Arthas #622 5 мая 2016 мне пока никакой инфы не надокроме как понятьна чем концентрироваться большена стандарте или вайлдетоесть че собирать? че большинство играет?вайлд или стандарт?покупать я пока что ничего не собираюсь, надо для начала разобратьсябтв я разрушаю все картишки не моего класса, 1 герой 1 извилина онли , моё жизненное кредо во всех играх Заебёт быстро один классом играть, это ж не рпг. мне никогда ничего не надоедаеттакого не бывает рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #623 5 мая 2016 че за класс у него? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #624 5 мая 2016 Ща бы в подбрасывание кубика играть, мде, Артас, мде. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #625 5 мая 2016 че за класс у него?Ставлю анус, что рога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #626 5 мая 2016 паладин, имхо. он же любит паладинов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #627 5 мая 2016 На стандарте хуяришь деку, только не нужно брать аггру или контроль колоды, за них сложно играть. Нужно играть темпоколодой. там ходы довольно очевидны. Темпомаг или темпошаман идеально для новичка + пыли стоят нормально. Затем можно и контроль декой (типа нзот пала, нзот роги, присты, друиды). А потом на аггру перейти, но там 75% побед будут на тоненького, там пиздец нужно как чётко знать, контролить ли стол или бить фейс. Хотя папеч на аггре вообще кайф, будет оракичи, когда топит в ебало жырными плюхами челику, который нихуя сделать не может )): Зато аггра самая дешевая будет, в принципе без сотни паков классика + 50 паков нового дополнения можно и аггру сделать 1-ой декой. Edgarchik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #628 5 мая 2016 Ща бы в подбрасывание кубика играть, мде, Артас, мде. с 6 лет подбрасываю кубаны Sword Cutlass, Edgarchik, StaRL1ghTPWNZ и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #629 5 мая 2016 А вот и илитка в треде. Артас, наматывай на ус.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #630 5 мая 2016 Туалетный и в хсе разбирается Есть хоть что-то в чем он не шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #631 5 мая 2016 артас, лучше поиграй в новинки. оверватч или любые другие, но только не в остоебавшую хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #632 5 мая 2016 magic the gathering > hearthstone просто людишки в харт плеят, потому что там проще.а настоящие задры карт в мотыжке все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #633 5 мая 2016 magic the gathering > hearthstoneпросто людишки в харт плеят, потому что там проще.а настоящие задры карт в мотыжке всеВ покере 5-6 правил, в футболе 4-5 правил, в шахматах 6-7 правил (кроме базовых, типа силы комбинация или ходы фигур). Топовые игры мира. В преферансе правил штук 50 + дополнительно нужно обговорить 15-20 соглашений по виду игру. Почти никто в него не играет. xLightdoom понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #634 5 мая 2016 в хс нужно с год играть, чтобы хоть какие-то карты заиметь. ну или заплатитьа игра стандартными деками на 23 ранге чет не очень качественный контент ну может не целый год, но уж полгода точно, чтобы собрать хотя бы одну сильную деку без доната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #635 5 мая 2016 Туалетный и в хсе разбирается Есть хоть что-то в чем он не шарит?Я уже потерял надежду, что он что-то не знает. Сверхразум хули, божество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #636 5 мая 2016 (изменено) Артасич, ты должен понимать, что если начнешь играть в хс, то придется попотеть, чтобы норм деки собрать, если без доната офк и в хсе оч много рандома Изменено 5 мая 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #637 5 мая 2016 Туалетный-сверхчеловек,во всем разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #638 5 мая 2016 (изменено) Из всего что есть в топе твитча единственный вариант это хертстон, ибо он реально нравится пока что, прям охуенно даже я бы сказал. а из того на что мне похуй в топе или нет это только поешка и олдовые игры типа героев и червей еще есть серия такая Warlords Battlecry - ртскаи просто Warlords - пошаговая как герои или дисы если б варлорды вышла новая часть похуй что - ртс или пошаговая - 100% бы стримил (если б не дерьмо было офк), ибо это одна из моих самых любимых игр. приоткрываю инсайд, который никто не знает, потому что никто не играл в эти игры - большинство моих фразочек "боевых" взяты из варлордов :trollface: Изменено 5 мая 2016 пользователем Arthas Sword Cutlass и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #639 5 мая 2016 в хс нужно с год играть, чтобы хоть какие-то карты заиметь. ну или заплатитьа игра стандартными деками на 23 ранге чет не очень качественный контент ну может не целый год, но уж полгода точно, чтобы собрать хотя бы одну сильную деку без доната.если чо, какой-то чел брал легенду стандартными картами Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #640 5 мая 2016 magic the gathering > hearthstoneпросто людишки в харт плеят, потому что там проще.а настоящие задры карт в мотыжке всеВ покере 5-6 правил, в футболе 4-5 правил, в шахматах 6-7 правил (кроме базовых, типа силы комбинация или ходы фигур). Топовые игры мира. В преферансе правил штук 50 + дополнительно нужно обговорить 15-20 соглашений по виду игру. Почти никто в него не играет. первый адекватный пост от долбоёба все гениальное - просто, это аксиома и спорить с этим = быть дауном если сложно = хуйня по дефолту, факт факт факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение