tesla-faber #142 11 мая 2016 дети вы тупорылые, в рашке лучшее средство для самообороны - газовый балончик, остановит даже абмала, а вам за это нихуя не будет ножи блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #143 11 мая 2016 ну я говорю этого не понять пока не попробовать это такой кайф алкашам со двора хуярить в ебыч облаком перцыдаже лучше чем просто ногами запинывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #144 11 мая 2016 я когда ебашу кого то всегда боюсь что убью его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #146 11 мая 2016 ну вот последний раз мужик выебывался лет 35 на вид бутылки бил, орал что он вор в законе и всех похоронит нахуйдругу моему руку говорит сломаю щану я не выдержал дал ему одну тычку, а он как терпила сразу рухнул на землю и голову стал закрывать рукамину я ему всю колбу расхуярил ногами))) потом боялся что он умрет от отека мозга(вроде живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #148 11 мая 2016 А что друг ульт не нажал? Наверняка же жарко было. Co1l понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #149 11 мая 2016 дак кд было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #150 11 мая 2016 дети вы тупорылые, в рашке лучшее средство для самообороны - газовый балончик, остановит даже абмала, а вам за это нихуя не будет ножи блядь а если на тебя газовый элементаль нападет? ты его наоборот силой запитаешьипааать надо же такую тупость с пиздонуть............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #151 12 мая 2016 В голосяру с долбоёба, который че-то про хороших воинов пиздит:) Думать, что уверенность помогает только в 1на1 на ринге - быть долбоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #152 12 мая 2016 Уверенность в себе можно развить на примере компьютерных игр - сначала драться против слабых соперников, потом повышать сложность.Т.е., можно начать урабатывать стариков, потом детей, женщин, ну и так далее, по возрастающей.Главное тут не забыть лут собирать с противников, чтобы ещё и материальный профит был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #153 12 мая 2016 (изменено) Привет ребят,мб была у кого проблема просто страх перед дракой какой либо,просто боязнь ударить,как вы с этим справились? Наблюдаю у себя эту проблему,хотя когда стою в спарринге вообще не испытываю проблем с даннымэто нормально. это просто нежелание на подсознательном уровне навязывать себе проблемы из-за того что покалечишь человека. и это хорошо для тебя. а то ты бы со своим весом уже убил бы кого то.запишись на комбат дзю-дзюцу или боевое самбо, вместо бокса или куда ты там ходишь, так как это лучшие виды единоборств для уличных драк. да и в ебло бить не надо. чисто бросил смачно и противник сам съебывается Изменено 12 мая 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #154 12 мая 2016 Лол блять ты нихуя не прав, бокс лучший выбор для уличной драки. Походил годика три такой, потом на тебя напали трое гопников, а ты каждому по одному аккуратному в челюсть и они уже лежат. Ты бы еще на каратэ посоветовал для уличных драк походить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #155 12 мая 2016 (изменено) любой борец> боксера, как медведь> гориллу Изменено 12 мая 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #156 12 мая 2016 Любой легкоатлет >борца, как сапсан>медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #157 12 мая 2016 (изменено) Лол блять ты нихуя не прав, бокс лучший выбор для уличной драки. Походил годика три такой, потом на тебя напали трое гопников, а ты каждому по одному аккуратному в челюсть и они уже лежат. Ты бы еще на каратэ посоветовал для уличных драк походитьв шепот с логики 15 летнего школьникасразу видно нихуя ты не виделтут где то в таверне челик написал, что чемпионов по боям обычные гопники режуттак вот это и есть жизаа если ты лошара который решил походить в бокс чтобы "в челюсть гопникам прописывать", то в первом же файте челики которые на говне ходят подрежут тебя или подстрелят, потом на твоей голове еще попрыгают. это офк если ты еще раньше не съебешься в страхея лично был знаком с мастером спорта по боксу, который решил у клэбчика чисто по фану закуситься с мужикамисейчас он 50 килограммовый овощ который в тазик ходитему еще всем городом скидывали на операциигл хули Изменено 12 мая 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #158 12 мая 2016 (изменено) Тупорылый селюган не понимает о чем спор и открывает ебальник, хотя мозгов офк >0Ало конча, я говорил что бокс выигрывает у других единоборств при стычке на улице, а не о том, может ли боксер отпиздить челов с оружием))))И я искренне не понимаю нахуй ты высираешь все это не читая? Энивей я старше тебя, че несешь про 15 лет Изменено 12 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #159 12 мая 2016 ты теперь будешь писать что ты старше 15 после того как сам же подтвердил свой возраст когда тебя школьником назвали из-за твоих высеров?алсо помню как ты зассал со мной 1х1 на 5к рубасов плей, сказав что ты бичарасъеби в свой полигон 4к даунич бтв мне 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #160 12 мая 2016 (изменено) Насколько я помню, я сказал, что мне 17. Смешно читать от инвойса про высеры, ты же изгой блять, о чем ты. Поржал еще с 1х1, я тебя тупо проигнорил и нихуя не говорил тебе лол.любой борец> боксера, как медведь> гориллуСмешно (или толсто хз)Медведь офк порвет гориллу, но борец не сильнее боксера. Это подтверждают топовые челы м1, ударник > борца Изменено 12 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение