Sans the Skeleton #2721 10 мая 2016 Я спать точно (надо ещё одну) Ебать он подсел на карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2722 10 мая 2016 Остановись! карточный наркоман My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2723 10 мая 2016 График собьется так у заводкича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2724 10 мая 2016 так он и без стрима почти только в них плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2726 10 мая 2016 (изменено) 11 ранг апнул за 2 недели на хантерея в этом не верю он постоянно мисплеит на 2 дмг, делает хуйню и выигрует всегда в голос ору с того как он в темп лироя ставит, хахахахакогда ты брал? в этом месяце ладдер в несколько раз слабее прошлого. куча новичков, наркоманских дек и тпв смысле когда ябрал, папич на стриме взял. у меня 4-5 ранг почти всегда, не одно подземелье не пройдено, играю онли фан еще с бетта теста, зато почти все стандарт карты есть блять, я заквотил пост твой про 11 ранг за 2 недели на ханте. когда эти 2 недели были? что ты мне пишешь про 4-5 ранг :avtorklif: или стоп, ты пишешь, что папич за 2 недели взял 11? он играет 4-5 дней ранкед. Изменено 10 мая 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sans the Skeleton #2727 10 мая 2016 График собьется так у заводкичаОн несколько дней уже так поздно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2728 10 мая 2016 где ты увидел что он про себя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2729 10 мая 2016 А прикольно было бы, если бы 1 из 2 ошибок не было, там 1хп и лок играет лирой под жонглера, а папеч консидит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2730 10 мая 2016 Ну ну ладдер слабее чем раньше ) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2731 10 мая 2016 челик который играет меньше недели выше рангом челика который почти 2 года плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2732 10 мая 2016 а что, сильнее, лол? я пока вообще не замечаю того же уровня, что в апреле. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2733 10 мая 2016 Какая разница, какой блядь ранг? У папеча сегодня сыграно нереальное количество игр, даже сегодня в середине стрима сказали в игре, что больше 10 голды не дадут, т.к. уже 100 выбил. 5-ый ранг из-за винстриков берется ЛЮБОЙ ДЕКОЙ В МИРЕ БЛЯДЬ, чтобы ты блядь не делал. Из-за винстриков. А вот потом их не будет, тут другой разговор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2735 10 мая 2016 а что, сильнее, лол? я пока вообще не замечаю того же уровня, что в апреле. Я не считаю что есть какие то стабильные деки кроме шамана Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2736 10 мая 2016 (изменено) Забавно, сейчас у Миракла на 3000 птс болше, чем у артаса. Если они попадутся вместе это как артас попался бы с 3к в тиму Изменено 10 мая 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2737 10 мая 2016 Просто из игры убрали хилбота и живота, у зушек уже нету яиц неруба под сержантами и аргусом. Нету сикрет паладинов, которые ставили бы мощнейших юнитов на стол. Нету комбо друидов, которые на 1 ману впереди ставили жир. а потом леталили. Патроны без укуса уничтожены. Ясен хуй фейс хант ебало отрывать будет )). Его могут унизить, но если не зайдет, то фейс хант изнасилует. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2738 10 мая 2016 киньте колоду буду брать ранг выше чем у папани MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #2739 10 мая 2016 Просто из игры убрали хилбота и живота, у зушек уже нету яиц неруба под сержантами и аргусом. Нету сикрет паладинов, которые ставили бы мощнейших юнитов на стол. Нету комбо друидов, которые на 1 ману впереди ставили жир. а потом леталили. Патроны без укуса уничтожены. Ясен хуй фейс хант ебало отрывать будет )). Его могут унизить, но если не зайдет, то фейс хант изнасилует.Патроном ебу все и вся, через варвика алло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2740 10 мая 2016 блять найс мисплеи в ласт игре :(((((((((((((был бы щас 11 ранг и 3 звездыа так завтра 12 ранг и 3 звезды будусловлю небось даунстрик еще, попадаясь вс варваров по моему невозможно придумать колоду которая выигрывает одинаково хорошо варваров и всех остальныхче то мой герой слабый какой то, как в мортал комбате прямо )))))))))))))) но похуй, взял 11 (12) рангич за 5 днейхотя я нахуй это пишуу меня 220+ побед вроде ужея же вообще без пауз играю практически как даун шок Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение