Able #281 7 мая 2016 Почему еще никто про эту не вспомнил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #282 7 мая 2016 помню под глюкозу норм колбасилисьЯ БУДУ ВМЕСТО ВМЕСТО ВМЕСТО НЕЕТВОЯ НЕВЕСТА ЧЕСТНО ЧЕСТНО Ё Ё SAIROX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #283 7 мая 2016 еще стори была что мы приехали уже в смену, а один пацан оставался на 2 смену(с предыдущей кароч) он к нам в комнату заходит потом и говорит кто спит на ласт койке в углу тому хуево, ибо пацаны с предыдущей смены все подушку ебали и кончали в нее а на койке там был пацан такой пухлый хз какой то слабохарактерный чет обиделся ну хз безобидный какой то был, но хуй у него был просто пздц хобот слона ебана я хз видимо его бог мужским характером обделил, но хуй блять видимо у слона хобот забрал и ему прихуячил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #284 7 мая 2016 (изменено) Щас бы чужой хуй надолго запомнить Изменено 7 мая 2016 пользователем Able Feanaro и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #285 7 мая 2016 Не был ни в одном лагаре, лучшее воспоминание Darkwing_Duck, Omoegens и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #286 7 мая 2016 Нахуй ты жил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #287 7 мая 2016 акула топовая певица моего детства Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #288 7 мая 2016 Не был ни в одном лагаре, лучшее воспоминание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #289 7 мая 2016 когда на ворота ставят то это хуйнятут нужна инициативая помню одно время по кд сам на ворота вставал, мне пацаны респект кидали за охуенные сейвы после катокТы и в дотке небось водоносом катаешь? саппортом/водоносомеще в перерывах между играми анекдоты рассказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #290 7 мая 2016 друган работает каждое лето в лагере у моря за гроши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #291 7 мая 2016 помню лет в 12 (почему то все самые запоминающиеся стори в лагерях были с 12 по 14 лет) на меня запала какая то девочкаи тупо ходила за мной просила в щеку поцеловатьну я короче пару раз дал, а потом она меня заебала и говорю МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТСОСЕШЬона такая НУ ГО ЧЕ я в ахуе, у меня ведь тогда петушок в трусах еще не кукарекал почтидумаю во попал она такая го короче за корпус по тропинке в лес уйдем метров на 100 там и отсосуя блять в ступор впал, но виду не подал, говорю так уверенно, мол, щас переобуюсь в кросы и выйду, иди подожди меня там пока а сам блять по палатам побежал искать кого нить, я хз че делать просто былнашел какого то парня говорю ГО СО МНОЙ ОЧЕНЬ НАДА выходим с ним такие, девочка смотрит и такая А ОН ЧЕя грю ОН СО МНОЙ ТАК ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ ПОПРОСИЛСЯ она рукой махнула и втроем пошлипритопали на полянку какую то, нас не видно ниоткуда, она такая СНИМАЙ ШТАНЫи смотрит стоити пацан тоже смотрит стоит и пиздец, я стаю, чуть не дрожу, думаю щас рассыплюсь нахуй на части прямо здесьи как заору АХ ТЫ ШЛЮХА БЛЯТЬ ВАДЯ СМОРИ СОСАТЬ СЮДА ПРИШЛА ГО РАССКАЖЕМ ВСЕМ ЧТО ОН ШЛЮХА! и убежал сразу Able, Quuu, Feanaro и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #294 7 мая 2016 акула топовая певица моего детства ангина топовая Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #295 7 мая 2016 многоточие - в жизни так бывает топ из самых топов Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #296 7 мая 2016 Эх, Дрогбик, Дрогбик...Мог стать , а стал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #297 7 мая 2016 помню лет в 12 (почему то все самые запоминающиеся стори в лагерях были с 12 по 14 лет) на меня запала какая то девочкаи тупо ходила за мной просила в щеку поцеловатьну я короче пару раз дал, а потом она меня заебала и говорю МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТСОСЕШЬона такая НУ ГО ЧЕя в ахуе, у меня ведь тогда петушок в трусах еще не кукарекал почтидумаю во попал она такая го короче за корпус по тропинке в лес уйдем метров на 100 там и отсосуя блять в ступор впал, но виду не подал, говорю так уверенно, мол, щас переобуюсь в кросы и выйду, иди подожди меня там пока а сам блять по палатам побежал искать кого нить, я хз че делать просто былнашел какого то парня говорю ГО СО МНОЙ ОЧЕНЬ НАДА выходим с ним такие, девочка смотрит и такая А ОН ЧЕя грю ОН СО МНОЙ ТАК ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ ПОПРОСИЛСЯ она рукой махнула и втроем пошлипритопали на полянку какую то, нас не видно ниоткуда, она такая СНИМАЙ ШТАНЫи смотрит стоити пацан тоже смотрит стоит и пиздец, я стаю, чуть не дрожу, думаю щас рассыплюсь нахуй на части прямо здесьи как заору АХ ТЫ ШЛЮХА БЛЯТЬ ВАДЯ СМОРИ СОСАТЬ СЮДА ПРИШЛА ГО РАССКАЖЕМ ВСЕМ ЧТО ОН ШЛЮХА! и убежал сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #298 7 мая 2016 и вот еще [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-Y3vZJVKb2M[/media]всегда горело, что они сплагиатили это с одной группы, по мтв еще крутили оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #299 7 мая 2016 (изменено) помню лет в 12 (почему то все самые запоминающиеся стори в лагерях были с 12 по 14 лет) на меня запала какая то девочкаи тупо ходила за мной просила в щеку поцеловатьну я короче пару раз дал, а потом она меня заебала и говорю МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТСОСЕШЬона такая НУ ГО ЧЕя в ахуе, у меня ведь тогда петушок в трусах еще не кукарекал почтидумаю во попал она такая го короче за корпус по тропинке в лес уйдем метров на 100 там и отсосуя блять в ступор впал, но виду не подал, говорю так уверенно, мол, щас переобуюсь в кросы и выйду, иди подожди меня там пока а сам блять по палатам побежал искать кого нить, я хз че делать просто былнашел какого то парня говорю ГО СО МНОЙ ОЧЕНЬ НАДА выходим с ним такие, девочка смотрит и такая А ОН ЧЕя грю ОН СО МНОЙ ТАК ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ ПОПРОСИЛСЯ она рукой махнула и втроем пошлипритопали на полянку какую то, нас не видно ниоткуда, она такая СНИМАЙ ШТАНЫи смотрит стоити пацан тоже смотрит стоит и пиздец, я стаю, чуть не дрожу, думаю щас рассыплюсь нахуй на части прямо здесьи как заору АХ ТЫ ШЛЮХА БЛЯТЬ ВАДЯ СМОРИ СОСАТЬ СЮДА ПРИШЛА ГО РАССКАЖЕМ ВСЕМ ЧТО ОН ШЛЮХА! и убежал сразу Moderator Изменено 7 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #300 7 мая 2016 Дрогбик надеюсь что ты напизделНе такой же ты даун Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение