SHEST'666 #441 4 мая 2016 Кококомментировать я не люблю, а собирать сабжи и не отрабатывать их я люблю. dimkosyan, SoEmpty, zhora darkraven и 7 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #442 4 мая 2016 Папань давай Пое подрубай плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #443 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры В чем проблема , ты даёшь очень даже качественный контент когда стримишь про игры это интересно людям , тип пересилить своё чсв разок два это так сложно ? ты че тупой?мне не интереснокак может быть качественный контент когда не интересно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: там раки играют в основном интересно ток иногда комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #444 4 мая 2016 С лысым самые интересные игры в комментировании артаса Antiart_, SHEST'666 и SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #445 4 мая 2016 Я конечно выдам очевидный совет но мб переустанови / обнови обс ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #446 4 мая 2016 потому что я не люблю комментировать игры В чем проблема , ты даёшь очень даже качественный контент когда стримишь про игры это интересно людям , тип пересилить своё чсв разок два это так сложно ? ты че тупой?мне не интереснокак может быть качественный контент когда не интересно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: там раки играют в основном интересно ток иногда комментироватьQ: За сколько ты стримишь другие игры?A: Обычно бесплатно, хотя в принципе готов рассмотреть различные предложения.мог бы и убрать это под стримом,тебе почти ничего из игр не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #447 4 мая 2016 Папань давай Пое подрубай плз. у тебя **тя хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #448 4 мая 2016 Папань давай Пое подрубай плз. у тебя **тя хуесосПопизди мне, я за батю тебя х2 критану, крип херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #449 4 мая 2016 Папань давай Пое подрубай плз. у тебя **тя хуесосПопизди мне, я за батю тебя х2 критану, крип херов я не про батю :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #450 4 мая 2016 Ебать только пришел, а тут уже погерелец стрим офнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #452 4 мая 2016 Папань давай Пое подрубай плз. у тебя **тя хуесос Попизди мне, я за батю тебя х2 критану, крип херов я не про батю :megapalm: Так ты пиши яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #453 4 мая 2016 Папань давай Пое подрубай плз. у тебя **тя хуесосПопизди мне, я за батю тебя х2 критану, крип херов я не про батю :megapalm:Он понял ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #455 4 мая 2016 вы всё видели самия максимально идеально без ошибок игнорил руйн 2к птс коров и старался играть до конца но там челы специально руйнят походуну похуй пусть руйнят+1к мб сёдня еще врублю, мб нет пойду обновлю на твитче количество оплаченных каток, там пиздец дохуя накопилось щас бы публично в доту поиграть будучи мной ))))))))ну я делаю максимум, я выигрываю всё что возможно выиграть в принципе последнее времяостальное не от меня зависит как известно.:) бездарный долбоеб Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volvolvollll #456 4 мая 2016 как я должен пофиксить этот обс ебучий Стримь через шадоуплей, папанистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #457 4 мая 2016 :) бездарный долбоеб а может это ты долбаеб?Не слышу! Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #458 4 мая 2016 (изменено) +28к артасич какой у тебя очаровательный пёся на аве пёся хуёся псина нахуй плюс тыща Изменено 4 мая 2016 пользователем zhora darkraven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #459 4 мая 2016 легкие сабжи, будет стримить всю жизнь пока не надоест о он не отменит эту системуно это уже было когда то :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #460 4 мая 2016 Папаня походу не вкурсе, что пое и особенно герои вот это говно контент SHEST'666 и crockedy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение