Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

123

Изменено пользователем E1azor
p/d и olo)LOLO понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Darkd3ad
E1azor понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто сильнее воид или троль

7272

Поделиться сообщением

гж дальше то что)

сломай его целиком лучше

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты его сломал блять

Изменено пользователем Aure

7272

Поделиться сообщением

гж дальше то что)

сломай его целиком лучше

да я просто попытался сори братан

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Троль из купола не выйдет лол

Bosseres и p/d понравилось это

Поделиться сообщением

хз а мне нравится

ONLINE Дурак

Поделиться сообщением

и че мне теперь не сидеть на этом классном форуме только потому что какой-то дебил считает что это зашквар или че я не понял суть темы

Поделиться сообщением

кто сильнее воид или троль

воед смотред он сильнее

-w2web- и healms понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А вы в доту играли вообще когда-нибудь?)) Каждая проигранная игра в ммр - виноваты раки в команде, у всех пятерых участников одной команды. Дота - пиздец же ёбаный в этом плане.

Поделиться сообщением

где опрос?::??

Поделиться сообщением

игра для зашкваров = форум для зашкваров, тут всё ок))

Поделиться сообщением

А вы в доту играли вообще когда-нибудь?)) Каждая проигранная игра в ммр - виноваты раки в команде, у всех пятерых участников одной команды. Дота - пиздец же ёбаный в этом плане.

точно ,в доту изначально пришли челики у кого не хватало реакции стрелять в ксе и умения контролить в wc3 ,отбросы и лентяи с завышенным чсв

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть люди, способные к рефлексии. Чем больше ммр, там их там больше, даже если они и не сообщают о своих ошибках открыто (кажется).

вообще таверна - клуб наркоманов и тех, кто реабилитируется

точно ,в доту изначально пришли челики у кого не хватало реакции стрелять в ксе и умения контролить в wc3 ,отбросы и лентяи с завышенным чсв

причем большинство дотеров это (или подобное) понимает, но не считает, что его самого это касается

хотя нет, нихуя, вряд ли понимают

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Нет времени объяснять.

Факт короче.

Те, кто сидя на этом форуме ставят себя "выше" других (не в чем-то конкретном, а вообще), - вдвойне зашкварены.

Не считая аутистов конечно

типа меня

, для которых одна из немногих единственная связь с внешним миром - продота.ру/таверна.

Полигонные черви даже не такие зашквареные, они используют форум как источник информации по доте (не спрашивать же у знакомых кто сильнее воид или троль). А в таверну люди заходят только для виртуального сосания друг у друга из-за патологической привязанности к форуму на уровне невроза.

вымы все ничтожества

Щас посыпятся оправдания типа "тут есть веселые картинки". Этого не достаточно.

Те кто ставит себя выше других напишут "в 2016 не осознавать этого :avtorklif:

что воид сильнее троля

" и т.д.

Сказать то че хотел?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...