Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да и саунтрек в оригинальном DoW гораздо пизже. Прям эпичный и запоминающийся. А тут дрисня какая-то заунывная.

Поделиться сообщением

пиздец, тут уже что было dawn of war это теперь дота? плюс выглядит ещё невероятно уёбищно, а какой-то мудак додумался миникарту и панель приказов поменять местами

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Графон конечно лучше выглядит, но бляяяяя, только я один чувствую, что персонажи стали пиздец какими маленькими? Даже сраный дредноут не чувствуется как ебанная машина смерти, а лишь как очередной NPC noname 

Поделиться сообщением

да пиздец, там просто одна мешанина в которой нихуя не понять, что вообще происходит

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да пиздец, там просто одна мешанина в которой нихуя не понять, что вообще происходит

Кстати да. Вроде графон получше стал, больше объектов и т.д должно быть больше, но нихуя не чувствуется масштаб вахи, нихуя не понятно кто где. Я блять в сраном апокалипсим моде чувствовал больше масштаба в игре, чем в новом ДОВе 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка.

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Соулшторма. Точка 

Поделиться сообщением

Соулшторма. Точка 

Да ну нахуй этих темных эльдаров и шлюх битв. Хотя, я щас играю в сулшторм. Редко их вижу, в основном олдскульные расы, типа спэйс маров, хаос спэйсмаров и эльдаров. Изредка орки и Тау.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Соулшторма. Точка 

Да ну нахуй этих темных эльдаров и шлюх битв. Хотя, я щас играю в сулшторм. Редко их вижу, в основном олдскульные расы, типа спэйс маров, хаос спэйсмаров и эльдаров. Изредка орки и Тау.

в любом турнире будут тэ, они довольно сильные, я бы сказал топ 2 по силе это тэ и хаос 

пиздец, тут уже что было dawn of war это теперь дота? плюс выглядит ещё невероятно уёбищно, а какой-то мудак додумался миникарту и панель приказов поменять местами

В голос от звука дропподов, как будто натуральная говняшка падает  :lol:

Поделиться сообщением

в любом турнире будут тэ, они довольно сильные, я бы сказал топ 2 по силе это тэ и хаос 
Ну, они рашеры ебаные, довольно шустрые ребята, спамят дохуя и быстро, насколько я помню по былым временам. Быстрее них только орки. 

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Соулшторма. Точка 

Да все равно - сделать чуток баланса и лучшая страта по вахе. Норм кампания и разнообразие рас 

Поделиться сообщением

Соулшторма. Точка 

Да все равно - сделать чуток баланса и лучшая страта по вахе. Норм кампания и разнообразие рас 

если подправить баланс, то согласен. Было бы идеально. А комапния да, четкая, на днях за Тау закончил проходить. Круто, хуле, особенно командора обвешивать всякой хуйней после каждой миссии и делать из него Терминатора  :hmtroll:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Соулшторма. Точка 

если подправить баланс, то согласен. Было бы идеально. А комапния да, четкая, на днях за Тау закончил проходить. Круто, хуле, особенно командора обвешивать всякой хуйней после каждой миссии и делать из него Терминатора  :hmtroll:

Вот и я о том. Годная-то игруха, ей бы чуток баланса да нового графена. Ну, либо модов на кампанию, ибо поиграв в апокалипсис мод не хватает такого пиздеца и масштаба как в моде 

Поделиться сообщением

Вот так должен выглядеть Вархаммер. Всё четко, всё понятно, юнит к юниту. И эпично и без лишних вырвиглазных эффектов. А это  просто разукрашенная мультяшная дрисня.

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Помню тоже такой давно играл за тау, я думал что твой командир сильнее иишных, подбегает такой лорд некронов и с одной тычки насадил моего обвешаного командира тау на палку, баланс там был хуйня имхо.  :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

чето вголос с имбы тэ в соулшторме, до 1.2 патча - да, после нет

Поделиться сообщением

Когда они вышли, то пиздец заёбывали рашить, тупые пидарасы. Если ещё у спэйс-маров для раша через скаутов, с плазмаганами, нужны были мозги и микро хоть какое-то, то там просто спам гомосеками, которые тупо отправлялись на базу врага, микро минимальное.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

бля прикольно, раньше ваха была статична и скучна, а щас какие то ивенты какая-то движуха, где про это все почитать можно?  

https://vk.com/sorcererbk

Поделиться сообщением

Почитал отзывы бета тестеров дова 3, пиздец какой-то, рассказывают что весь упор на мп (ожидаемо в принципе) и что выглядит он как смесь доты со старкрафтом. В играх 2х2 и 3х3 нужно ебнуть типа эншент, который неуязвимый пока не ебнешь защитные щиты(типа башен, но стреляет только ближайшая к древнему) + генераторы можно строить только на точках влияния рядом с постом(почти пауэр ноды дова 2). Короче звучит как бред какой-то. Про 1х1 систему не слышал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...