mizantrop #5581 23 мая 2016 Успокойтесь в доте вебки не будет hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5582 23 мая 2016 интересно было бы видеть выражение лица, когда он орет там наа и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5583 23 мая 2016 Q: Когда подрубишь вебку?A: Подрубил, проверяй. brigadir и Edgarchik понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5584 23 мая 2016 а че он еще с ней будет делать? на чатрулете сидеть?не ну а чезапустил поиск, снял штаны, ну а дальше как на недавней фотке это вроде там обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #5585 23 мая 2016 он же говорил, мол думал вебку взять, но не для дотыбудет с вебкой в других играх скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5587 23 мая 2016 вангую 1 стрим с вебкой.все начнут скринить, пилить видосики, рофлировать и он больше не подрубит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5588 23 мая 2016 вангую 1 стрим с вебкой.все начнут скринить, пилить видосики, рофлировать и он больше не подрубит Ему же это не мешало записывать обзоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5589 23 мая 2016 вангую 1 стрим с вебкой.все начнут скринить, пилить видосики, рофлировать и он больше не подрубит Ему же это не мешало записывать обзорыэто да но тут может быть по другому. тут в игре на эмоциях.хз посмотрим мб наоборот будет супер хайп хз че он взял эту камеру. по характеристикам как у меня практически.а цена у него на 700грн дороже. у нас в рашке подешевле будут камеры эти лол у нас в первый магаз попавшийся набрал 3400 стоитна украине 4500в рублях :palevo: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5591 23 мая 2016 почему не поставить вебку на иконку портрет героя?Тогда вебка будет пиздец крохотной. Да и выглядит уебищно. Плюс придется лицо жестко фокусировать, то есть нельзя двигаться в кресле. А я, например, могу стол на полметра за партию доты отодвинуть вперед, потому что я блядь волнуюсь в моменты игры! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5592 23 мая 2016 ✔Влог ✔Ночные подрубки✔Пати✔Голосовые донаты✔Реклама под стримом✔Пик АМа vs ВК✔Профессиональная дота ...✔Вебка ! crockedy, Izuver, ikmor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5593 23 мая 2016 думаю я не один из тех кто смотрит стримы Артаса с давних времён.и почти уверен что я не один из них кто против вебки.особенно в доте..зашкварище.я и так перешагнул через себя и смотрю эти стримы с тонной войсдонатов где смешно в "чатике" 14-15 летним ребятам.нуууууу типо если это для вас рофлы - на вас клеймо долбоёба.крайняя степень. Bada_Bing и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5594 23 мая 2016 Скоро:✔саб чаты(уже почти)✔розыгрыши(на жадничах среди сабскруберов)✔совместные стримы FriON понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5595 23 мая 2016 года идут, а артас все так же зарабатывает деньги на дебилах, ну хорошо хоть не скамерством уже, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5596 23 мая 2016 Пиздос, я, конечно, понимаю, что новая йоктосекунда - новая жизнь, но вебка OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5597 23 мая 2016 Второй аккич Папани. А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ. Вот своим варом до куда дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5599 23 мая 2016 Второй аккич Папани. А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ. Вот своим варом до куда дошёл лучший в мире Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5600 23 мая 2016 Че как там зоолоком с тленом против варов играется7 ?? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение