Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

4 курс, устроился прогером за 50к в качестве первой работы

автор сосёт

не прогером а быдлокодером :buba:

не путай

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

никогда не понимал, зачем куда то устраивать программистом?

особенно за 50к рублей

делать самому заказы?

Поделиться сообщением

Сейчас программист модная хуйня.

Поделиться сообщением

Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает :trollface: топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаем

ALO TI BOLNOI?

Братан, ты живёшь в питере алё, спб, где ты нахуй в спб нашёл работу за 17к? Это вообще легально в 2016 году?

Поделиться сообщением

Нашел работу, пятидневка с 9 до 18, оформили по ТК, платят 17к, как проходит мой рабочий день: я прихожу врубаю книгу на мобиле и читаю до шести, курить и есть хожу когда хочу, начальство по КД отмазывается что работы нет, но раньше шести не отпускает :trollface: топан создал от нехуй делать, всем не похуй обсуждаем

ALO TI BOLNOI?

Братан, ты живёшь в питере алё, спб, где ты нахуй в спб нашёл работу за 17к? Это вообще легально в 2016 году?

bivalo i huje

Поделиться сообщением

Полстраны так работает

this

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

^

мда,сразу видно влажные мечты челика из квартиры

вполне реальные мечты.

В скором будущем можно будет устроиться быдлокодером заочно изи (если шаришь), так что жизнь в сельской местности вполне реальна.

Это щас фрилнас - говно, это не на долго.

Урочень жизгт в городе не сопоставимо ниже чем в сельской местности, это факт. Дальше сами.

выращивать скот и пахать в огороде найс наверное в 2016

некоторые люди не представляют жизнь вне земли и смеются над жителями скворечников

В целом это очень привлекает когда ты что-то создаешь на своем участке, нету времени скучать, просто живешь а не существуешь за компутером

Поделиться сообщением

ALO TI BOLNOI?

bivalo i huje

Куда уж хуже

Поделиться сообщением

Сейчас каждый школьник кодер-программист-хакер. Через год два вообще других специалистов не будет

Поделиться сообщением

ой, блять, крестьяне комнатные, вы хоть одну грядку вскопали за всю жизнь?

я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)

C0NFIRM понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я бабуле сказал, чтоб дачу свою переписывала на бомжа, я там работать не буду никогда (never)

Друк,ты лучше расскажи где бабло на машинку взял?Я раньше думал,что у тебя на рынке огурцы беру,а тут вишь какое обстоятельство,ты не при делах оказывается.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза пиздец.

Ездил года 4 назад на дачу помочь деду с бабкой грядки вскопать. В общем, ебал я в рот это всё - спина потом 3 дня охуевала.

Полоть грядки под палящим солнцем тоже охуительно веселое развлечение. Да и эти все слова про "свое, домашнее, НЕ ХИМИЯ КАК В ГОРОДЕ" - да ну нахуй, как будто на даче растительность не обрабатывают всякой хуйней от вредителей етц.

На даче пиздато попариться в бане и шашлычок потом заебашить, на этом всё.

Изменено пользователем alf1k-
PARADISELOL понравилось это

Поделиться сообщением

Друк,ты лучше расскажи где бабло на машинку взял?Я раньше думал,что у тебя на рынке огурцы беру,а тут вишь какое обстоятельство,ты не при делах оказывается.

:lol:

добавляйся скайп ytku.error

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

270 баксов зп

ебаааааааааать

как вы живете :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

каааааааак какакакак

Поделиться сообщением

Без лишнего веса

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...