hob4 #4841 19 мая 2016 мне кажется эти шуточки сегодняшние его обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4842 19 мая 2016 А вот и папеч проебал игру из-за страпона )). 3.ы. На деле нихуя бы не решило, т.к. папеч пиздел итак всю игру афк. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4843 19 мая 2016 Папич своими рейджами байтит на донаты лучше чем кариночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4844 19 мая 2016 я вот включаю уже раз в месяц, если не реже и всегда унылое говноваще бывают норм стримычи то ласт время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4845 19 мая 2016 (изменено) Давно я так не рофлил со стрима Папани.сегодня дико доставляют донаты.а про гандоны сам виноват, нехуй было агрить P.S. Байтит же на донатычи Изменено 19 мая 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4846 19 мая 2016 я вот включаю уже раз в месяц, если не реже и всегда унылое говноваще бывают норм стримычи то ласт время?по хсу а вот и первая дота с вермом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4848 19 мая 2016 ЛАСТ ДОНАТ :lol: :lol: :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #4850 19 мая 2016 найс рофлите донатеры pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4851 19 мая 2016 эту игру не буду играть))))))))АЗАВХЫАХЫХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4852 19 мая 2016 ЛАСТ ДОНАТ :lol: :lol: :lol:бля вам это рли смешно? Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4853 19 мая 2016 (изменено) @@Arthas Тебе не хватает маны потому что ты максишь стан. Макси рифт и маны будет хватать с запасом на 999 кастов. И не бери урну, старайся выйти по фасту в барабаны+армлет (как на вк), ульту бери на 10-11 лвле. И возьми крит на 1, если прокает на крит то это 100% килл за счет конского -армора Изменено 19 мая 2016 пользователем MidgetSaw imadCat понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #4854 19 мая 2016 У меня вопрос блять а кто фоткал то его.Рукой то из под жопы недостал бы.Богдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4855 19 мая 2016 ЛАСТ ДОНАТ :lol: :lol: :lol:бля вам это рли смешно?зачастую не сам донат доставляет, а как он реагирует на них ) У меня вопрос блять а кто фоткал то его.Рукой то из под жопы недостал бы.Богдан? :lol: :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4856 19 мая 2016 Эй фанэтэ тупэе зашел на стреч и чёта не понял, нука поясните.Впопкич с кем-то 1х1 забился? Или уже недавно отыграл? Я чета не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4857 19 мая 2016 ну конкретно на тот ласт донат он вообще не реагировал никак, а ты рофлируешь, поэтому я и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imadCat #4858 19 мая 2016 У меня вопрос блять а кто фоткал то его.Рукой то из под жопы недостал бы.Богдан? селфи стик, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4859 19 мая 2016 @@Arthas Тебе не хватает маны потому что ты максишь стан. Макси рифт и маны будет хватать с запасом на 999 кастов. И не бери урну, старайся выйти по фасту в барабаны+армлет (как на вк), ульту бери на 10-11 лвлеЗачем ты что-то пишешь, лс с 0 ммра ? Очевидно, маны нет из-за того, что это скрытй пул. Kasey/Frost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #4860 19 мая 2016 Там же видно, что он сам фотографировалСегодня экзбиционирует, завтра толкает бабок на улицахчелик такой же на ютубе есть- alextime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение