Tapppki #5121 20 мая 2016 ребята, кто ссылочку на ютубе подскажет этого видео? Плиз. [media=] [/media]Храни тебя господь, изи 5 звезд в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5122 20 мая 2016 (изменено) и вообще надо уважение к себе иметь :lolpalm: :lolpray: :lolpray: ебать вы говноеды.отрицать что артас кидала или дефить его в этомдефать чела который дебилов с 50iq лишает бабла? почему бы и нет кстати видос дикая хуйнятем кому понравилось это дерьмище ссу на ебла Изменено 20 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #5124 20 мая 2016 Я уже чаёк заварил. Папаня должен скоро подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5125 20 мая 2016 ставь + в чат если бы хотел потрогать писос папеча tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5126 20 мая 2016 4 дня не заходил смотреть худшего и на пд, что со мной? Это на называется Развиваться, Умнеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5127 20 мая 2016 Тем временем Бен Броуд даёт второй шанс Помойному Охотнику сменить батлтег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #5128 20 мая 2016 Папаня должен скоро подъехать надежды....тают Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5129 20 мая 2016 Тем временем Бен Броуд даёт второй шанс Помойному Охотнику сменить батлтег.а поподробнее? и вообще надо уважение к себе иметь :lolpalm: :lolpray: :lolpray: ебать вы говноеды.отрицать что артас кидала или дефить его в этомдефать чела который дебилов с 50iq лишает бабла? почему бы и нет кстати видос дикая хуйнятем кому понравилось это дерьмище ссу на ебла то есть он тебя тоже кинул? ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5130 20 мая 2016 (изменено) Сейчас уже доступна ф-ия в настройках батлы. Изменено 20 мая 2016 пользователем HoloCauster StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #5131 20 мая 2016 рили подрубил pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5132 20 мая 2016 ПодрубкаСудя по нику , сейчас пикнет ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5135 20 мая 2016 Подрублено U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5138 20 мая 2016 как же кайфово вечером пятницы посмотреть стрим отсталого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5139 20 мая 2016 Ставим ставки, когда игра будет "проиграна" на какой минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение