Qustic #41 5 мая 2016 А чё у неё по весу? Да и фото бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #42 5 мая 2016 то что жирную выгнал это дело конечно, так ее. ребенок тож жирный?не, ребенок худой. да просто я считаю, что если ребенок не живет с отцом, то он не "отцовский" ребенок. т.е. его не воспитывает отец, следовательно он ничем не будет отличаться от другого рандомного ребенка, нахуй мне это не надо.Фото до и после родов, жду.не будет фото, сорян. А чё у неё по весу? Да и фото быпри росте в 165 плюс - минус. под 70 кг бывает доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 5 мая 2016 Тупо из-за Рестора еще одна семья пала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #44 5 мая 2016 Блядь дебик,я тебя еще раз спрашиваю:ты в живую ребенка то хоть видел,мож у тебя жена его еще не родила?Нажрутся водки алкаши и путают года потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 5 мая 2016 Надумаешь — пиши в лс. StoryOff и Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 5 мая 2016 как ты ее выгонял? а предупреждал что если не похудеет выгонишь или сразу? как выблядка выгнал? давай подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #47 5 мая 2016 ты не любил жену ты любил её тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #48 5 мая 2016 Тупо из-за Рестора еще одна семья пала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #49 5 мая 2016 (изменено) как ты ее выгонял? а предупреждал что если не похудеет выгонишь или сразу? как выблядка выгнал? давай подробностиесть инфа, что если и будут какие то подробности, то скинет их уже администраторвместе с фото Изменено 5 мая 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 5 мая 2016 как ты ее выгонял? а предупреждал что если не похудеет выгонишь или сразу? как выблядка выгнал? давай подробностиесть инфа, что если и будут какие то подробности, то скинет их уже администраторвместе с фотоотсутствие подробностей это неуважение к продотерам. за такое могут и под шконарь определить ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 5 мая 2016 есть инфа что автор уже под шконарем на недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #52 5 мая 2016 да это понятно, но если он передумает ему же снимут семеру как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #53 5 мая 2016 Надумаешь — пиши в лс.ох слава богукак же охуенно, это как валв, когда пишут тебе, что в отношении уебка приняли меры plohoy_igrok, StaRL1ghTPWNZ, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #54 5 мая 2016 Про кого речь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #55 5 мая 2016 реанимирование семейной пары на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #57 5 мая 2016 Если не убил это не минус Семеру тсу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #58 5 мая 2016 отдавать ребёнка жене, когда можно его оставить себе и ебать дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #59 5 мая 2016 (изменено) ну расскажи поподробнее плз, все ж мы люди топодводных нет, прост завещание напиши заранее и все будет хорошо Изменено 5 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение