Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Наебал сори,такой ебливый еблан как я не может работать

кек

Поделиться сообщением

За такие деньги тоже бы нихуя не делал

Поделиться сообщением

в каком городе то хоть

Darkwing_Duck понравилось это

Поделиться сообщением

Не то что я завидую твоему ничегонеделанью, но я завидую тебе в том плане, что ты вообще нашел хоть какую-то нормальную контору с перспективой роста, да еще и в айти даже. А то что денег мало - это пока что неважно, на начальном этапе вопрос зп не принципиален. В моем городе 95% вакансий такой вот офисной работы - или мошенники-продажники, или блядский ебаный сетевой маркетинг, связь с которым они всячески скрывают во всех объявлениях. С улицы есть возможность только или в это говно, или в кол-центры, или на производство, или продаваном за прилавки. Я мучаюсь над этим вопросом неделями, надеясь найти хоть где-то стажерскую позицию, где не покрутят у виска на мой нулевой опыт. Так что я рад за тебя, только считаю, что ты не прав в том плане, что собираешься смотреть сиричи и читать фигню. Рано или поздно твоя халява закончится, но у тебя есть время выбрать под себя свой айти-профиль и начать грызть его гранит.

Поделиться сообщением

три года делаю игры, уважаемый срециалист, смотрю на таких как ты как на говно))

Поделиться сообщением

свободное время можешь потратить на самообразование

если буш просто книги читать то так и останешься в говне, учись что-то делать

Поделиться сообщением

РАБота для даунов

живу на иждивении

сплю по 18 часов в день

6 часов аутирую

мне норм

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

три года делаю игры, уважаемый срециалист, смотрю на таких как ты как на говно))

мос тал

сосал

Поделиться сообщением

(изменено)

и че какие сделал?

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

Хорошая работа. Но скучная.

я уже несколько книг прочитал и пару сотен статей педивикии, покидайте интересного чтива, МБ рассказов там, типа kriper.ru

Ян Потоцкий - Рукопись найденная в Сарагосе.

Пиздатая книжка.

Поделиться сообщением

За работу в офисе как раньше в жопу бы дал.

Самое идеальное это в офисе ебашить

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор ты что идиот ты можешь куда нибудь в лес или парк уйти там спать на траве питаться рыбой грибами ягодами все бесплатно. ну еще есть вариант в городе в метро спать и сидеть там в своей книжке. Питание можно спросить в магазинах забегаловках то что испортилось мб отдадут. Ну если утебя есть жилье можешь спать дома.

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

Хорошая работа. Но скучная.

я уже несколько книг прочитал и пару сотен статей педивикии, покидайте интересного чтива, МБ рассказов там, типа kriper.ru

Ян Потоцкий - Рукопись найденная в Сарагосе.

Пиздатая книжка.

я фильм смотрел

За работу в офисе как раньше в жопу бы дал.

Самое идеальное это в офисе ебашить

согласен

работа не сложная, все блага цивилизации, инет, пека, кухня,

Поделиться сообщением

Автор ты что идиот ты можешь куда нибудь в лес или парк уйти там спать на траве питаться рыбой грибами ягодами все бесплатно. ну еще есть вариант в городе в метро спать и сидеть там в своей книжке. Питание можно спросить в магазинах забегаловках то что испортилось мб отдадут. Ну если утебя есть жилье можешь спать дома.

все самые годные места под заповедники заделаны, там лесничии следят (проверено в нескольких местах раз, рили)

а средненькую хуету на город не променяю, соре

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

убей в себе потребителя

жить в лесу в самодельной обители из ветвей

среди растений и зверей АХУИТЕЛЬНО!

грибы орехи трава ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

система будет мертва-аа

Поделиться сообщением

ну найс конечно 17к,надеюсь на хлеб хоть хватает

Поделиться сообщением

зря вы стебете

в сельской местности жить самое то в 2016. Это раньше интернета не было.

Щас полноценная жизнь(интернет) + натуральная еда доступны изи.

Вы не понимаете какая это роскошь в 2016. В сша например которые вы, выблядки, так любите, запрещено частное садоводство.

А у нас, в России, Рай - выращивай что хочешь. И скот любой можно содержать.

Любое магазинное - отрава(факт).

Так что рашка > сшп.

FIZICHESKOE_NASILIE, Curse127 и chbr понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

^

мда,сразу видно влажные мечты челика из квартиры

Поделиться сообщением

^

вполне реальные мечты.

В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.

Это щас фрилнас - говно, это не на долго.

Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.

Поделиться сообщением

^

вполне реальные мечты.

В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.

Это щас фрилнас - говно, это не на долго.

Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.

выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...