Kefa #221 4 мая 2016 Всю жизнь бабы делали первый шаг и пытались замутить со мной, но хуй вам ахахахаха :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #222 4 мая 2016 У меня походу травма с детства и вообще с головой проблемы, но хз. В лет 12 или 13 похуй вообще влюбился в 1 девчушку, бегал за ней и тд (малой хуле) она то динамила то гуляла со мной короче вела себя похабно. Та же хуйня была в том же возрасте, только наоборот. То есть я изначально был ебанутый и при наличии желания морозился, хз почему, страхи какие то были, не знал как себя вести . Это длилось года полтора, пока в другую школу не перешел. С тех пор ебанутость почти прошла в некотором смысле , но отпечаток остался в психике, а у этой бабы уже дети есть. Вообще мне кажется, что первые отношения (животная влюбленность) отпечатываются очень жестко в голову. Если не норм сложились, то калека до конца жизни, не так сформировывается аппаратное обеспечение в голове, а одним только сознанием почти никак не вырулить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #223 4 мая 2016 Перепись хуёвых в топане.С вас 320 рублей :pray: Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #224 4 мая 2016 короче ты лох по жизниесли ты норм парень то альфасамки сами подкатят ну а ты походу супер лох еще и нытик мамкинБла бла бла, может ты еще и как жумонг - одна из таких альфасамок?ващето да лолтебе еще пациента в студию да? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #225 4 мая 2016 кстати вот вам на поиск глубинного смысла баянчик grok и Kefa понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #226 4 мая 2016 короче ты лох по жизниесли ты норм парень то альфасамки сами подкатят ну а ты походу супер лох еще и нытик мамкинБла бла бла, может ты еще и как жумонг - одна из таких альфасамок?ващето да лолтебе еще пациента в студию да?Пруфцоф бы. На словах вы все альфасамки, а когда просишь подтвердить это - убегаете, поджав хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 4 мая 2016 требовать выкладывать личные переписки слишком толстопопробуй сделать это поизящнее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #228 4 мая 2016 Выдавать себя за того, кем не являешься, вот это толсто. К тому же мне необязательно нужна переписка. Подойдут и показания свидетеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #229 4 мая 2016 Выдавать себя за того, кем не являешься, вот это толсто. К тому же мне необязательно нужна переписка. Подойдут и показания свидетеля. охуел? Я тебе своего омежку палить буду или че? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #230 4 мая 2016 Выдавать себя за того, кем не являешься, вот это толсто. К тому же мне необязательно нужна переписка. Подойдут и показания свидетеля. охуел? Я тебе своего омежку палить буду или че?Придется, или ты будешь признана виновной в двуличности и вранье, как и Жумонг, а так же в преступном сговоре с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #231 4 мая 2016 не стал бы знакомиться с девушкой ,зная что у неё такая аватара Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #232 4 мая 2016 кароче все бабы мрази гейский сепаратизм решает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 4 мая 2016 (изменено) Выдавать себя за того, кем не являешься, вот это толсто. К тому же мне необязательно нужна переписка. Подойдут и показания свидетеля. охуел? Я тебе своего омежку палить буду или че? Изменено 4 мая 2016 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #234 4 мая 2016 завидуешь просто Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #235 4 мая 2016 завидуешь простоТы пытаешься съехать с темы. Да и чему завидовать? Будто мало омежек на свете. Когда-нибудь и я своего найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #236 4 мая 2016 Если ты платишь за женщину, то это автоматом воспринимается так, будто встреча с тобой - это одолжение с ее стороны, за которое ты должен дать ей дополнительные профитыЕсли не платишь, то это воспринимается так, что ты как человек самодостаточен и бабе не нужны никаких бонусов для того, чтобы она находилась рядом с тобойИ где тут большее унижение? Конечно, можно понимать такое равноправие как представление себя нищебродом и жадюкой, но это как раз-таки непонятные "джентльменские" предрассудки, не имеющие реальных основанийчто за хуйню я ща прочла если это первая встреча, то с какой стати мужчина должен платить за женщину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #237 4 мая 2016 Да заебали, где вы находите таких, что разрешают платить за себя :hmpalm: :hmpalm: Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #238 4 мая 2016 (изменено) лол, бтв вспомнил случай из жизни моего друга, у него на работе была сотрудница 10 из 10 на которую он не обращал внимания в силу того, что за ней уже приударил главный менеджер(лет 27 не урод) он ей подарил 50 роз, сводил в топовый ресторан, как думаете кому она дала?, офк моему другу который ей только "привет" говорил и "как дела?" , потом она сказала, что мол ей противны мужчины которые пытаются подкупить ее Изменено 4 мая 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 4 мая 2016 Если ты платишь за женщину, то это автоматом воспринимается так, будто встреча с тобой - это одолжение с ее стороны, за которое ты должен дать ей дополнительные профитыЕсли не платишь, то это воспринимается так, что ты как человек самодостаточен и бабе не нужны никаких бонусов для того, чтобы она находилась рядом с тобойИ где тут большее унижение? Конечно, можно понимать такое равноправие как представление себя нищебродом и жадюкой, но это как раз-таки непонятные "джентльменские" предрассудки, не имеющие реальных основанийчто за хуйню я ща прочла если это первая встреча, то с какой стати мужчина должен платить за женщину?ващет вся хуйня там написана после фраз "воспринимается как" я честно пыталась понять, откуда он построил такие логические цепочки, которые должна думать ЖЕНЩИНАно видимо я неправильная женщина Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение