Rus|Verm #1 Опубликовано: 3 мая 2016 Дота спасает, мои сообщества в вк, музыка.Чем сами занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 3 мая 2016 (изменено) Кто вы то? Мы вдвоем здесь Изменено 3 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka ZALordaeron, grok, xVaLkyRx и 2 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 3 мая 2016 с++ Matriarch понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 3 мая 2016 (изменено) ничего не делаю, лежу и разлагаюсь как физически так и морально Изменено 3 мая 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 3 мая 2016 Можешь статусы мне назад вернуть,если делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 3 мая 2016 иди работай Matriarch понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 3 мая 2016 Можешь статусы мне назад вернуть,если делать нечего.мне их вообще не справедливо убрал дефрель, я предупреждал что шок контент, а он руководствовался раковыми правилами.небось был рад что звезде статусы убрал JUST1Kk и Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8 3 мая 2016 как отношения с ангелами, поебываешь их или нет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 3 мая 2016 Можешь статусы мне назад вернуть,если делать нечего.мне их вообще не справедливо убрал дефрель, я предупреждал что шок контент, а он руководствовался раковыми правилами.небось был рад что звезде статусы убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 3 мая 2016 Подрочить Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #12 3 мая 2016 Наказываю бабку, качаю ангелов, делаю 39-0 с калаша. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 3 мая 2016 да я 47 км прошел за 2 раза 20+27, отдыхал несколько часов на остановке, ступни до крови стер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 3 мая 2016 Нечего делать?Создай говно-тред в таверне да я 47 км прошел за 2 раза 20+27, отдыхал несколько часов на остановке, ступни до крови стер.ты че даун?нахуй тебе крылья дали? Real Hero, prostoYaKrytoy, Pham и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 3 мая 2016 топик не говно тут друг другу помочь можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #16 3 мая 2016 Верм, поясни за крылья.Почему не пролетел 47 км на крыльях ?Может быть ты не индиго, а просто прикидываешься им ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 3 мая 2016 Верм, поясни за крылья.Почему не пролетел 47 км на крыльях ?Может быть ты не индиго, а просто прикидываешься им ?60 еще нет,так что полет платный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 3 мая 2016 да я 47 км прошел за 2 раза 20+27, отдыхал несколько часов на остановке, ступни до крови стер.прогулялся, это только полезно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 3 мая 2016 Он не прошел курсы Трансгрессии и не получил права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 3 мая 2016 да я 47 км прошел за 2 раза 20+27, отдыхал несколько часов на остановке, ступни до крови стер.прогулялся, это только полезнополезно может для людей, но не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение