iMassacre #381 4 мая 2016 из топана понял, что 97ой год уже не подростки а вжлинк датоп хуесосом был во времена иккапаон еще видосы со своей тетрадкой ебаной снимали хуесосил там даунов 5-7к птс :lol: :lol:сникерсы жрал на камеру и хуесосил и заявлял, что он ТОП ГЕЙМЕР ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ еще кричал так в камеруЯ ТОП ГЕЙМЕР :lol: :lol: он тогда несколько сезонов (считайте почти год) хуярил по 1.5-2к игр на иккапечто получается около 15-20 каток каждый день I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #382 4 мая 2016 мда, в результате он стал просто долбаебом, а не топ геймером. ELu4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #383 4 мая 2016 на самом деле во времена айкапа я его любил палить как он орал, щас вот он уже конченый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #384 4 мая 2016 на самом деле во времена айкапа я его любил палить как он орал, щас вот он уже конченый долбоеб это про папаню? ikmor, SlaveSlut, lunaspirt и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #385 4 мая 2016 на самом деле во времена айкапа я его любил палить как он орал, щас вот он уже конченый долбоеб это про папаню?ахахах, ебать выпал с этой хуйниа если по факту, от 15 игр в день еще хуже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #386 4 мая 2016 на самом деле во времена айкапа я его любил палить как он орал, щас вот он уже конченый долбоеб это про папаню?У тебя скорпион зазнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #387 4 мая 2016 Ало дай имя топану Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #388 4 мая 2016 вжлинк ветеран че гоните And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solom0n #389 4 мая 2016 на самом деле во времена айкапа я его любил палить как он орал, щас вот он уже конченый долбоеб Тебе в то время сколько лет то было? Дай-ка угадаю, 13-14 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #391 4 мая 2016 Вообще папизи заслуживает уважения своим явно отрицательным отношением к алкоголю в отличие от безумного рыжего да и вообще любого бухающего животного (сори работяги) lceFrog понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #392 4 мая 2016 семапес, зачем людей обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #393 4 мая 2016 Зато здесь пока Димидролов не завелось. Бля, я бы поржал с того, как он здесь сражается с гвсотом или ещё кем-то. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #397 4 мая 2016 Кто папичу шмотки на крипа подогнал? худший герой(да) Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #398 4 мая 2016 Вагиныч подъехал NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #399 4 мая 2016 из топана понял, что 97ой год уже не подростки а вжлинк датоп хуесосом был во времена иккапаон еще видосы со своей тетрадкой ебаной снимали хуесосил там даунов 5-7к птс :lol: :lol:сникерсы жрал на камеру и хуесосил и заявлял, что он ТОП ГЕЙМЕР ПОТОМУ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ИГРАЕТ еще кричал так в камеруЯ ТОП ГЕЙМЕР :lol: :lol: он тогда несколько сезонов (считайте почти год) хуярил по 1.5-2к игр на иккапечто получается около 15-20 каток каждый день он еще не только в доту играл, все игры проходил, пздц маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #400 4 мая 2016 руинер ебаный стримснайпит засрем ему чат мужикиroflanPAPZan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение