Капитан кампост #641 19 ноября 2016 вылетов и ошибок директа за все время не было ни разу, но пару раз при смене карты была типа "вечная загрузка"недавно патч выходил большой, у кого то лучше стало с игрой но кто то пишет типа фпс упал на 10-15 и прочие глюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #642 19 ноября 2016 Может кто посоветовать какие-нибудь видосы обучающие? Никогда не играл ни в какие онлайн шутеры, а тут че-то захотелось. Но вообще не вкупаю че в игре происходит и что от меня требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #643 20 ноября 2016 сингл компания по сути и есть один обучающий видос, учат захватывать точки, удерживать их, юзать технику, самолеты известный русскоговорящий стример https://www.twitch.tv/i1ame_ru так же стримит на гудгейм - мне лично он не особо нравится но вполне можно его стримы или записи глянуть, он умеет играть и что то можно вполне узнать самый простой гайд так сказать от меня:для захвата 64 игрока - медик или штурмовик (я беру штурмовика) если был предзаказ то уже открыт "дробовик адских бойцов" - он почти ваншотит вблизи, можно всегда завалить 1-2 врага в упор от бедра ну и газовые гранаты весьма хороши. Необязательно бежать со всей толпой в точки где самые жесткие бои проходят, лучше попробовать захватить слабо защищенные точки около респа врагов или где то на отшибе. там как раз или не будет врагов или 1-2 снайпера, закидываешь дом\бункер\траншею газовыми гранатами, надеваешь противогаз, если есть индикация что враг получает урон от гранат - значит там кто то есть забегаешь с дробовиком и расстреливаешь, захватываешь точку и удерживаешь сколько сможешь - как минимум на тебя оттянутся силы врага и это ослабит их силы в центре карты или где основной удар.вполне легко для освоения, можно стрелять в упор от бедра не выцеливая, лучше всегда быть в зданиях окопах за укрытиями, чтобы не цепляли снайперы, автоматчики - плюс играя за штурмовика можно кроме газовых гранат взять противотанковые к тому же уже есть противотанковое ружье если на точку приезжает танк а ты сидишь в укрытии сначала отметь его и смотри много ли в нем людей, если 1-2 можно в спину прибежать стрельнуть из пт ружья и закидать гранатами (танки очень медленные и стрелок спереди). если в танке много народа лучше не лезть а просто сныкаца - переждать, он уедет и можно снова "захватить" эту точку главное это кидать газовые гранаты, они ухудшают видимость (можно юзать как некие дымовухи) в противогазах враг не может нормально целиться, урон от газа "палит наличие врага"большое количество очков дают именно за захват точек а не количество фрагов, можно спокойно бегать 3-17 и быть полезным, фармить уровни открывать новые пушкивсегда можно запрыгнуть в танк в котором хороший игрок, который будет захватывать\отбивать а не стоять на респе или застрянет где нибудькогда выбираешь отряд - смотри чтобы там были штурмовики\медики\поддержка а не только снайперы, чтобы можно было респиться на них рядом с точками и помогать а не где то в жопе рядом со сныкаными снайперами я офк не претендую на звание бати бф и все такое но если что спрашивай, тут кстати в теме был классный танкист можно ему написать чтоб в танке покатал - изи можно набить опыта пусть и меня возьмет, я бы и сам покатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #644 20 ноября 2016 газ это такой рак пиздец ненавижу.я правда играю скаутом поэтому у меня просвет и так всегда есть. бегаю с поджигающими. бесит что у скаута нет ни одного полуавтомата нормального хотя бы, или дробовика. ни одна из винтовок не ваншотит вблизи, а второй выстрел делать уже не дают. в итоге стал гуру пистолета лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #645 20 ноября 2016 (изменено) а чем тебя не устраивает марс или фроммер стоп? так класс и работает. делаешь хит с винтовки, если не добил и враг близко-добиваешь с пистолета/мили/чарджа. Кстати для хорошей игры скаутом рекомендую вот этого парня посмотреть, очень жестко нагибает. 40-50 килов минимум в каждом матче. https://www.twitch.tv/stodeh Изменено 20 ноября 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #646 20 ноября 2016 этот человек сидит в ебаном углу и фраги набивает для стримчика.а я занимаю топ 1 бегая по флагам марс косой пиздец, с фромма дай бог одного то убить.с болтовки в ближнем бою стрелять это тоже такое. штык юзлесс. ебаный эксперимент был бы норм пушкой если бы не ебучие 20дмг с патрона и уебский прицел через который не видно ВООБЩЕ НИХУЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #647 22 ноября 2016 ComMix, Капитан кампост, lceFrog и 3 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #648 24 ноября 2016 Щас скидон на нее Брать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #649 24 ноября 2016 Купил по скидке.Как прицел в игре сделать? Вот нет прицела вообще и все блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #650 24 ноября 2016 мб ты на хардкорный сервак зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #651 24 ноября 2016 купил игру за 80 рублей и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #652 24 ноября 2016 сообщи когда аккаунт вернут Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #653 24 ноября 2016 бля я а как наигрался неделю и чет ваще не тянет больше заходить:( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #654 24 ноября 2016 Точно, харкорный режим был. Это просто первая батла, в которую играю, так как я заядлый кол оф дьютер всегда был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #655 25 ноября 2016 https://gfycat.com/JoyousMagnificentJackal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #656 25 ноября 2016 Точно, харкорный режим был. Это просто первая батла, в которую играю, так как я заядлый кол оф дьютер всегда был.Я тож!!!! Давай вместе играть в код бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #657 27 ноября 2016 Я уже не игра))Как аватарку сменить в батле? Не эмблему, а аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #658 30 ноября 2016 эх щас бы аккаунт брученый купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #659 30 ноября 2016 хз неделя уже, не вернули+ пожизненная гарантия вернут новый дадут) дивижен ваще уже 3 месяца лол и не кто не возращает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #660 4 января 2017 бумпериграет кто?а то по ксго тема в топе а эта в жопе шокигра топ бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение