GreenDust1k #21 9 мая 2016 лол пиздец )00короч в личку http://vk.com/alex_altuhov спасибо за линк Леша, я б и не знал что тут поздравляют ещё ) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #23 9 мая 2016 грац тиника Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #24 9 мая 2016 ты в доту-то играешь? помню, у тебя всегда топовые треки на стриме были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 9 мая 2016 ты в доту-то играешь? помню, у тебя всегда топовые треки на стриме были. за ласт год около 20 каток в д1 как то ебанул за неделькуна пд бывает захожу почитать форум Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 9 мая 2016 Грац пыльного. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 9 мая 2016 называл простых пацанов из айсикап топана говном и быдлом (или как-то так) и писал "выблядосы го играть"я это запомнил поэтому не грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 9 мая 2016 то что они простые парни из айсикап не могут оказаться говном и быдлом?нельзя предлагать играть говну и быдлу?логика - шок Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 9 мая 2016 называл простых пацанов из айсикап топана говном и быдлом (или как-то так) и писал "выблядосы го играть"я это запомнил поэтому не грацНо ведь он сам был пацаном из айсикап топана... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #32 9 мая 2016 Грац Санька Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 9 мая 2016 то что они простые парни из айсикап не могут оказаться говном и быдлом?нельзя предлагать играть говну и быдлу?логика - шокты что дебил сукаесли ты зовешь чела играть ты с ним по сути одна семьяэто как насрать в доме что ты судя по всему и делаешь и считаешь за норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 9 мая 2016 то что они простые парни из айсикап не могут оказаться говном и быдлом?нельзя предлагать играть говну и быдлу?логика - шокты что дебил сукаесли ты зовешь чела играть ты с ним по сути одна семьяэто как насрать в доме что ты судя по всему и делаешь и считаешь за нормуу тебя наркоманские ассоциации, я с ними не согласен.мне пох кто он в реале, если он в игре норм, я его зову играть, будь он даже конченым уебаном. Если ты поступаешь иначе - тебя в голове таракан который тобой управляет в этом вопросе. какбе хуевость никак не проявится если он в игре норм Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #35 9 мая 2016 Поздравляю.Осталось еще 5 лет, проживи их достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 9 мая 2016 магом станет, а потом салют.... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #38 9 мая 2016 Санек! С Днём Рождения! Главное у тебя уже есть-ты вырос настоящим мужчиной, сильным, мужественным, смелым, поэтому желаю тебе достойного дополнения-надежного тыла, верных друзей, меньше предательства в жизни и больше счастья, любви и положительных эмоций! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #39 9 мая 2016 учился играть на тини по его репкамграц зеленый порошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение