Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас: Empire vs Secret 17:00 @The Manila Major

Рекомендованные сообщения

Что мешает папане собрать фэйс шамана? Принцип игры тот же, карт дорогих нету, топ 1 колода в мете и нагибает всех (тех же варваров), с его упорством он бы уже в этом месяце легенду апнул

чсв

Поделиться сообщением

Что мешает папане собрать фэйс шамана? Принцип игры тот же, карт дорогих нету, топ 1 колода в мете и нагибает всех (тех же варваров), с его упорством он бы уже в этом месяце легенду апнул

8 классов мешают.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

чсв

Это напоминает стримы по МК, где он спамил 1 героя, вот только тут он почему то не каждую 1 игру лузает

Поделиться сообщением

Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять.

see me fucked up и Hatemachine. понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, че вы доебались пиздец. Он хочет играть хантом, хочет играть своей колодой, вот и играет. Го вы будете советовать ему как правильно ему срать и что ему кушать. Дебики блять.

Если бы он срал мимо унитаза, то да, советовали бы

Поделиться сообщением

Схуяли ты взял, что ему хочется срать в унитаз,а не мимо? Если тебе прикольно срать в унитаз, это не значит что всем так.

Поделиться сообщением

просто не хотим чтоб он был говноедом

а то скоро до него дойдет и начнет орать про пул в хсе

Поделиться сообщением

Раскрываю топ идею для новой потосовки

Трогг 1-3 и добор за 2 маны, хавайте на здоровье.

Поделиться сообщением

Я в скрытом пуле парни, мне специально кидает варваров, и стримснайперы ещё заебали

Поделиться сообщением

(изменено)

изза картишек теперь даже стрэмов нету :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Да я ебал эту игру ебанную

Поделиться сообщением

@@Arthas ПОШЁЛ НАХУЙ!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бля столько даунов, просто сейчас в потосовке Трогг 1-3 + добор = изи фарм голды.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает его адрес?Мб пацанов натравим что бы уебкич парашу 2 возобновил стримить.КАК ЕМУ ВООБЩЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ КАРТОЧНАЯ БЛЯТЬ ИГРА?Значит дс хуйня,мессию так и не прошёл,парашу не стримит,даже пое было лампово смотреть,но хс это блять просто :prayshit: Какой смысл в неё играть кто-то мне может объяснить?в чём рофл

lceFrog и GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

Бля столько даунов, просто сейчас в потосовке Трогг 1-3 + добор = изи фарм голды.

маназмей и мислы такая же херня :lol:

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает его адрес?Мб пацанов натравим что бы уебкич парашу 2 возобновил стримить.КАК ЕМУ ВООБЩЕ МОЖЕТ НРАВИТСЯ КАРТОЧНАЯ БЛЯТЬ ИГРА?Значит дс хуйня,мессию так и не прошёл,парашу не стримит,даже пое было лампово смотреть,но хс это блять просто :prayshit: Какой смысл в неё играть кто-то мне может объяснить?в чём рофл

можно я свой член тебе на ротан натравлю?
  • chiken.png ебанная

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

маназмей и мислы такая же херня :lol:

У тебя карты кончатся, а у меня нет, шаришь да?

Поделиться сообщением

ФАЕРБОЛЛ + АЙЙСБЛОК

топик про доту 2

@

топик про ХС

Поделиться сообщением

• chiken.png ебанная

Чё ты пасть свою открыл вообще?У тебя же всё лицо :shitpalm:

Из лучшего стримера по доте 2 стал ебаным говном стримящий худшую игру эвер.

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

• chiken.png ебанная

Чё ты пасть свою открыл вообще?У тебя же всё лицо :shitpalm:

Из лучшего стримера по доте 2 стал ебаным говном стримящий худшую игру эвер.

Поправка не стримящего

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...