяснять, если я это делал уже неоднократно в предыдущих топиках. То что ты этого не читал, меня не особо волнует)Выблядки, просто пишите команды и комментаторов, это же сука так сложно. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1686 4 мая 2016 Фак, а ведь ребелс могут выйти, если вп проигрывают спиритам вторую катку, потом вп выигрывают греков, и сами ребелс выигрывают вегу. Тогда будет 4-4 у трёх команд. Митяй внес смуту, а я ведь вначале все верно говорилБудет забавно, если они в итоге выйдут после того как Дред их отбросами нарёк Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1687 4 мая 2016 что за мила?Была дыркой Инмейта патом бурята.Это всё что нужно знать.А ещё у неё один глаз эта значит на одну дырку больше.че ты за хуйню несешьона с джакалом встречалась во времена айкапа, давольно долго, потом его в армейку пригребли, а она легла под сайлента Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1688 4 мая 2016 что за мила?Была дыркой Инмейта патом бурята.Это всё что нужно знать.А ещё у неё один глаз эта значит на одну дырку больше.че ты за хуйню несешьона с джакалом встречалась во времена айкапа, давольно долго, потом его в армейку пригребли, а она легла под сайлентаЯ че ещё должен в её родословной разбираться. Да мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1689 4 мая 2016 что за мила?Была дыркой Инмейта патом бурята.Это всё что нужно знать.А ещё у неё один глаз эта значит на одну дырку больше.че ты за хуйню несешьона с джакалом встречалась во времена айкапа, давольно долго, потом его в армейку пригребли, а она легла под сайлентаЯ че ещё должен в её родословной разбираться. Да мне похуй.тогда не пиши ничего, м? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1690 4 мая 2016 что за мила?Была дыркой Инмейта патом бурята.Это всё что нужно знать.А ещё у неё один глаз эта значит на одну дырку больше.че ты за хуйню несешьона с джакалом встречалась во времена айкапа, давольно долго, потом его в армейку пригребли, а она легла под сайлентаЯ че ещё должен в её родословной разбираться. Да мне похуй.Не знаешь,не пиши,уебок блять Gizma понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1691 4 мая 2016 Что за джакал, это случаем не челик, который в ладву когда-то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1692 4 мая 2016 http://trydota.com/756-m5inmate-eto-byl-moy-pervyy-krupnyy-lan-turnir.html Ответ + фотку гляньте блять Сука ебаные пидарасы Я ЖЕ ЗНАЮ ГРЕБНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1694 4 мая 2016 ещё было интервью в котором они расстались и его я найти не могу к сожалению. Интервью было на сайти М5 в 2013 году в начале Пидарасы ебаные сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1696 4 мая 2016 так это выблядок форс на камере от слтв? Nea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1697 4 мая 2016 щас бы в интернетиках доказывать правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1698 4 мая 2016 Найс подрыв от дауна сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1699 4 мая 2016 Что за джакал, это случаем не челик, который в ладву когда-то играл?jackalчелик с минска (как и мила)играл в девил майс, айкап, ПР, ПД (после армейки, не долго)брал пару лан туриков, за границей...ну и ебом в рббыл перспективным нагибаторомв ла2 замечен не был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение