[blindfold] #21 10 мая 2016 Частичка меня навсегда умрет. Надеюсь, пд не закроют никогда. #Hrenples Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 10 мая 2016 так сказал, типа тут прям онле продотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 10 мая 2016 покапдлежит.рфдавно сдох Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 10 мая 2016 пойду на notabenoid Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 10 мая 2016 так сказал, типа тут прям онле продотерыНу вопрос как раз к этой группе относится, а не к веточкам, которые вчера зарегались, чтобы в топике Артаса отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #26 10 мая 2016 офк если пд закроется,то другой контент появиться хотя по сути похуй) http://olkpeace.orghttp://bitcointalk.orgэто стёб? сообщество любителей конопли? ты че ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #27 10 мая 2016 Будет немного досадно, я еще не набил себе нужное количество постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 10 мая 2016 проплай тогда оживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #30 10 мая 2016 что пд закрылась. Куда пойдёте в таком случае?Повешусь офк.Я че блять зря онлайн набиваю что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 10 мая 2016 (изменено) что пд закрылась. Куда пойдёте в таком случае?Повешусь офк.Я че блять зря онлайн набиваю что ле? воу воу 4 дня онлайн палехчи тут друк Изменено 10 мая 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #32 10 мая 2016 ' timestamp='1462878752' post='18339045']что пд закрылась. Куда пойдёте в таком случае?Повешусь офк.Я че блять зря онлайн набиваю что ле? воу воу 4 дня онлайн палехчи тут друк Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 10 мая 2016 Надо предложить дифралю закрыть форум на недельку, тогда предатели уйдут, а мы, самые преданные юзеры пд, будем заходить каждый вечер с надеждой увидеть того самого пуджа в рекламке на главной. Сразу всякие выблядосы исчезнут, надеюсь. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #34 10 мая 2016 вроде бы тотал хуйня сайтно без него не по себе как тобез вк даже легче будет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #35 10 мая 2016 Ломка даже когда пдшечку ддосят, а вы про закрытие. психи блять :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 10 мая 2016 Че его закрывать то? Аренда хостинга + еда ДефрелюКопейки для Хрена Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 10 мая 2016 2ч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 10 мая 2016 prodota.ua Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение