tesla-faber #41 5 мая 2016 Наебал сори,такой ебливый еблан как я не может работать кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 5 мая 2016 За такие деньги тоже бы нихуя не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #43 5 мая 2016 в каком городе то хоть Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #44 5 мая 2016 Не то что я завидую твоему ничегонеделанью, но я завидую тебе в том плане, что ты вообще нашел хоть какую-то нормальную контору с перспективой роста, да еще и в айти даже. А то что денег мало - это пока что неважно, на начальном этапе вопрос зп не принципиален. В моем городе 95% вакансий такой вот офисной работы - или мошенники-продажники, или блядский ебаный сетевой маркетинг, связь с которым они всячески скрывают во всех объявлениях. С улицы есть возможность только или в это говно, или в кол-центры, или на производство, или продаваном за прилавки. Я мучаюсь над этим вопросом неделями, надеясь найти хоть где-то стажерскую позицию, где не покрутят у виска на мой нулевой опыт. Так что я рад за тебя, только считаю, что ты не прав в том плане, что собираешься смотреть сиричи и читать фигню. Рано или поздно твоя халява закончится, но у тебя есть время выбрать под себя свой айти-профиль и начать грызть его гранит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #45 5 мая 2016 три года делаю игры, уважаемый срециалист, смотрю на таких как ты как на говно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #46 5 мая 2016 свободное время можешь потратить на самообразованиеесли буш просто книги читать то так и останешься в говне, учись что-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #47 5 мая 2016 РАБота для дауновживу на иждивениисплю по 18 часов в день6 часов аутируюмне норм JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 5 мая 2016 три года делаю игры, уважаемый срециалист, смотрю на таких как ты как на говно))мос талсосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #49 5 мая 2016 (изменено) три года делаю игры, уважаемый срециалист, смотрю на таких как ты как на говно))и че какие сделал? Изменено 5 мая 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 5 мая 2016 Хорошая работа. Но скучная.я уже несколько книг прочитал и пару сотен статей педивикии, покидайте интересного чтива, МБ рассказов там, типа kriper.ru Ян Потоцкий - Рукопись найденная в Сарагосе.Пиздатая книжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 5 мая 2016 За работу в офисе как раньше в жопу бы дал.Самое идеальное это в офисе ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #52 5 мая 2016 (изменено) Автор ты что идиот ты можешь куда нибудь в лес или парк уйти там спать на траве питаться рыбой грибами ягодами все бесплатно. ну еще есть вариант в городе в метро спать и сидеть там в своей книжке. Питание можно спросить в магазинах забегаловках то что испортилось мб отдадут. Ну если утебя есть жилье можешь спать дома. Изменено 5 мая 2016 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 5 мая 2016 Хорошая работа. Но скучная.я уже несколько книг прочитал и пару сотен статей педивикии, покидайте интересного чтива, МБ рассказов там, типа kriper.ru Ян Потоцкий - Рукопись найденная в Сарагосе.Пиздатая книжка.я фильм смотрел За работу в офисе как раньше в жопу бы дал.Самое идеальное это в офисе ебашитьсогласенработа не сложная, все блага цивилизации, инет, пека, кухня, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 5 мая 2016 Автор ты что идиот ты можешь куда нибудь в лес или парк уйти там спать на траве питаться рыбой грибами ягодами все бесплатно. ну еще есть вариант в городе в метро спать и сидеть там в своей книжке. Питание можно спросить в магазинах забегаловках то что испортилось мб отдадут. Ну если утебя есть жилье можешь спать дома.все самые годные места под заповедники заделаны, там лесничии следят (проверено в нескольких местах раз, рили)а средненькую хуету на город не променяю, соре Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #55 5 мая 2016 убей в себе потребителяжить в лесу в самодельной обители из ветвейсреди растений и зверей АХУИТЕЛЬНО! грибы орехи трава ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! система будет мертва-аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #56 5 мая 2016 ну найс конечно 17к,надеюсь на хлеб хоть хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #57 5 мая 2016 зря вы стебетев сельской местности жить самое то в 2016. Это раньше интернета не было.Щас полноценная жизнь(интернет) + натуральная еда доступны изи.Вы не понимаете какая это роскошь в 2016. В сша например которые вы, выблядки, так любите, запрещено частное садоводство.А у нас, в России, Рай - выращивай что хочешь. И скот любой можно содержать.Любое магазинное - отрава(факт). Так что рашка > сшп. FIZICHESKOE_NASILIE, Curse127 и chbr понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #59 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #60 5 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение