крылышки #2981 11 мая 2016 Что мешает папане собрать фэйс шамана? Принцип игры тот же, карт дорогих нету, топ 1 колода в мете и нагибает всех (тех же варваров), с его упорством он бы уже в этом месяце легенду апнулчсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2982 11 мая 2016 Что мешает папане собрать фэйс шамана? Принцип игры тот же, карт дорогих нету, топ 1 колода в мете и нагибает всех (тех же варваров), с его упорством он бы уже в этом месяце легенду апнул8 классов мешают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2983 11 мая 2016 Что мешает папане собрать фэйс шамана? Принцип игры тот же, карт дорогих нету, топ 1 колода в мете и нагибает всех (тех же варваров), с его упорством он бы уже в этом месяце легенду апнулчсвЭто напоминает стримы по МК, где он спамил 1 героя, вот только тут он почему то не каждую 1 игру лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2984 11 мая 2016 Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять. see me fucked up и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2985 11 мая 2016 Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять.Если бы он срал мимо унитаза, то да, советовали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2986 11 мая 2016 Схуяли ты взял, что ему хочется срать в унитаз,а не мимо? Если тебе прикольно срать в унитаз, это не значит что всем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2987 11 мая 2016 Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять.просто не хотим чтоб он был говноедома то скоро до него дойдет и начнет орать про пул в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2988 11 мая 2016 Раскрываю топ идею для новой потосовки Трогг 1-3 и добор за 2 маны, хавайте на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2989 11 мая 2016 Я в скрытом пуле парни, мне специально кидает варваров, и стримснайперы ещё заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2990 11 мая 2016 (изменено) изза картишек теперь даже стрэмов нету :fffuuu: Изменено 11 мая 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2992 11 мая 2016 @@Arthas ПОШЁЛ НАХУЙ! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2993 11 мая 2016 Бля столько даунов, просто сейчас в потосовке Трогг 1-3 + добор = изи фарм голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2994 11 мая 2016 Кто нибудь знает его адрес?Мб пацанов натравим что бы уебкич парашу 2 возобновил стримить.КАК ЕМУ ВООБЩЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ КАРТОЧНАЯ БЛЯТЬ ИГРА?Значит дс хуйня,мессию так и не прошёл,парашу не стримит,даже пое было лампово смотреть,но хс это блять просто Какой смысл в неё играть кто-то мне может объяснить?в чём рофл lceFrog и GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2995 11 мая 2016 Бля столько даунов, просто сейчас в потосовке Трогг 1-3 + добор = изи фарм голды.маназмей и мислы такая же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2996 11 мая 2016 Кто нибудь знает его адрес?Мб пацанов натравим что бы уебкич парашу 2 возобновил стримить.КАК ЕМУ ВООБЩЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ КАРТОЧНАЯ БЛЯТЬ ИГРА?Значит дс хуйня,мессию так и не прошёл,парашу не стримит,даже пое было лампово смотреть,но хс это блять просто Какой смысл в неё играть кто-то мне может объяснить?в чём рофлможно я свой член тебе на ротан натравлю? ебанная My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #2997 11 мая 2016 Бля столько даунов, просто сейчас в потосовке Трогг 1-3 + добор = изи фарм голды.маназмей и мислы такая же херня У тебя карты кончатся, а у меня нет, шаришь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #2998 11 мая 2016 ФАЕРБОЛЛ + АЙЙСБЛОКтопик про доту 2@топик про ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2999 11 мая 2016 можно я свой член тебе на ротан натравлю? ебаннаяЧё ты пасть свою открыл вообще?У тебя же всё лицо Из лучшего стримера по доте 2 стал ебаным говном стримящий худшую игру эвер. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3000 11 мая 2016 можно я свой член тебе на ротан натравлю? ебаннаяЧё ты пасть свою открыл вообще?У тебя же всё лицо Из лучшего стримера по доте 2 стал ебаным говном стримящий худшую игру эвер. Поправка не стримящего Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение