Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь бабы делали первый шаг и пытались замутить со мной, но хуй вам ахахахаха :(

Поделиться сообщением

У меня походу травма с детства и вообще с головой проблемы, но хз. В лет 12 или 13 похуй вообще влюбился в 1 девчушку, бегал за ней и тд (малой хуле) она то динамила то гуляла со мной короче вела себя похабно.

Та же хуйня была в том же возрасте, только наоборот. То есть я изначально был ебанутый и при наличии желания морозился, хз почему, страхи какие то были, не знал как себя вести :avtorklif:. Это длилось года полтора, пока в другую школу не перешел. С тех пор ебанутость почти прошла в некотором смысле :trollface: , но отпечаток остался в психике, а у этой бабы уже дети есть.

Вообще мне кажется, что первые отношения (животная влюбленность) отпечатываются очень жестко в голову. Если не норм сложились, то калека до конца жизни, не так сформировывается аппаратное обеспечение в голове, а одним только сознанием почти никак не вырулить.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

короче ты лох по жизни

если ты норм парень то альфасамки сами подкатят

ну а ты походу супер лох еще и нытик мамкин

Бла бла бла, может ты еще и как жумонг - одна из таких альфасамок?

ващето да лол

тебе еще пациента в студию да?

And through it all

Поделиться сообщением

кстати вот вам на поиск глубинного смысла баянчик

grok и Kefa понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

короче ты лох по жизни

если ты норм парень то альфасамки сами подкатят

ну а ты походу супер лох еще и нытик мамкин

Бла бла бла, может ты еще и как жумонг - одна из таких альфасамок?

ващето да лол

тебе еще пациента в студию да?

Пруфцоф бы. На словах вы все альфасамки, а когда просишь подтвердить это - убегаете, поджав хвост.

Поделиться сообщением

требовать выкладывать личные переписки слишком толсто

попробуй сделать это поизящнее

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Выдавать себя за того, кем не являешься, вот это толсто. К тому же мне необязательно нужна переписка. Подойдут и показания свидетеля.

Поделиться сообщением

Выдавать себя за того, кем не являешься, вот это толсто. К тому же мне необязательно нужна переписка. Подойдут и показания свидетеля.

охуел? Я тебе своего омежку палить буду или че?

And through it all

Поделиться сообщением

Придется, или ты будешь признана виновной в двуличности и вранье, как и Жумонг, а так же в преступном сговоре с ней.

Поделиться сообщением

не стал бы знакомиться с девушкой ,зная что у неё такая аватара :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кароче все бабы мрази

гейский сепаратизм решает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

завидуешь просто

And through it all

Поделиться сообщением

завидуешь просто

Ты пытаешься съехать с темы. Да и чему завидовать? Будто мало омежек на свете. Когда-нибудь и я своего найду.

Поделиться сообщением

Если ты платишь за женщину, то это автоматом воспринимается так, будто встреча с тобой - это одолжение с ее стороны, за которое ты должен дать ей дополнительные профиты

Если не платишь, то это воспринимается так, что ты как человек самодостаточен и бабе не нужны никаких бонусов для того, чтобы она находилась рядом с тобой

И где тут большее унижение? Конечно, можно понимать такое равноправие как представление себя нищебродом и жадюкой, но это как раз-таки непонятные "джентльменские" предрассудки, не имеющие реальных оснований

что за хуйню я ща прочла :mameprivet:

если это первая встреча, то с какой стати мужчина должен платить за женщину?

Поделиться сообщением

Да заебали, где вы находите таких, что разрешают платить за себя

:hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, бтв вспомнил случай из жизни моего друга, у него на работе была сотрудница 10 из 10 на которую он не обращал внимания в силу того, что за ней уже приударил главный менеджер(лет 27 не урод) он ей подарил 50 роз, сводил в топовый ресторан, как думаете кому она дала?, офк моему другу который ей только "привет" говорил и "как дела?" :lol: , потом она сказала, что мол ей противны мужчины которые пытаются подкупить ее :trollface:

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Если ты платишь за женщину, то это автоматом воспринимается так, будто встреча с тобой - это одолжение с ее стороны, за которое ты должен дать ей дополнительные профиты

Если не платишь, то это воспринимается так, что ты как человек самодостаточен и бабе не нужны никаких бонусов для того, чтобы она находилась рядом с тобой

И где тут большее унижение? Конечно, можно понимать такое равноправие как представление себя нищебродом и жадюкой, но это как раз-таки непонятные "джентльменские" предрассудки, не имеющие реальных оснований

что за хуйню я ща прочла :mameprivet:

если это первая встреча, то с какой стати мужчина должен платить за женщину?

ващет вся хуйня там написана после фраз "воспринимается как"

я честно пыталась понять, откуда он построил такие логические цепочки, которые должна думать ЖЕНЩИНА

но видимо я неправильная женщина

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не женщина а девушка!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...