Jaredok #663 4 января 2017 Обычный бфничего нового нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #664 4 января 2017 операции это лучшее что случалось с серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #665 4 января 2017 Играю только операции и захват. Попробовал остальные режимы-не впечатлило вообще, хз зачем они нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #666 4 января 2017 бегаю медиком с восьмеркой на доминейшене 24\7, изи фраги, изи поинты, изи рангичиа операции сок, я согл, только когда у тебя тима дебов - нихуя не веселонадо более-менее равные команды, а то когда тебя сминают на обеих мапах не теряя ни одного бата это ваще пиздоснашел сервач с аргон форестом 24\7 METRO 1916вот если посчитатьв среднем за доминейшен раунд на меде я получаю ~6500 за луз и ~10к за вин, раунд идет 7-12 минутза конквест я получаю ~12к за луз и ~20 за вин, раунд идет 40 минутза операции не считал, но там надо овер час играть и я однажды получил 100к вроде то есть если хочешь пошутанить как в КоД или дм ксга - играй в доминейшен (там для виныча нужен максимум один адекватный сквад)если хочешь батлфилд экспириенс(тм) - операции и конквестно операции есть откровенно голимые (бол близ или там монте граппа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #667 4 января 2017 (изменено) я гоняю кайзер 24/7, лучшая операция. что первая, что вторая топовые.пустыня говно, горы говно, лес говно Изменено 4 января 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #668 5 января 2017 пустыня охуенная, особенно первая мапка за деф, бегаешь с точки на точку, постреливаешь по неверным и иногда орешь АХА САНАБИ СУХИ АМИН ЧАНТЫРСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #669 5 января 2017 аггромедиком кстати заебись играть в тдм\домик8 .25 (экстендед), авто револьвер, фуг винтовочная гренка + мелкая аптечкабегаешь тупо пеу пеу во всех, аптечки налево-направо, если даун кемпит в доме\на крыше - гренку емуревайвы не нужны потому что сквад постоянно на тебе спаунитсялегчайший геймплей, дауны на штурмах сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #670 8 марта 2017 кто-нибудь ещё играет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #671 8 марта 2017 я играю, там заанонсили первое глобальное дополнение про французиков, некст брусиловский прорыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #672 8 марта 2017 онлайн 15кнахуй оно всралосьобещали в 1 длс россию добавить уебки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #673 9 марта 2017 Парни, тут играет кто-нибудь? Вчера купил, хочется с кем-то погонять, что бы веселее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #674 9 марта 2017 я б поиграл,только с осени не заходил в неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #675 9 марта 2017 я б поиграл,только с осени не заходил в неё.Да похуй, я вообще толком в батлу не играл никогда. Ну в 4 наиграл часиков 80 в свое время и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #676 9 марта 2017 Парни, тут играет кто-нибудь? Вчера купил, хочется с кем-то погонять, что бы веселее было.Мы с другом скоро начать гонять собираемсяДобавляйся nnsol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #677 9 марта 2017 парни, будете играть в бф1 или 4ку меня зовите myspaceyourface ник, для народа если надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #678 10 марта 2017 (изменено) Мы с другом скоро начать гонять собираемсяДобавляйся nnsol1tary парни, будете играть в бф1 или 4ку меня зовите myspaceyourface ник, для народа если надо будетОбоих добавил, принимайте Изменено 10 марта 2017 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #679 10 марта 2017 Normuirприсылайтепоиграем как-ниудь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #680 10 марта 2017 чё там, за 100 рублей есть аккаунты? Побегал бы может вечерочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение