E1azor #1 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor p/d и olo)LOLO понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 5 мая 2016 (изменено) дел Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkd3ad E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 5 мая 2016 гж дальше то что)сломай его целиком лучше Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 5 мая 2016 Прочесть первый пост - зашквар. MAMA_GUFA и Able понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #7 5 мая 2016 (изменено) как ты его сломал блять Изменено 5 мая 2016 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 5 мая 2016 гж дальше то что)сломай его целиком лучшеда я просто попытался сори братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9 5 мая 2016 Троль из купола не выйдет лол Bosseres и p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 5 мая 2016 хз а мне нравится ONLINE Дурак Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #12 5 мая 2016 и че мне теперь не сидеть на этом классном форуме только потому что какой-то дебил считает что это зашквар или че я не понял суть темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 5 мая 2016 кто сильнее воид или трольвоед смотред он сильнее -w2web- и healms понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14 5 мая 2016 А вы в доту играли вообще когда-нибудь?)) Каждая проигранная игра в ммр - виноваты раки в команде, у всех пятерых участников одной команды. Дота - пиздец же ёбаный в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 5 мая 2016 воид>троллякак и медведь>гориллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17 5 мая 2016 игра для зашкваров = форум для зашкваров, тут всё ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 5 мая 2016 А вы в доту играли вообще когда-нибудь?)) Каждая проигранная игра в ммр - виноваты раки в команде, у всех пятерых участников одной команды. Дота - пиздец же ёбаный в этом плане.точно ,в доту изначально пришли челики у кого не хватало реакции стрелять в ксе и умения контролить в wc3 ,отбросы и лентяи с завышенным чсв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 5 мая 2016 (изменено) А вы в доту играли вообще когда-нибудь?)) Каждая проигранная игра в ммр - виноваты раки в команде, у всех пятерых участников одной команды. Дота - пиздец же ёбаный в этом плане.Есть люди, способные к рефлексии. Чем больше ммр, там их там больше, даже если они и не сообщают о своих ошибках открыто (кажется). вообще таверна - клуб наркоманов и тех, кто реабилитируется А вы в доту играли вообще когда-нибудь?)) Каждая проигранная игра в ммр - виноваты раки в команде, у всех пятерых участников одной команды. Дота - пиздец же ёбаный в этом плане.точно ,в доту изначально пришли челики у кого не хватало реакции стрелять в ксе и умения контролить в wc3 ,отбросы и лентяи с завышенным чсвпричем большинство дотеров это (или подобное) понимает, но не считает, что его самого это касается хотя нет, нихуя, вряд ли понимают Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #20 5 мая 2016 Нет времени объяснять.Факт короче. Те, кто сидя на этом форуме ставят себя "выше" других (не в чем-то конкретном, а вообще), - вдвойне зашкварены.Не считая аутистов конечно типа меня, для которых одна из немногих единственная связь с внешним миром - продота.ру/таверна. Полигонные черви даже не такие зашквареные, они используют форум как источник информации по доте (не спрашивать же у знакомых кто сильнее воид или троль). А в таверну люди заходят только для виртуального сосания друг у друга из-за патологической привязанности к форуму на уровне невроза. вымы все ничтожества Щас посыпятся оправдания типа "тут есть веселые картинки". Этого не достаточно.Те кто ставит себя выше других напишут "в 2016 не осознавать этого что воид сильнее троля" и т.д.Сказать то че хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение