StoryOff #541 5 мая 2016 думаю, будет нытье почти в каждой катке. можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #542 5 мая 2016 установил вечером вчера хертстон, пока что нравитсявчера ласт игру какого то челика за 7 ходов вынес, он даже ни разу меня не накоцал, ы.мб новая игра для стримов будет наконец то потому что контер страйк заново учится играть я ебал, я упал в бездну по скиллу в этой игре и нет смысла заново учится, ибо читаки + дауны мб кикнуть могут. да и мышки у меня идеальной нет для кса... с той что у меня щас я даже не могу навести на врага, с нетскроллом 120 кое как можно еще было играть, но энивей не идеально далеко было. ну я пока стримить хс не намерен, я еще разбираться буду в игрушке долго + учиться плей, мб мне чето не понравится, но на первый взгляд охуенно.жалко что от кс отказываешься, там реально можно тащить всолянового и птс справедливее обсчитывают, в зависимости от взятых раундов, уж по-крайней мере после доты это лучший контент что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #543 5 мая 2016 птс справедливее обсчитывают Затащил - кикнули, сняли ранг. Найс система. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #544 5 мая 2016 птс справедливее обсчитывают Затащил - кикнули, сняли ранг. Найс система. ему не за кик сняли ранг, а потому что он до этого много раундов проиграл, он сам сказал, щас бы не знать как в кс ранги работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #545 5 мая 2016 Если этот даунич умудряется в доте и ксе сваливать всё на рандом, я проклят и т.д. то что же будет в хсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #546 5 мая 2016 Ура стримы хартстоуна, ждём подрубки Хотса или другого казуального говна для отсталых детишек) Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #547 5 мая 2016 (изменено) Если этот даунич умудряется в доте и ксе сваливать всё на рандом, я проклят и т.д. то что же будет в хсе?Ну артас же умеет в покер, и понимает, что если он сделал правильную колоду, то на дистанции будет выигрывать, и похуй что в какой-то игре дико неповезло. Изменено 5 мая 2016 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #548 5 мая 2016 ХС от Артаса посмотрел бы, игруля норм. А те кто говорит что хс дерьмо - отбитые пидарасы, каких в этом топике больше 80% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #549 5 мая 2016 птс справедливее обсчитывают Затащил - кикнули, сняли ранг. Найс система. ему не за кик сняли ранг, а потому что он до этого много раундов проиграл, он сам сказал, щас бы не знать как в кс ранги работают я такого не говориля выиграл 3 игры подрядпотом в 4-ой мы проигрывали 1-7, я был на первом месте, уже было 2 ливера2 оставшихся челика кикнули меня единственного кто тащити мне сняло ранг вот с той секунды я понял что говно:го в принципе самая-самая хуёвая игра для задрачиванияя это запомнил навсегда и пока они что-то не изменят и не пофиксят еще читаков, то я ебал Если этот даунич умудряется в доте и ксе сваливать всё на рандом, я проклят и т.д. то что же будет в хсе? у тебя батя дауничь, сын дерьмамне ток вчера специально руйнили, это можно как назвать рендомом, так и не называть, в любом случае я буду прав.и делают это регулярно (что уже не рендом), поэтому я решил получать по 1000р за каждую игру, пока ты сосёшь хуй, уёбок низший. Iniety, Sardel_kun и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #550 5 мая 2016 вот с той секунды я понял что говно:го в принципе самая-самая хуёвая игра для задрачиванияя это запомнил навсегда и пока они что-то не изменят и не пофиксят еще читаков, то я ебал Все игры от Вальв уебанские, дота, кс.В обоих играх есть читы, всем похуй. В доте вообще существует консольная команда, чтобы тпшки видеть в тумане войны+некоторые эффекты(тучку алхимика например) И это ебанная консольная команда всего лишь Изи загуглить ее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #552 5 мая 2016 Папич и хс :pray: Ну ты спрашивай если тебя что то интересует по поводу этой игры отвечу (я в нее с закрытой беты играю лол) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #553 5 мая 2016 И все равно бездарь (лол). There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #554 5 мая 2016 (изменено) Ну я как бы мидскил если подумать ) Казуально играю но все знаю вроде бы also тяжело быть фул ф2п и никогда не играть кансер деками Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #555 5 мая 2016 вот с той секунды я понял что говно:го в принципе самая-самая хуёвая игра для задрачиванияя это запомнил навсегда и пока они что-то не изменят и не пофиксят еще читаков, то я ебал Все игры от Вальв уебанские, дота, кс.В обоих играх есть читы, всем похуй. В доте вообще существует консольная команда, чтобы тпшки видеть в тумане войны+некоторые эффекты(тучку алхимика например) И это ебанная консольная команда всего лишь Изи загуглить ее можноДа команда куснейка только стрелу мираны и эффекты в лесу(и то не все) нормально палит, толком все равно ничего не видно. Тп через раз показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #556 5 мая 2016 Почему через раз? У меня всегда. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #557 5 мая 2016 я решил получать по 1000р за каждую игру, пока ты сосёшь хуй, уёбок низший.ты серьезно считаешь, что такому долбоебу, как ты, будут донатить косарь за игру?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #558 5 мая 2016 (изменено) Нельзя играть казуально, смотреть стримы хайскилл игроков и знать все при этом, Эмпти. Даже на адвансед уровне нельзя знать, вот как раз мид/мид+. Изменено 5 мая 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #559 5 мая 2016 я решил получать по 1000р за каждую игру, пока ты сосёшь хуй, уёбок низший.ты серьезно считаешь, что такому долбоебу, как ты, будут донатить косарь за игру?))Эмммммм))))))))0 По теме. Хс это пиздец у всех кто хоть не много играл, будет жопа гореть, от колод Артаса, и его действий И короч тут уже нельзя сказать - "Это не моё". Т.к. автоматом называешь себя дауном @Arthas Папань за сколько в батлнет добавляешь? Можно я первым буду ток бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #560 5 мая 2016 Опять гейб агентов ШРУ наслал, ну что ж такое. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение