top1 #661 14 сентября 2019 ебать за самурай я 15 отдавал а тут 90 то же самое Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #662 17 сентября 2019 короче купил тандер х3 TGC15-B за 19к, выбирал жопой, выше них по цене у нас в деревне в магазинах только кресло барона какого-нибудь, никаких дх расер и так далее. Сижу в принципе кайфую, вот в это воскресенье просидел весь день, жопа не затекла, ни че такого. Подсрачник мягкий, никакой фанеры, все на ремнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #663 19 сентября 2019 (изменено) Ak racing pro x...но оно сука дорогое... но по форме топчик. Очень удобно сидеть ^-^Или китайские реплики с площадок или у продавцов с наценкой Если размеры и габариты у Вас средние (вы не жирный) - любое кресло другое по форме "ковш". Изменено 19 сентября 2019 пользователем ALF™ WhatTheHell понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #664 5 октября 2019 (изменено) Готов потратить 10к на место для жепы (желательно не бутылку), где в СПб можно посмотреть-посидеть на креслах каких? И на что в эти деньги лучше обратить внимание?Вешу почти нихуя, лучше черное, а так пох Изменено 5 октября 2019 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #665 5 октября 2019 Прочитал тему, если построить цепочку из кресло Метта BP-8(около 6к с доставкой) >Метта Самурай (13к в говномагазе на авито)>Star Econom STE-01 (18к) то что примерно на сколько по качеству и удобству пизже?На данный момент десятка есть на руках, 2х2 работаю, на выходных часов по 6-8 за домашним пк, на рабочих по 2-3. Сейчас на стуле сижу обычном. Пока прохожу обследование, теоретически может быть снова всплыла проблема с шейными позвонками после сидения 1,5 месяца на ультра низкой табуретки за низким столом (сейчас уже норм высоты, но тем не менее). Вот думал кресло взять недорогое, чтоб поудобнее было чем на стуле, но в принципе можно подождать месяц-другой и подкопить если это действительно того стоит. Бтв, читал что за самураи довольно высокие, у меня рост 176, будет ли удобно? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #666 6 октября 2019 а чому хуева с али кресло покупать? такое себе заказалhttp://lifemebel.ru/catalog/stulya/dlya_komnat/kompyuternye/model/kompyuternoe_kreslo_burgos_beloe/ Как кресло себя проявило? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #667 16 октября 2019 Всем привет Че вообще ДхРейсер можно брать? ну или вижу у себя в селе еще Кугар с учетом того что у меня всю жизнь была "табуретка" поэтому думаю буду доволен, по идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #668 16 октября 2019 Че вообще ДхРейсер можно брать? ну или вижу у себя в селе еще Кугар Star euro/expert vista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #669 22 октября 2019 А что на бутылке неудобно уже стало сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #670 24 октября 2019 Хочу кресло с подставкой для ног, есть какие то норм варианты кроме https://dxracerspb.ru/products/kompiuternoe-kreslo-dxracer-oh-is03-n-ft?tab=tabOptions ,или лучше пуфик для ног купить ? Кто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #671 29 октября 2019 По креслу ничего дельного никто не подскажет это такая вещь, которую нужно пробывать в "живую", так как зависит от твоего роста, веса и осанки. Покупая рейсер Вы переплачиваете за бренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #672 30 октября 2019 Есть в топане кто эти кресла покупал?https://ergotronica.ru/product/ergonomichnoe-kompjuternoe-kreslo-star-evro.htmlпод рост 176 нормально подойдет?Обрисовываются возможные проблемы с шеей, за компом много провожу, решил кресло нормальное взять с подголовником, чтоб так сказать подразгрузить позвоночник. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #673 6 ноября 2019 Нужно кресло под рост 185-187 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #674 7 ноября 2019 Что скажете, стоит 4к переплатить за это кресло?Вроде и то, и токорея, должно быть все качественно, но эргономика по идее должна быть лучше во втором, не?https://ergotronica.ru/product/ergonomichnoe-kompjuternoe-kreslo-star-evro.htmlhttps://www.nastolnye-nabory.ru/138971-anatomicheskoe-kreslo-hara-nietzsche-cobra-t.html Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #675 10 ноября 2019 В общем в итоге взял https://retne.ru/katalog/396-kreslo-samurai-su-1-lsa-bk.htmlЕдинственное там регулировка поясницы не как на фото, а как на видео.Т.е. и по высоте и по давлению регулировка и не на ремнях которые отрываются.Прикинул что норм кресло стоит ~30к и решил много не тратить, тем более это довольно удобное.Подголовник как раз там где надо находится, запихал туда тряпку и топ вышел.Брали сразу два, дали нам скидку 500р xDИтого 8750 вышло.Но тут сетка не усиленная как на самураях, сказали это предсерийные образцы, пока отзывы собирают.Единственное конечно огорчает люфт в топ-гане, но я так понимаю от этого практически нереально избавится если не заварить его нафиг :D Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #676 12 ноября 2019 Steelcase нормальные кресла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #677 11 декабря 2019 Мужики,какой положняк по креслам сейчас? Samurai гавно или покатит за свои бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #678 12 декабря 2019 Мужики,какой положняк по креслам сейчас? Samurai гавно или покатит за свои бабки?контессу бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #679 12 декабря 2019 Мужики,какой положняк по креслам сейчас? Samurai гавно или покатит за свои бабки?контессу бери 70к за кресло овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #680 12 декабря 2019 можно бу за 35к взять Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение