E1azor #101 5 мая 2016 4 курс, устроился прогером за 50к в качестве первой работыавтор сосётне прогером а быдлокодером не путай Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #102 5 мая 2016 никогда не понимал, зачем куда то устраивать программистом?особенно за 50к рублейделать самому заказы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #103 5 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oRbtiySesfQ&feature=youtu.be AlessandroSanti понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #104 5 мая 2016 Сейчас программист модная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #105 6 мая 2016 Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаемALO TI BOLNOI?Братан, ты живёшь в питере алё, спб, где ты нахуй в спб нашёл работу за 17к? Это вообще легально в 2016 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #108 6 мая 2016 Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаемALO TI BOLNOI?Братан, ты живёшь в питере алё, спб, где ты нахуй в спб нашёл работу за 17к? Это вообще легально в 2016 году?bivalo i huje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 6 мая 2016 ^мда,сразу видно влажные мечты челика из квартирывполне реальные мечты.В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.Это щас фрилнас - говно, это не на долго.Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016некоторые люди не представляют жизнь вне земли и смеются над жителями скворечников В целом это очень привлекает когда ты что-то создаешь на своем участке, нету времени скучать, просто живешь а не существуешь за компутером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #111 6 мая 2016 Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаемALO TI BOLNOI?Братан, ты живёшь в питере алё, спб, где ты нахуй в спб нашёл работу за 17к? Это вообще легально в 2016 году?bivalo i hujeКуда уж хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #112 6 мая 2016 я лет в 15 подрабатывал охранником в икее по выходным Repression, Akiyama Mio, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #113 6 мая 2016 Сейчас каждый школьник кодер-программист-хакер. Через год два вообще других специалистов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #114 6 мая 2016 Скачал себе aide на ведроид и сижу фанюсь на этом сайте http://www.fandroid.info/peremennye-i-identifikatory/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 6 мая 2016 ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never) C0NFIRM понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #116 6 мая 2016 ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)Друк,ты лучше расскажи где бабло на машинку взял?Я раньше думал,что у тебя на рынке огурцы беру,а тут вишь какое обстоятельство,ты не при делах оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #117 6 мая 2016 (изменено) ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)Жиза пиздец.Ездил года 4 назад на дачу помочь деду с бабкой грядки вскопать. В общем, ебал я в рот это всё - спина потом 3 дня охуевала.Полоть грядки под палящим солнцем тоже охуительно веселое развлечение. Да и эти все слова про "свое, домашнее, НЕ ХИМИЯ КАК В ГОРОДЕ" - да ну нахуй, как будто на даче растительность не обрабатывают всякой хуйней от вредителей етц.На даче пиздато попариться в бане и шашлычок потом заебашить, на этом всё. Изменено 6 мая 2016 пользователем alf1k- PARADISELOL понравилось это Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 6 мая 2016 ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)Друк,ты лучше расскажи где бабло на машинку взял?Я раньше думал,что у тебя на рынке огурцы беру,а тут вишь какое обстоятельство,ты не при делах оказывается. добавляйся скайп ytku.error Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #119 6 мая 2016 270 баксов зпебаааааааааать как вы живете :palevo: :palevo: каааааааак какакакак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #120 6 мая 2016 Без лишнего веса shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение