FatherPWNZ #41 4 мая 2016 (изменено) Не знаю чего не хватает мне в жизниВедь я на продоте в 20тку сижуА вот и возможность пуджистость повыситьПойду в эпицентр,пожалуй,схожу Изменено 4 мая 2016 пользователем FatherPWNZ tritatyshe4ki и bananax0r понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #42 4 мая 2016 Топик увидел, сижу за столом,В эпицентр поеду плацкартом.Билет продоты заберу себе ртом,А будет иначе - огрею плевком. Grave4save понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #43 4 мая 2016 (изменено) С эпицентра сводка новостей:В фан зоне отхуярили и обоссали двух парнейКончили на жопу и поводили хуем по еблуЭто поцоны с продота. руЕбать, вот это врыв. Толерантный, без матов: Когда Продота засыпает - я встаю,Иду на кухню, развожу себе Терра ФлюПью, ставлю чайник, режу салатикЗавтракаю и еду на Эпицентр к своим братьям Изменено 4 мая 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 4 мая 2016 спасибо продоте за это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #45 4 мая 2016 продота делит нас на частик примеру, конченный мудакздесь станет высшей мастьюи в эпицентре все сгорят ShutrukNakhunte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #46 4 мая 2016 (изменено) Собрался я на эпицентрПорезать вены перед сценой.Но не себе, а Адеквату -Продота, знаю, будет рада! второй стих вне конкурса, чиста ради искусства СК кастует эпицентрИ слышу - свиньи вдруг кричатДавно все знают на продотеЧто худший кастер - адекват Изменено 4 мая 2016 пользователем Laexzzz Дэфрэл, Raijindanger, arcania и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #47 4 мая 2016 Хотите четверостишие?"Продота сосет хуи!" - ответом будет одна строка.И пусть мне приснится как вы все вместе с ПапичемСгораете в эпицентре взрыва моего пердака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #48 4 мая 2016 даже я со старой регойотписался в эпик темераки хуй пизда продотаэпицентр каспер рвота Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #49 4 мая 2016 С эпицентра сводка новостей:В фан зоне отхуярили и обоссали двух парнейКончили на жопу и поводили хуем по еблуЭто поцоны с дота2срупофиксил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 4 мая 2016 (изменено) Посмотрев погоду от гидрометцентра,Свисну free пуфик я с эпицентра.И поменяв его на банкноты,Куплю премиум акк у продоты. Или слова типа "говно" должны быть в стишке? Изменено 4 мая 2016 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #51 4 мая 2016 Выиграл на эпицентр билетЗашёл в крокус посрать в туалетСтойте, зачем я вру?Я же обосрался на продота.ру 569.Miedo, Critical.Strike, Able и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #52 4 мая 2016 Эпицентр, крокус, лан, билеты,Продота, творчества - стезя.Куски уебков - не поэты.И выйграть просто так, нельзя. Show me love, Дэфрэл, SemiPRO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #53 4 мая 2016 Продота ласково греет весноюПтички вернулись, щебечут в окне;Сегодня пошире окошко открою И улыбнусь эпицентру уже Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #54 4 мая 2016 Продота будет вся кипеть страстямиВедь хейтеры и фаны всегда тут На эпицентре лучшие команды мира Собрали все внимание вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #55 4 мая 2016 (изменено) Говно2, продота, папич, гейб, давалка, хуй соленныйГоловка, шлюха, жопа, джус: еблан, петух, мудилаРукоблуд, конина, очко жумонг, вагинаСука, ебланище, влагалище, пердун, дэфрельТекста стена, туз, малафья, гомик, эпицентер, пилотка, мандаАнус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Семьдней! Изменено 4 мая 2016 пользователем Camus Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 4 мая 2016 Говно2, продота, папич, гейб, давалка, хуй соленныйГоловка, шлюха, жопа, джус: еблан, петух, мудилаРукоблуд, конина, очко жумонг, вагинаСука, ебланище, влагалище, пердун, дэфрельТекста стена, туз, малафья, гомик, эпицентер, пилотка, мандаАнус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Семьдней![03.05.2016 22:14:40] Ваня: интересно[03.05.2016 22:15:07] Ваня: как скоро появитсяговно, залупа, пенисхер, давалка, хуй, продотану там и эпицентр дальше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #57 4 мая 2016 продота лежитпапич выносит центранимешник паджа кайтитв твоей жопе эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #58 4 мая 2016 Помойка два играется легко,Продота помогает в этом!Но, мой пукан, точней очко,Трясётся словно эпицентр. PS: жаль, что нету 100 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #59 4 мая 2016 (изменено) Щас бы стих создать, как будто мне не поебать. Андрей увози меня за сто морей, подгони билет мне поскорей Изменено 4 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #60 4 мая 2016 Когда-то здесь регнуться было почетноТеперь же и в конкурсе пишут едва ли На лан эпицентр поедут ноунеймыПродота прости нас, мы всё проебали OMGVERYLONGNAME, LEXA_TRAF, FreeDoM__ и 35 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение