Anarchu #1901 5 мая 2016 (изменено) ну он по крайней мере не залипает в телефоне как Мег но Факер офк топ ведущий на фоне всех остальных, включая другие студии Изменено 5 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1902 5 мая 2016 Какая нахуй внешность уебище ебучее с 2к птс, нормальные люди слушают аналитику и рофлы он объективно авторитетных(в большинстве случаев) людей. Съебись отсюда бегом нахуйа вот и любители 4к аналитики подъехали и рофлов про "очко"тоесть любитель смотреть на опрятных и мужественных мужчин - это круче? Дебил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1903 5 мая 2016 Какая нахуй внешность уебище ебучее с 2к птс, нормальные люди слушают аналитику и рофлы он объективно авторитетных(в большинстве случаев) людей. Съебись отсюда бегом нахуйа вот и любители 4к аналитики подъехали и рофлов про "очко" кто в нынешней аналитике 4к? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1904 5 мая 2016 Какая нахуй внешность уебище ебучее с 2к птс, нормальные люди слушают аналитику и рофлы он объективно авторитетных(в большинстве случаев) людей. Съебись отсюда бегом нахуйа вот и любители 4к аналитики подъехали и рофлов про "очко"тоесть любитель смотреть на опрятных и мужественных мужчин - это круче? Дебил ебаныйУ тебя накачанный мужчина на аватарке. Как сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1905 5 мая 2016 если смаил уснет, никто не заметит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1906 5 мая 2016 а как связан сериал/фильм и аналитика компьютерной игры? Я не отождествляю сидящих на диване людей с какими то героями, обычные люди которые способны помочь мне обратить внимание на интересные вещи в игре, либо разбавить ожидание следующей. Какая мне нахуй разница как они выглядят, если они не совсем отвратительные? Ты васю уткина блять видел? И че он от этого хуже в футболе разбираться стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1907 5 мая 2016 Найс Каспера включили Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1909 5 мая 2016 Турнир звукорежиссеров по хуевости. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1910 5 мая 2016 а как связан сериал/фильм и аналитика компьютерной игры? Я не отождествляю сидящих на диване людей с какими то героями, обычные люди которые способны помочь мне обратить внимание на интересные вещи в игре, либо разбавить ожидание следующей. Какая мне нахуй разница как они выглядят, если они не совсем отвратительные? Ты васю уткина блять видел? И че он от этого хуже в футболе разбираться стал?ну вот тебе же нравиться этот чувак который у тебя на аватарке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1912 5 мая 2016 даун, ему нравится персонажсьеби уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1913 5 мая 2016 вот упертый, не нравится что-то, так не заставляй себя это смотреть Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1914 5 мая 2016 а как связан сериал/фильм и аналитика компьютерной игры? Я не отождествляю сидящих на диване людей с какими то героями, обычные люди которые способны помочь мне обратить внимание на интересные вещи в игре, либо разбавить ожидание следующей. Какая мне нахуй разница как они выглядят, если они не совсем отвратительные? Ты васю уткина блять видел? И че он от этого хуже в футболе разбираться стал?ну вот тебе же нравиться этот чувак который у тебя на аватарке ?Он мне нравится как герой, а не как аналитик соревнования. Ты что совсем поехавший? Зачем вообще можно смотреть АНАЛИТИКУ кроме как не ради АНАЛИТИКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1915 5 мая 2016 а как связан сериал/фильм и аналитика компьютерной игры? Я не отождествляю сидящих на диване людей с какими то героями, обычные люди которые способны помочь мне обратить внимание на интересные вещи в игре, либо разбавить ожидание следующей. Какая мне нахуй разница как они выглядят, если они не совсем отвратительные? Ты васю уткина блять видел? И че он от этого хуже в футболе разбираться стал?ну вот тебе же нравиться этот чувак который у тебя на аватарке ?Он мне нравится как герой, а не как аналитик соревнования. Ты что совсем поехавший? Зачем вообще можно смотреть АНАЛИТИКУ кроме как не ради АНАЛИТИКИ?аналитику ты СЛУШАЕШЬ, а СМОТРИШЬ на их ебальники. Любитель полуголых накачанных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1916 5 мая 2016 (изменено) Какой же тупой этот дегенерат который пишет про внешность аналитиков, бтв ему бы профилактический отдых за оффтоп. Изменено 5 мая 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1917 5 мая 2016 чёт уже толстота пошла. угомонись,дебик. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1918 5 мая 2016 Дэфрел,доколе этот жирный тролль будет тут срать? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1919 5 мая 2016 ты совсем ебанулся? Сейчас 2016 год, а ты оцениваешь человека по внешности, они такие какие есть, с этим ничего не сделать, главное чтобы интересно рассказывали свое мнение и аналитику Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1920 5 мая 2016 а как связан сериал/фильм и аналитика компьютерной игры? Я не отождествляю сидящих на диване людей с какими то героями, обычные люди которые способны помочь мне обратить внимание на интересные вещи в игре, либо разбавить ожидание следующей. Какая мне нахуй разница как они выглядят, если они не совсем отвратительные? Ты васю уткина блять видел? И че он от этого хуже в футболе разбираться стал?ну вот тебе же нравиться этот чувак который у тебя на аватарке ?Он мне нравится как герой, а не как аналитик соревнования. Ты что совсем поехавший? Зачем вообще можно смотреть АНАЛИТИКУ кроме как не ради АНАЛИТИКИ?аналитику ты СЛУШАЕШЬ, а СМОТРИШЬ на их ебальники. Любитель полуголых накачанных персонажей.ты сам до этого пишешь что нет ничего такого в красивых мужчинах(я чекнул твои посты), а теперь этим же пытаешься меня заовнить? Ты жалок. Я смотрю на ебальники, потому что сейчас не 50ый год. Эти ебальники произносят звуки, которые мне интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение