CriErr #21 5 мая 2016 че за хуйню ты вбросил ^ сейм, проебал 3к часов на доту2 и еще 3к на другие игры за несколько летпонял все хуйня начал учить программирование и как делают игрычтоб совместить полезное с интересным плюсану, только я в другой стороне (визуал)хуярь артиграм тоже нужен артващет я по оформлению :(самому бы арт научиться, но я слишком безрукий для долгой ебли со стилусомхуй знает что такое оформлениеHUD, шрифты, цветовая палитра, менюшки, виджеты покажи ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #22 5 мая 2016 Щас бы профит иметь от того что ты (ТС) даун и играешь в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #23 5 мая 2016 ну ваще-то дота это качалка для ума PanDuck понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #24 5 мая 2016 Мне когда батя запрещает играть в компик, я ему говорю, что играю в стратегии и типо развиваю интелект там логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #25 5 мая 2016 Хз, я когда в доту играл трейдил еще параллельно, был денежный профит, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 5 мая 2016 была такая же хуйня как у автора, но потом я вышел из дома и тут завертелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #27 5 мая 2016 подрочи и все пройдет, я всегда так делаю Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 5 мая 2016 не меняй ничего в себе и своем режиме. в мире должны быть такие овощи как ты, хотя бы для контраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 5 мая 2016 чтобы такие овощи как блядыч могли чувствовать себя выше хоть кого-нибудь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 5 мая 2016 На фоне волны хуевых тредов решил я поведать вам о своих мыслях.Коротко о том, что меня беспокоит:Есть люди, которые ходят, например, в спортзал и получают от этого удовольствие, допустим, что они ничего не тратят, кроме своих сил и немного баблинского. Что получается в итоге? Люди занимаются своим любимым делом и получают профит в виде хорошего тела и т.д (не знаю что там происходит с людьми, которые ходят в спортзал, слышал, что он превращаются в украинцев, хз)А я сижу дома за ПК, смотрю смешные картиночки, в дотец катаю, но блять чет никакого профита я не наблюдаю. Чо это за наебалово? Я хочу заниматься делом, чтобы мне нравилось, это было не напряжно и чтобы был профит. Почему кому-то с каефом делает что-то и получает бонусы, а все что делаю я с каефом не приносит мне ничего блять? Проблема во мне или в мире?какой профит ты хочешь получить?Какие занятия тебе интересны?попробуй пересечь эти 2 пункта. Если пересечений нет, то есть простой универсальный способ заинтересовать себя в произвольном деле(анальное вдалбливание).Занимаешься этим делом и только этим делом (можно отвлекаться только на еду и сон, гигиена, отдых минимизаровать) до достижения экстаза. Экстаз наступит через 2-4 недели, либо не наступит вообще. Это еще надо найти такое занятие чтобы не наступил экстаз. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 5 мая 2016 чтобы такие овощи как блядыч могли чувствовать себя выше хоть кого-нибудьооо бухарик поясняет мне за овощность, найс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 5 мая 2016 я если из героинового кутежа не буду выходить месяцами, однохуйно на две эволюционные ступеньки выше буду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33 5 мая 2016 я если из героинового кутежа не буду выходить месяцами, однохуйно на две эволюционные ступеньки выше будуты главное со ступеньки не свались, когда блевать будешь )))0 DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #34 5 мая 2016 цыгане разве блюют? ценнейший боярышник нельзя так переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 5 мая 2016 тож нихуя не делаюнихуя и не хочется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #36 5 мая 2016 ну ваще-то дота это качалка для умаправ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #37 5 мая 2016 Дебы, качалка для ума это спайсуха, а дота - это уже пауэрлифтинг для ума Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #38 5 мая 2016 Чет хуевый ты пример привел. Там ебашить нужно и через хуй знает сколько времени организм начнет требовать тягать железяки.На работу мб устройся, чем тебе не профит. Если у мамки на шее сидишь, то сможешь тратить все на свои прихоти.Но времени тратить обычно нету нихуя, смотря куда попадешь, мы и на майских работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 5 мая 2016 качки получают профит в виде изношенного организма, грыж и геморроя?)) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #40 5 мая 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение