Renkai #183 12 июня 2016 2016 год за окном, трейлеры конвеерных шутанов все еще кого-то удивляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #184 12 июня 2016 какие трейлеры там лайвплей Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #186 12 июня 2016 (изменено) нахуя было звать этих ебучих снуп догов. которые тупо вперед назад ходили, как конченный ублюдоки? лучше бы эти бабки в игру вложили, чтоб при падении самолеты взрывались, а не просто падали целые и нихуя больше Изменено 12 июня 2016 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #187 12 июня 2016 нахуя было звать этих ебучих снуп догов. который тупо вперед назад ходил, как конченный ублюдоки? лучше бы эти бабки в игру вложили, чтоб при падении самолеты взрывались, а не просто падали целые и нихуя большеЖестко ты их, за всю правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #188 13 июня 2016 какие трейлеры там лайвплейя видел, снуппу даже из траншеи не дали вылезти. К релизу ради соснолей графен небось порежут, как с ограблениями было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #189 13 июня 2016 (изменено) [media=] [/media] А вот и прорыв серии, некст лвл БФ. Думаю что получу закрытую бету этого ДЛС для БФ4 (если они ее будут проводить).@@MourningCaress Изменено 13 июня 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #190 13 июня 2016 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #191 13 июня 2016 (изменено) Выглядит конечно все качественно, дорого. Только по сути все одинаково. В 3-ей части падал небоскреб, в 4-ой корабль выбрасывало на берег, тут дирижабль. По скорости и ощущению игры тоже не отличается на вид от прошлых частей. От первой мировой только шкурки старых пушек и квадратные танки-коробочки. Изменено 13 июня 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #192 13 июня 2016 Наивно было ожидать чего-то кардинально отличного, если это серия BF. Мне интересны несколько моментов:1. Видит ли другой человек анимацию входа в транспортное средство? Уязвим ли в таком случае игрок, который влезает в транспорт и смотрит эту анимацию у себя на экране?2. Будут ли лошади (если их вообще введут дальше трейлера) умирать от пары попаданий в тело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #193 13 июня 2016 это преальфа с 1 картой, если чтовсе будет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #194 13 июня 2016 (изменено) Это было бы ахуенно, если засунуть это в мод Project Reality. А так кончено разницы от прошлых частей ровно ноль, вроде первая мировая, траншейная война, грязь, газовые атаки, отчаяние, 90% оружие- болтовки, стационарных пулемет- непреодолимое препятствие, ан нет, все весело гасают, у всех какие-то ебанутые абгрейды пушек, коллиматоры в 1914. Чисто по тому что показали, она ближе к батлфронту, чем к прошлым к 2-3-4 Найс кормят Изменено 13 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #195 13 июня 2016 (изменено) Мне вообще не понравилось,локация просто дерьмо,я в такой локе в вольфенштейне бегал 7 лет назад и цветовая гамма мне не нравится,офк движок норм красоту выдает,но как то уныло все. Изменено 13 июня 2016 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #196 13 июня 2016 Найс кормят хотел ред орчестру или шо? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #197 13 июня 2016 (изменено) Найс кормят хотел ред орчестру или шо? ага, как первую или вердун тот же, но с бюджетом ААА Хотя так-то похуй. Они могут каждый год помои делать. Вот бы дали возможность разрабам ПР сделать мод под ту же 3 часть. Но ебаные ЕА, они и через 5 лет после дропа бф2 нихуя не отдали, тут вообще без шансов Придется ждать райзинг шторм 2, хоть во вьетнаме можно будет норм поплеить, хотя тоже не идеал Изменено 13 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #198 13 июня 2016 Мне вообще не понравилось,локация просто дерьмо,я в такой локе в вольфенштейне бегал 7 лет назад и цветовая гамма мне не нравится,офк движок норм красоту выдает,но как то уныло все.Прости, что война - это не встреча радужных пони из My Little Pony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #199 13 июня 2016 Все вот хуесосят код так как одно и тоже, нововведений нет и т.д., а в бф разве по другому? Вроде челики раз за разом так же клепают практически одну и ту же игру только в новом сеттинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #200 13 июня 2016 ^ Детект хуесоса, купи бф 3 и бф 4 для начала, и лишь потом свой вонючий ебальний открывай Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение