Darkwing_Duck #21 5 мая 2016 (изменено) Наебал сори,специалист контроляТы хоть понял кого ты наебал?Ты друзей своих последних обманул,в реальном мире на тебя всем похуй,к тебе ДАЖЕ на работу люди не ходят,а ты еще в интернете наебываешь последних представителей человеческой расы,которые даже закрывают глаза на то,что ты анимешник, и разговаривают с тобой.Сука. Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck justice_st, AndSoHeSpoke, creolod и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 5 мая 2016 ну а что, жить можно, автор успешен. Даже шлюху 2р/месяц потянетлучше ему самому шлюхой статьон уже продает свое тело (как и большинство людей) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 5 мая 2016 Автор работает либо охранником дибо гоузчиком в ювелирном инфа 100 никто кроме этих должностей не вырубает такое финансирование за нихуянеделание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 5 мая 2016 ого, а что можно на 17к купить? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #25 5 мая 2016 Наебал сори,специалист контроляТы хоть понял кого ты наебал?Ты друзей своих последних обманул,в реальном мире на тебя всем похуй,к тебе ДАЖЕ на работу люди не ходят,а ты еще в интернете наебываешь последних представителей человеческой расы,которые даже закрывают глаза на то,что ты анимешник, и разговаривают с тобой.Сука.еще и из скайпа удалил, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 5 мая 2016 Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаемЭто ты по поводу этой работы переживал, что тебя сразу не оформляют и могут кинуть с зп? Ну охуеть ты работничек канешн :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #28 5 мая 2016 Вот так да. У меня почти так же, только чуть по-другому, но в целом тоже самое, но небольшие отличия есть, кароче один в один ситуация, разве что не так немного. o_vAl, LittlePlanet, Quuu и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 5 мая 2016 в хаэс гоняй и во всякие аркадки, читать 8 часов подряд сложна(жопу отсидишь) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #31 5 мая 2016 Я люблю читатьПро кашу манную,про жизнь туманную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 5 мая 2016 17к рублей? Хз, как-то совсем мало Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #33 5 мая 2016 Я люблю читатьПро кашу манную,про жизнь туманную?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #34 5 мая 2016 у меня в первой работе платили 28кправда я там потел чутка с бумагами и телефоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #35 5 мая 2016 в 14 лет работал санитаром в гнойной хирургии, нравилось в 15 работал на разных стройках, потом опять санитаром и опять нравилось Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #36 5 мая 2016 ебать шанс на рост есть?парашная зпшка же 17к Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 5 мая 2016 ебать шанс на рост есть?парашная зпшка же 17кможно будет сьебать в айти отдел потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 5 мая 2016 Специалист-операционист без работы? Клиентов вообще нет, что ли? Отделение сбера на северном полюсе?В сбер сейчас берут с улицы без опыта только в колл центры Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #39 5 мая 2016 на меньшей зп, раньше тоже приходилось сидеть так, только надо было имитировать работу. оч тяжело. потом работу накинули, а зп ток меньше. но привык нихуя не делать и проёбываюсь по выполнению как дебик. единственный плюс, что хоть ритм какой-то задаётся, может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #40 5 мая 2016 Наебал сори,такой ебливый еблан как я не может работать Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение