lostineternity #1961 5 мая 2016 у тебя пиздец с головой проблемысходи к психологу Я ходил, хуйня полная, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1962 5 мая 2016 Ебать там рофлы, топовый состав я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1964 5 мая 2016 Не сижу на пд во время эфира. Омв. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1965 5 мая 2016 рофлы с утреца норм заходят Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1966 5 мая 2016 Не сижу на пд во время эфира. Омв. 5 мин дилей хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1967 5 мая 2016 Окей, верю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1968 5 мая 2016 - вот норм стрим, кто не хочет слушать завышенное мнение Версуты об игре Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1969 5 мая 2016 Наканец та семя в морту давай ебень гуся ахаха алик джи спот красиво задонатте мне на новый комп )))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1970 5 мая 2016 https://www.twitch.tv/gspotdota - вот норм стрим, кто не хочет слушать завышенное мнение Версуты об игреЗачем у него фейскам во время игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1971 5 мая 2016 Там женщина учится пользоваться форумом, слегка промахнулась темами (разделами) @@Mila_Alievaчто с Сайлентом? На данный момент он лежил в больнице. В середине мая будет полное обследование и если все хорошо, он сможет лечиться дома. Но опять же точно могу сказать только в середине мая. Я рассталась с Джакалом за год до его ухода в армию.(не из-за Сайлента) Я никогда не встречалась с Инмейтом,(и между нами не было ничего кроме дружбы с моей стороны, что он отлично знал) это он познакомил нас с Сайлентом, мы просто играли в одной компании. По поводу моего комментирования. Честно было ОЧЕНЬ сложно о д н о й комментировать 12 часов, а до этого не спать. И тут ещё последний матч таким жестким вышел. Ошибок миллион, проблем миллион, мотивации куча. Я сейчас записалась в школу радио, там работаю по своим ошибкам. Да я комментировала давно, но комментировать клозы 1 доты и мажор квалы это как бы разное. Только месяц как вернулась после большого перерыва. Пересматриваю воды, занимаюсь речью, смотрю все стримы, комментирую мелкие турниры. Я над собой работаю. Просто стать сразу про нельзя нигде. Спасибо за то, что смотрели. Надеюсь, дальше будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #1972 5 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/gspotdota - вот норм стрим, кто не хочет слушать завышенное мнение Версуты об игре Пятёру тебе в профиль за годноту, заебал этот хач уже Изменено 5 мая 2016 пользователем nocefall Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1974 5 мая 2016 Заебал этот версута - кто там с ним рядом, угомоните его ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1975 5 мая 2016 по крайней мере не осталось сомнений, что миктор девст ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1976 5 мая 2016 1) ink0M #easydrop.ru-254539 рублей.2) legiero-141234 рублей.3) Capitan_CC-74716 рублей.4) Cactus-54658 рублей.5) Ansadary-35678 рублей. все еще будете смеятся над "семя в морту" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1977 5 мая 2016 платишь 20к и говоришь "хочу рекламу типа я топ донатер", пишешь рандомную сумму, висишь со ссылкой наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1978 5 мая 2016 Я смотрел какую то вырезку со стрима, где ему донатили, 100% ему донаты вводили в донашиналертс фейковые и люди на хайпе уже риал бабки донатили (на самом деле норм схема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1979 5 мая 2016 Смотрел каст максюши, из всех независимых кастеров понравился больше всего. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1980 5 мая 2016 Я смотрел какую то вырезку со стрима, где ему донатили, 100% ему донаты вводили в донашиналертс фейковые и люди на хайпе уже риал бабки донатили (на самом деле норм схема).мне кажется так везде и работает, это как с лайками например(на той же продоте): поставят пара человек - начнуть ставить все holodets, romantheasket, LonelyRik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение