GoblnGa #221 9 марта 2017 Да и саунтрек в оригинальном DoW гораздо пизже. Прям эпичный и запоминающийся. А тут дрисня какая-то заунывная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #222 10 марта 2017 пиздец, тут уже что было dawn of war это теперь дота? плюс выглядит ещё невероятно уёбищно, а какой-то мудак додумался миникарту и панель приказов поменять местами Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #223 10 марта 2017 Графон конечно лучше выглядит, но бляяяяя, только я один чувствую, что персонажи стали пиздец какими маленькими? Даже сраный дредноут не чувствуется как ебанная машина смерти, а лишь как очередной NPC noname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #224 10 марта 2017 да пиздец, там просто одна мешанина в которой нихуя не понять, что вообще происходит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #225 10 марта 2017 (изменено) да пиздец, там просто одна мешанина в которой нихуя не понять, что вообще происходитКстати да. Вроде графон получше стал, больше объектов и т.д должно быть больше, но нихуя не чувствуется масштаб вахи, нихуя не понятно кто где. Я блять в сраном апокалипсим моде чувствовал больше масштаба в игре, чем в новом ДОВе Изменено 10 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #226 10 марта 2017 (изменено) Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка. Изменено 10 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #227 10 марта 2017 Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка.Соулшторма. Точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #228 10 марта 2017 Когда выйдет то? Обещали в первом квартале 2017, а даты до сих пор нет. Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #229 10 марта 2017 Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка.Соулшторма. Точка Да ну нахуй этих темных эльдаров и шлюх битв. Хотя, я щас играю в сулшторм. Редко их вижу, в основном олдскульные расы, типа спэйс маров, хаос спэйсмаров и эльдаров. Изредка орки и Тау. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #230 10 марта 2017 Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка.Соулшторма. Точка Да ну нахуй этих темных эльдаров и шлюх битв. Хотя, я щас играю в сулшторм. Редко их вижу, в основном олдскульные расы, типа спэйс маров, хаос спэйсмаров и эльдаров. Изредка орки и Тау. в любом турнире будут тэ, они довольно сильные, я бы сказал топ 2 по силе это тэ и хаос пиздец, тут уже что было dawn of war это теперь дота? плюс выглядит ещё невероятно уёбищно, а какой-то мудак додумался миникарту и панель приказов поменять местами В голос от звука дропподов, как будто натуральная говняшка падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #231 10 марта 2017 в любом турнире будут тэ, они довольно сильные, я бы сказал топ 2 по силе это тэ и хаос Ну, они рашеры ебаные, довольно шустрые ребята, спамят дохуя и быстро, насколько я помню по былым временам. Быстрее них только орки. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #232 10 марта 2017 Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка.Соулшторма. Точка Да ну нахуй этих темных эльдаров и шлюх битв. Хотя, я щас играю в сулшторм. Редко их вижу, в основном олдскульные расы, типа спэйс маров, хаос спэйсмаров и эльдаров. Изредка орки и Тау. Да все равно - сделать чуток баланса и лучшая страта по вахе. Норм кампания и разнообразие рас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #233 10 марта 2017 Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка.Соулшторма. Точка Да ну нахуй этих темных эльдаров и шлюх битв. Хотя, я щас играю в сулшторм. Редко их вижу, в основном олдскульные расы, типа спэйс маров, хаос спэйсмаров и эльдаров. Изредка орки и Тау. Да все равно - сделать чуток баланса и лучшая страта по вахе. Норм кампания и разнообразие рас если подправить баланс, то согласен. Было бы идеально. А комапния да, четкая, на днях за Тау закончил проходить. Круто, хуле, особенно командора обвешивать всякой хуйней после каждой миссии и делать из него Терминатора Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #234 10 марта 2017 Нужен ремейк Дарк Крузэйда. Точка.Соулшторма. Точка Да ну нахуй этих темных эльдаров и шлюх битв. Хотя, я щас играю в сулшторм. Редко их вижу, в основном олдскульные расы, типа спэйс маров, хаос спэйсмаров и эльдаров. Изредка орки и Тау. Да все равно - сделать чуток баланса и лучшая страта по вахе. Норм кампания и разнообразие рас если подправить баланс, то согласен. Было бы идеально. А комапния да, четкая, на днях за Тау закончил проходить. Круто, хуле, особенно командора обвешивать всякой хуйней после каждой миссии и делать из него Терминатора Вот и я о том. Годная-то игруха, ей бы чуток баланса да нового графена. Ну, либо модов на кампанию, ибо поиграв в апокалипсис мод не хватает такого пиздеца и масштаба как в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #235 11 марта 2017 Вот так должен выглядеть Вархаммер. Всё четко, всё понятно, юнит к юниту. И эпично и без лишних вырвиглазных эффектов. А это просто разукрашенная мультяшная дрисня. Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #236 12 марта 2017 если подправить баланс, то согласен. Было бы идеально. А комапния да, четкая, на днях за Тау закончил проходить. Круто, хуле, особенно командора обвешивать всякой хуйней после каждой миссии и делать из него Терминатора Помню тоже такой давно играл за тау, я думал что твой командир сильнее иишных, подбегает такой лорд некронов и с одной тычки насадил моего обвешаного командира тау на палку, баланс там был хуйня имхо. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #237 12 марта 2017 чето вголос с имбы тэ в соулшторме, до 1.2 патча - да, после нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #238 12 марта 2017 Когда они вышли, то пиздец заёбывали рашить, тупые пидарасы. Если ещё у спэйс-маров для раша через скаутов, с плазмаганами, нужны были мозги и микро хоть какое-то, то там просто спам гомосеками, которые тупо отправлялись на базу врага, микро минимальное. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #239 12 марта 2017 бля прикольно, раньше ваха была статична и скучна, а щас какие то ивенты какая-то движуха, где про это все почитать можно? https://vk.com/sorcererbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #240 15 марта 2017 Почитал отзывы бета тестеров дова 3, пиздец какой-то, рассказывают что весь упор на мп (ожидаемо в принципе) и что выглядит он как смесь доты со старкрафтом. В играх 2х2 и 3х3 нужно ебнуть типа эншент, который неуязвимый пока не ебнешь защитные щиты(типа башен, но стреляет только ближайшая к древнему) + генераторы можно строить только на точках влияния рядом с постом(почти пауэр ноды дова 2). Короче звучит как бред какой-то. Про 1х1 систему не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение