MaZziK #7821 30 мая 2016 (изменено) http://prodota.ru/fo...ic=155042&st=80Вот вам тема, можете посмотреть как артас быстренько слился после фактов. Изменено 30 мая 2016 пользователем MaZziK Lester и Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7822 30 мая 2016 только это его очередной пиздеж, потому что "стало хуже" только у него. Остальные уже на 8-9к сидят :lol: ох вейт, они же не в скрытом пуле :lol: Да заебался он играть + реально по кд полные пидарасы за него русские.даже писать ничего не хочу 100 раз было уже все обсосано.По факту артасик сам себя давно позиционирует Каришкой твича только мужского пола. На этом можно завершить аналитику про артасика-дотера, бывшего топ 7 ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7823 30 мая 2016 Интересно почему самых популярных стримеров твича - соду и лирика смотрит 25 -40к и они не психуют/орут /не шлют нахуй всех подрядмб потому что они вежливые со своими фанами - ведь фаны это их хлеб а типа я так делаю или че?я нахуй посылаю мусорэто топан хейтеров если че давно уже, ты чо слепойили дурак или слепой0 объективности, ложь, клевета и зашквары в постахперестать заходить сюдавместо потраченого времени в этом топане, набери себе пул игр, которые будут тебе и твоим зрителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7824 30 мая 2016 всё не людилюдишкинашло игрупойду наказывать всякий мусоркоторый впервые запустил игрус нового аккаи доказывать себе что я лучший в миребб дауничивы никогда не узнаете мой аккпотому что на том уровне никто из вас не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7825 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интересно Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7826 30 мая 2016 только это его очередной пиздеж, потому что "стало хуже" только у него. Остальные уже на 8-9к сидят :lol: ох вейт, они же не в скрытом пуле :lol: Да заебался он играть + реально по кд полные пидарасы за него русские.даже писать ничего не хочу 100 раз было уже все обсосано.По факту артасик сам себя давно позиционирует Каришкой твича только мужского пола. На этом можно завершить аналитику про артасика-дотера, бывшего топ 7 ладдера А что обсасывать? Некоторые даже под своим ником тупо играть не могут, постоянно меняют ники, потому что так комфортнее им. А тут человек определенного склада играет публично уже хуй знает сколько, каждый его фейл подмечают, руинят игры и несут хуйню, это же всё приумножается и накладывается одно на другое. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7827 30 мая 2016 Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибозаквочу, самому интереснодаже добавлю еще пунктик-играет всего по 1-2-3-4 игры в день максимум Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #7828 30 мая 2016 Щас бы школоте отвечать на рофлы с пруфами и адекватно . С тебя рофлят сидят 14-16 летние ананемасы , а ты сидишь отвечаешь и еще бомбишь Нахуй так жить впопич ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7829 30 мая 2016 пролистал раздел, блядь это худшее что было на продоте, это пиздец. сюда даже заходить зашквар, пойду отмоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7830 30 мая 2016 Я в шоке, фул топан отбитых школьников. :DТы так и не ответил Ничего себе, всех хейтеров папич засумонил сюда. Теперь уже бесполезно пытаться отбиваться, задавят числом тупо.) Бтв на счет пруфа про предсказание падения, не уверен на счет 2014, но в 2015 точно, давно еще, что-то говорил такое после очередной игры, что дальше будет только хуже и иначе быть не может. Точно помню. Ты про это? Чувак, я и сам рофлю с этого скрина. Но тем не менее, он говорил рли про то, что дальше будет только хуже и это было где-то год назад, может прошлым летом, может осенью. Если ты смотрел в те времена его и не пропускал подрубки, то должен вспомнить.)только это его очередной пиздеж, потому что "стало хуже" только у него. Остальные уже на 8-9к сидят :lol: ох вейт, они же не в скрытом пуле :lol: Еще раз говорю, можно пожалуйста пример СТРИМЕРА который:- чсв и анманнер (не каждую игру, но часто может обосрать с ног до головы союзников)- играет только на кор-ролях, то есть не играет на саппортах- имеет 5-6к+- стримит регулярно, каждый или почти каждый день- Не ноунейм, а которого смотрят хотя бы 5-7к челиков- ну и его ммр идет в плюсСпасибоне дохуя условий поставил то? Может еще скажешь, что проклятия не существует?Ну, например, "известный руинер" из навей или артизи.Ну и не будем забывать, что во времена когда его показывал сын_вальта он играл на стриме 25% своих игр, но ммр его не менялся ваще никак Сын вальта видимо виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7831 30 мая 2016 бтв дэфрэл сегодня в ударе(не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #7832 30 мая 2016 Я доигралЯ вернулся (всем похуй) Вот артас говорит, что все псевдо-фанатыА что для тебя такое "фанат"? Опиши своего фаната как ты его видишь, вот прям настоящего Думаешь я не твой фанат? Думаешь я твой хейтер? Тогда хули я ресабаюсь каждый раз как уебан? Хули я жду подрубки как уебан? Хули я уебан? Опять же скажу - я тебе пишу не со злости или плохих намерений, а чтобы ты понял где ты НЕ ПРАВ, И ЧТО НАДО ИЗМЕНИТЬ Но ты вырываешь фразы из контекста и переделываешь под свой лад мои фразы и ищешь в них свой смысл Я тебе написал, напишу и еще раз 1) Включи стрим2) Запусти доту3) Отыграй уже ебучий ЛП, только играй нормально. Замуть весь чат нахуй (кнопочка такая ну ты знаешь) и старайся сконцентрироваться (ой щас фразочки про донат пойдет), но тебе же только лучше4) Если проебешь, енивей бумажка, если победишиь ТАК ЕЩЕ И БУМАЖКА с ПОБЕДКОЙ Не обращай внимание РУИНЯТ - ПОХУЙ СИДИ ИГРАЙНЕ РУИНЯЧТ - ПОХУЙ СИДИ ИГРАЙ я уже не знаю на каком языке тебе писать, чтобы ты понял, что тебя никто не обсирает или желает худшего,а наоборот Сиди і грай навіть якщо заважають ( так понятно?) Сиди і грай навіть якщо заважають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7833 30 мая 2016 http://prodota.ru/fo...ic=155042&st=80Вот вам тема, можете посмотреть как артас быстренько слился после фактов.С 5-ой страницы врывы от папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7834 30 мая 2016 http://prodota.ru/fo...ic=155042&st=80Вот вам тема, можете посмотреть как артас быстренько слился после фактов.С 5-ой страницы врывы от папани.и нахуй ты это высрали чо если я был не правзначит я бы правиди нахуй ты не человекменя 60к смотрело соло стрими я бабосы лутала ты кто ты никтовсё бесполезный просто 0 пользы от тебяа с меня знаешь сколько людишек рофлятя полезныйпонял пидор MoloToha, Xiakadrom, ZALordaeron и 8 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7835 30 мая 2016 только это его очередной пиздеж, потому что "стало хуже" только у него. Остальные уже на 8-9к сидят :lol: ох вейт, они же не в скрытом пуле :lol: Да заебался он играть + реально по кд полные пидарасы за него русские.даже писать ничего не хочу 100 раз было уже все обсосано.По факту артасик сам себя давно позиционирует Каришкой твича только мужского пола. На этом можно завершить аналитику про артасика-дотера, бывшего топ 7 ладдера А что обсасывать? Некоторые даже под своим ником тупо играть не могут, постоянно меняют ники, потому что так комфортнее им. А тут человек определенного склада играет публично уже хуй знает сколько, каждый его фейл подмечают, руинят игры и несут хуйню, это же всё приумножается и накладывается одно на другое.не видел ни разу, чтоб ему начали руинить только потому что узнали его в игре. Зато видел как руинили, после того как он нес хуйню или вел себя как животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7836 30 мая 2016 Дефреля походу мои ангелы контролят, я тут читаю и угараю. Acerola и Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7837 30 мая 2016 не дохуя условий поставил то? Может еще скажешь, что проклятия не существует?Ну, например, "известный руинер" из навей или артизи.Ну и не будем забывать, что во времена когда его показывал сын_вальта он играл на стриме 25% своих игр, но ммр его не менялся ваще никак Сын вальта видимо виноват Артизи играл по 234234 игр в сутки, а даунил на стримах ммр только теряет, потом идет прятать профиль, нагоняет старый ммр и снова его идет терять на стримах, о чем он сам не раз говорил на стримах и вью Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7838 30 мая 2016 (изменено) Блядь, Дэфрэль пощади :lol: Изменено 30 мая 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7839 30 мая 2016 (изменено) не видел ни разу, чтоб ему начали руинить только потому что узнали его в игре. Зато видел как руинили, после того как он нес хуйню или вел себя как животное Я лично видел на чьем то стриме как люди залетели к нему в игру уже с мыслями "ахаха артас-впопеч го тралякать его". Причем эти же самые люди играя в соло потеют как твари и спамят грязных героев. Ладно похуй, это всё сфера в которой что то доказать нереально. Тут не может быть статистики руинов и тд Изменено 30 мая 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7840 30 мая 2016 Лучший в мире уклонялся от игр с сильными противниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение