Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

modan

Уличные бои

Рекомендованные сообщения

для костяна

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дети вы тупорылые, в рашке лучшее средство для самообороны - газовый балончик, остановит даже абмала, а вам за это нихуя не будет

ножи блядь :lol:

Поделиться сообщением

ну я говорю этого не понять пока не попробовать

это такой кайф алкашам со двора хуярить в ебыч облаком перцы

даже лучше чем просто ногами запинывать

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

ну вот последний раз мужик выебывался лет 35 на вид

бутылки бил, орал что он вор в законе и всех похоронит нахуй

другу моему руку говорит сломаю ща

ну я не выдержал дал ему одну тычку, а он как терпила сразу рухнул на землю и голову стал закрывать руками

ну я ему всю колбу расхуярил ногами))) потом боялся что он умрет от отека мозга(

вроде живой :buba:

Поделиться сообщением

Не ну ты молодец хуле :rickroll:

Поделиться сообщением

А что друг ульт не нажал? Наверняка же жарко было.

Co1l понравилось это

Поделиться сообщением

дети вы тупорылые, в рашке лучшее средство для самообороны - газовый балончик, остановит даже абмала, а вам за это нихуя не будет

ножи блядь :lol:

а если на тебя газовый элементаль нападет? ты его наоборот силой запитаешь

ипааать надо же такую тупость с пиздонуть...............

Поделиться сообщением

В голосяру с долбоёба, который че-то про хороших воинов пиздит:)

Думать, что уверенность помогает только в 1на1 на ринге - быть долбоебом

Поделиться сообщением

Уверенность в себе можно развить на примере компьютерных игр - сначала драться против слабых соперников, потом повышать сложность.

Т.е., можно начать урабатывать стариков, потом детей, женщин, ну и так далее, по возрастающей.

Главное тут не забыть лут собирать с противников, чтобы ещё и материальный профит был :buba:

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

Привет ребят,мб была у кого проблема просто страх перед дракой какой либо,

просто боязнь ударить,как вы с этим справились? Наблюдаю у себя эту проблему,хотя когда стою в спарринге вообще не испытываю проблем с данным

это нормально. это просто нежелание на подсознательном уровне навязывать себе проблемы из-за того что покалечишь человека. и это хорошо для тебя. а то ты бы со своим весом уже убил бы кого то.

запишись на комбат дзю-дзюцу или боевое самбо, вместо бокса или куда ты там ходишь, так как это лучшие виды единоборств для уличных драк. да и в ебло бить не надо. чисто бросил смачно и противник сам съебывается

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Лол блять ты нихуя не прав, бокс лучший выбор для уличной драки. Походил годика три такой, потом на тебя напали трое гопников, а ты каждому по одному аккуратному в челюсть и они уже лежат. Ты бы еще на каратэ посоветовал для уличных драк походить

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

любой борец> боксера, как медведь> гориллу

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блять ты нихуя не прав, бокс лучший выбор для уличной драки. Походил годика три такой, потом на тебя напали трое гопников, а ты каждому по одному аккуратному в челюсть и они уже лежат. Ты бы еще на каратэ посоветовал для уличных драк походить

в шепот с логики 15 летнего школьника

сразу видно нихуя ты не видел

тут где то в таверне челик написал, что чемпионов по боям обычные гопники режут

так вот это и есть жиза

а если ты лошара который решил походить в бокс чтобы "в челюсть гопникам прописывать", то в первом же файте челики которые на говне ходят подрежут тебя или подстрелят, потом на твоей голове еще попрыгают. это офк если ты еще раньше не съебешься в страхе

я лично был знаком с мастером спорта по боксу, который решил у клэбчика чисто по фану закуситься с мужиками

сейчас он 50 килограммовый овощ который в тазик ходит

ему еще всем городом скидывали на операции

гл хули

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупорылый селюган не понимает о чем спор и открывает ебальник, хотя мозгов офк >0

Ало конча, я говорил что бокс выигрывает у других единоборств при стычке на улице, а не о том, может ли боксер отпиздить челов с оружием))))

И я искренне не понимаю нахуй ты высираешь все это не читая? Энивей я старше тебя, че несешь про 15 лет

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ты теперь будешь писать что ты старше 15 после того как сам же подтвердил свой возраст когда тебя школьником назвали из-за твоих высеров?

алсо помню как ты зассал со мной 1х1 на 5к рубасов плей, сказав что ты бичара

съеби в свой полигон 4к даунич :buba:

бтв мне 20

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню, я сказал, что мне 17. Смешно читать от инвойса про высеры, ты же изгой блять, о чем ты. Поржал еще с 1х1, я тебя тупо проигнорил и нихуя не говорил тебе лол.

любой борец> боксера, как медведь> гориллу

Смешно (или толсто хз)

Медведь офк порвет гориллу, но борец не сильнее боксера. Это подтверждают топовые челы м1, ударник > борца

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...