TheNear- #962 6 мая 2016 Бля, если честно, я бы даже майнкрафт от артаса посмотрел. Ебать это же сычевня для аутисов, посторит себе дом и будет шахту копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #963 6 мая 2016 даже майнкрафт от артаса посмотрел Посмотри обзор хайдаута в пое от артасика see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #964 6 мая 2016 блядь, почему фейс-хантомэто же зашкварбляяяя piman понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #967 6 мая 2016 блядь, почему фейс-хантомэто же зашкварбляяяя очевидно, что у него нету карт(пока что) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #969 6 мая 2016 блядь, почему фейс-хантомэто же зашкварбляяяяАртас и зашкварВроде все сходится ikmor понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #970 6 мая 2016 А вы чё хотите чтоб он контроль вара без карт собрал или что?только агро дэку фришную можно без карт собрать.крч фритуплэй роуд ту лидженд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #971 6 мая 2016 Когда уже скрытый пул в помойке от близзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #972 6 мая 2016 Я че за интернет плачу, чтоб хуйню про карточки смотреть? вы бы еще в фишки поиграли онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #973 6 мая 2016 И что это блять? Щас бы второй день не подрубать, даунич видимо просёк, что донатов нет, вот и решил поморозиться со стримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #974 6 мая 2016 Печально конечно. Ладно бы он в это говнище играл в перерывах между дотой или во время поиска, но как основная игра это жуть. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #975 6 мая 2016 да там карты нахуй не нужны, чисто скил решает, это же хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoN_The_Raper #976 6 мая 2016 Вторые сутки без подрубки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #977 6 мая 2016 да там карты нахуй не нужны, чисто скил решает, это же хсКакой скилл в дцп донатной игре? О чем ты? Чисто доллары решают. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #978 6 мая 2016 да там карты нахуй не нужны, чисто скил решает, это же хсКакой скилл в дцп донатной игре? О чем ты? Чисто доллары решают.хуйня в том, что даже не доллары, а рандом решает. юзлесс хуйня для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #979 6 мая 2016 У даунов все рандом решает, просто дауны голову подрубать не умеют и ноют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #980 6 мая 2016 (изменено) Ебаные лоускиллы всё спихунт на рандом. Если мне надо бравл на 5 ход а не в стартовую, он придет. Это скилл Изменено 6 мая 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение