Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Наебал сори,специалист контроля

Ты хоть понял кого ты наебал?Ты друзей своих последних обманул,в реальном мире на тебя всем похуй,к тебе ДАЖЕ на работу люди не ходят,а ты еще в интернете наебываешь последних представителей человеческой расы,которые даже закрывают глаза на то,что ты анимешник, и разговаривают с тобой.Сука.
Изменено пользователем Darkwing_Duck
justice_st, AndSoHeSpoke, creolod и 12 другим понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну а что, жить можно, автор успешен. Даже шлюху 2р/месяц потянет

лучше ему самому шлюхой стать

он уже продает свое тело (как и большинство людей)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Автор работает либо охранником дибо гоузчиком в ювелирном инфа 100 никто кроме этих должностей не вырубает такое финансирование за нихуянеделание

Поделиться сообщением

ого, а что можно на 17к купить?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Наебал сори,специалист контроля

Ты хоть понял кого ты наебал?Ты друзей своих последних обманул,в реальном мире на тебя всем похуй,к тебе ДАЖЕ на работу люди не ходят,а ты еще в интернете наебываешь последних представителей человеческой расы,которые даже закрывают глаза на то,что ты анимешник, и разговаривают с тобой.Сука.

еще и из скайпа удалил, сука

Поделиться сообщением

Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает :trollface: топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаем

Это ты по поводу этой работы переживал, что тебя сразу не оформляют и могут кинуть с зп? Ну охуеть ты работничек канешн :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Там другая была, лол

Поделиться сообщением

Вот так да. У меня почти так же, только чуть по-другому, но в целом тоже самое, но небольшие отличия есть, кароче один в один ситуация, разве что не так немного.

o_vAl, LittlePlanet, Quuu и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в хаэс гоняй и во всякие аркадки, читать 8 часов подряд сложна(жопу отсидишь)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я люблю читать

Про кашу манную,про жизнь туманную?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Я люблю читать

Про кашу манную,про жизнь туманную?

да

Поделиться сообщением

у меня в первой работе платили 28к

правда я там потел чутка с бумагами и телефоном

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

в 14 лет работал санитаром в гнойной хирургии, нравилось

в 15 работал на разных стройках, потом опять санитаром и опять нравилось

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

ебать шанс на рост есть?

парашная зпшка же 17к

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

ебать шанс на рост есть?

парашная зпшка же 17к

можно будет сьебать в айти отдел потом

Поделиться сообщением

Специалист-операционист без работы? Клиентов вообще нет, что ли? Отделение сбера на северном полюсе?

В сбер сейчас берут с улицы без опыта только в колл центры

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость Rancor

на меньшей зп, раньше тоже приходилось сидеть так, только надо было имитировать работу. оч тяжело. потом работу накинули, а зп ток меньше. но привык нихуя не делать и проёбываюсь по выполнению как дебик. единственный плюс, что хоть ритм какой-то задаётся, может быть.

Поделиться сообщением

Наебал сори,такой ебливый еблан как я не может работать

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...