Гайка #22 5 мая 2016 Не ел мороженное уже три тысячи лет или около того. И еще столько же не буду. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 5 мая 2016 обычный стаканчик со сгущенкойхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 5 мая 2016 макфаковское за 6 рублей или сколько оно теперь там стоит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 5 мая 2016 Максибон нормас,но с грильяжем особенно вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 5 мая 2016 сладкая хуйня для даунов.очевидно что пиво лучше по всем статам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 5 мая 2016 (изменено) в детстве всегда просил мамку купить мороженогоа она вместо него брала мне творожную массу и говорила что это мол и есть мороженоебоялась что простужусь.ты же сибиряк , как ты можешь простудиться Изменено 5 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 5 мая 2016 Кстати давно не ходил в баскин робинс, но чуйка подсказывает что оно уже не тортЕсть знатоки?как было дерьмо с неадекватной ценой так и осталось Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #31 5 мая 2016 ТОП BRA_HAYFA и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 5 мая 2016 шоколадный>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 5 мая 2016 Сука, нахуй я тему открылПойду в магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #34 5 мая 2016 серьёзно? никто ещё не вбросил фрейда и скрытые желания? встаёт с колен форум Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #35 5 мая 2016 https://www.youtube....ашнее мороженое Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #36 5 мая 2016 Кароче самое топовое мороженое в мире - это землянское, только немного не такое как на пикче(в гугле больше нет). Там обертка немного другая, но лучше этого мороженого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 5 мая 2016 Сам делаю мороженку Кстати все кто не любят арбузное и крем-брюле - хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #38 5 мая 2016 золотой ключикджокер, каприз (оба с печенькой)недорогие и заебатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 5 мая 2016 шоколадный>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>белыйс крошками шоколада>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>шоколадный drakeisback понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #40 5 мая 2016 в этом году вообще с зимы на мороженое пробило что-то шоколадный>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>белыйс крошками шоколада>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>шоколадныйбуээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение