Prostochok #8882 3 июня 2016 (изменено) Ditya Ra :lol: Изменено 3 июня 2016 пользователем Prostochok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #8883 3 июня 2016 А он про Дум что-то говорил? Игра-то хорошая и ныа есть где применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8884 3 июня 2016 А он про Дум что-то говорил? Игра-то хорошая и ныа есть где применить.Сказал, что никакую часть не собирается стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8885 3 июня 2016 (изменено) Посмотрел его нью акк...4.3к средний Вы точно уверены что это он? Хотя ничего удивительного.. Кстати, насчет его ников: Стим он спалил в 19:06, потом стрим был отрублен и он быстренько подменил историю чтобы скрыть ник. Изменено 3 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8886 3 июня 2016 (изменено) синий прав всю дорогу папыч слился как полный даун начав оратьвспоминать родителейаргументы что он стримери богач (ору)сразу доказали что аргументов по делу у него нетуто есть богач сам нассал против ветра себе в лицо откуда блядь в топане столько веток с хуем артаса во рту? где интелигентный гвсотчто за мрази Изменено 3 июня 2016 пользователем K0lt ValeraIdiSuda понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #8887 3 июня 2016 А он про Дум что-то говорил? Игра-то хорошая и ныа есть где применить. Сказал что там нет никакой прокачки и играть нет смысла.Мол ,в любой игре должна быть прокачка ,а эта игра пережиток прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8888 3 июня 2016 в новом думе вроде была прокачка какаято? по крайней мере у друзей в достижениях там улучшите чтото там выскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Highjacker #8889 3 июня 2016 (изменено) в новом думе вроде была прокачка какаято? по крайней мере у друзей в достижениях там улучшите чтото там выскакиваетМожно улучшать оружия и ставить руны с умениями (а-ля блинканись к демону в агонии, а не подойди супер-медленным шагом). Ну и накидывать себе потихоньку по выбору хп\броню\количество боеприпасов. Изменено 3 июня 2016 пользователем Highjacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #8890 3 июня 2016 Посмотрел его нью акк...4.3к средний Вы точно уверены что это он? Хотя ничего удивительного.. Кстати, насчет его ников: Стим он спалил в 19:06, потом стрим был отрублен и он быстренько подменил историю чтобы скрыть ник.кстати расположение айтемов в инвентаре такое палево шо пиздец, думаю опять спалят в скором времени новый аккич какие-нибудь агенты челы с пд Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8891 3 июня 2016 Ребзя палите анекдот: заходят как-то фанат папеча, модер с прадiтки и рандомный челик с дота2сру в бар, а им бармен и говорит: "Мы пидорам малолетним не наливаем" V /\ trytryhard, Скан, Lich King и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8892 3 июня 2016 (изменено) Ребзя палите анекдот: заходят как-то фанат папеча, модер с прадiтки и рандомный челик с дота2сру в бар, а им бармен и говорит: "Мы пидорам малолетним не наливаем" V /\Вот это анекдот, хыхыхыххыхыхыхы, лойс адназначна Нет Изменено 3 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #8893 3 июня 2016 Посмотрел его нью акк...4.3к средний Вы точно уверены что это он? Хотя ничего удивительного.. Кстати, насчет его ников: Стим он спалил в 19:06, потом стрим был отрублен и он быстренько подменил историю чтобы скрыть ник.кстати расположение айтемов в инвентаре такое палево шо пиздец, думаю опять спалят в скором времени новый аккич какие-нибудь агенты челы с пдскажи Id матча My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8894 3 июня 2016 Ребзя палите анекдот: заходят как-то фанат папеча, модер с прадiтки и рандомный челик с дота2сру в бар, а им бармен и говорит: "Мы пидорам малолетним не наливаем" V /\Вот это анекдот, хыхыхыххыхыхыхы, лойс адназначна Нет @@Arthas смотри в дарк соулсе 3 тоже можно бегать с двумя мечами бить быстро и криты есть [media=] [/media] мб тебе её купит кто-нибудь (я) и ты на стриме погоняешь? >>>>>дарк мессии же и по геймплею, и по сеттингу, и по сложностии сейвлоадов уебищных нет ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8895 3 июня 2016 я еще миллион лет назад сказал, что пиздаболыча легко спалить по негрейженному стику и топорику на 30й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8896 3 июня 2016 (изменено) да дауничи купите ему ДС расскажу как будет: - придумает какой-то ебанутый наглухо билд- будет ныть по графону и шмотью- сдохнет 218371293 раз из-за тупой хуйни- сдохнет еще 23423432 раз из-за другой тупой хуйни-будет ныть по механике аля я вот хочу прыгать и бить спиной щитом по яйцам но не могу что за дерьмо- пойдет на форум дефать свой билд курильщика- сдохнет 234235 раз- дропнет и начнет новый билд- 1231231231242345 раз сдохнет- дилит гейм ес- на форуме напишет что игра для даунов лсных\ ваши билды ебланские\ я топстример\я богач\а вы сыны дерьма Изменено 3 июня 2016 пользователем K0lt Jo_Jo_Nyeb, Murr, Mistik и 1 другому понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #8897 3 июня 2016 расскажу как будет:- получит по щам от Гундира- в оффлайне пройдет его с помощью трейнера/подобной фигни Murr понравилось это Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8899 3 июня 2016 Его правда зовут Виталий?Ага а фамилия Цаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8900 3 июня 2016 подарите ему лучше крусадер кингз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение